эМэРТэ Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, Rubik сказал: Умные люди говорят - Ты обманул меня, не потому, что такой хитрый, а потому, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь) Существенный недостаток честных и порядочных, они всех считают таковыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, кесонный сказал: Мать природа стоит за защитой потомства. И именно поэтому детки что человечьи, что котятки всякие там - все такие милые и пушистые. Не согласен. Природа поступила иначе: запах родного дерьма слаще для родителей. Поэтому некоторые животные едят выделения своего потомства. Ты, я уверен, видел ребёнка после рождения, это же тихий ужас. Я полторы недели работал в роддоме, за это время чуть кукухой не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 38 минут назад, эМэРТэ сказал: Существенный недостаток честных и порядочных, они всех считают таковыми... Золотые слова, каллега. И сама по себе мудрость не в старости, а в способности как можно дольше сохранять свое физическое здоровье и светлый разум. Можно конечно прикинуться таким умным и мудрым, но если тебя-таки раскусят, то нахрен ты никому не нужен будешь. ПФР особенно. Гимнастика на свежем воздухе, водные процедуры и здоровый цинизм творят чудеса. Наверное конечно. Сам, на себе еще не пробовал. 21 минуту назад, Медоед сказал: Не согласен. Природа поступила иначе: запах родного дерьма слаще для родителей. Поэтому некоторые животные едят выделения своего потомства. Ты, я уверен, видел ребёнка после рождения, это же тихий ужас. Я полторы недели работал в роддоме, за это время чуть кукухой не поехал. Это крайности. Я же говорил в целом, в среднем по палате. Запах родного дерьма действует лишь на склонных к идиотизму мамочек. Но в целом и среднем общий вид даже не совсем похожего на человека новорожденного более менее приятен большинству особей любого пола. Хотя есть еще и проблемы социализации. Самцы львов, например, ушатают любого не их дитеныша. Хоть хорошенького, хоть страшненького, хоть обосравшегося... Но это уже другая приколюха от природы, мать её, нашей. . Изменено 11 мая, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2023 В 11.05.2023 в 15:28, кесонный сказал: Сам, на себе еще не пробовал. "-Больше всех я люблю, Сникерс, Марс и Баунти! Только Баунти я ещё не пробовала..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2023 2 часа назад, эМэРТэ сказал: "-Больше всех я люблю, Сникерс, Марс и Баунти! Только Баунти я ещё не пробовала..."© Не читал, но осуждаю © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.