demid Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 4 минуты назад, demid сказал: интересненько Охуитильнько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugar Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 Я еще никогда в жизни не брал кредиты, как то я боюсь этого. Мои друзья я уже даже не знаю сколько раз брали и вроде все нормально, взяли выплатили, но мне все равно как то не хочется влазить в это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 Все с чего то начинают. Бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugar Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 Та вот хочу машину поменять а денег немного не хватает , вот и подумываю все таки взять кредит . Уж очень хочется новую машинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 Не вздумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, Bugar сказал: Та вот хочу машину поменять а денег немного не хватает , вот и подумываю все таки взять кредит . Уж очень хочется новую машинку))) Я тоже хочу быть крутым как ты , но пока у меня самокат за нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 Мелко плаваете, у ортопеда абхазия за а нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2022 Не поверите, без долгов так легко живется. На порядок меньше всяких переживаний и страхов за будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 Сегодня завёл новую кредитку от банка Закрытие. Обещают по акции вернуть 3000р за покупки на 5000р до 1 мая. Вот так и живём - от акции до акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Сегодня завёл новую кредитку от банка Закрытие. Обещают по акции вернуть 3000р за покупки на 5000р до 1 мая. Вот так и живём - от акции до акции. Вернуть три тысячи или до трёх тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2022 Если интересно - Яндекс тебе найдет инфу по этой акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2022 Кому интересно - Тиньков снова раздаёт свои карты с бесплатным обслуживанием у меня такая есть, иногда пользуюсь, успеваю всё вернуть за период 55 дней. https://tinkoff.ru/sl/4s7pX3kVy2P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2022 @Мистер Хрюк у Альфы Целый год не платите % за покупки, совершенные в первые 30 дней с даты получения карты. С 31-го дня будет действовать беспроцентный период 100 дней. 0 ₽ за первый год обслуживания, далее 990 ₽ в год. https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/100-days/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2022 не, ну не, "далее 990р в год" - это вот фффтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2022 У этой Альфы и Тинькофф зато нету возможности снимать наличные без процентов одни комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 20:51, Мистер Хрюк сказал: Сегодня завёл новую кредитку от банка Закрытие. Обещают по акции вернуть 3000р за покупки на 5000р до 1 мая. Вот так и живём - от акции до акции. сегодня в специализированном тг-канале начали предлагать заказать кредитку от открытия с бесплатным обслуживанием и бонусом 2000р на карту при покупках на 4000. Льготный период 120 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.