Перейти к содержанию

Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели

Марьиванна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
Только что, tort сказал:

Что ему прикажут (и его хозяевам) то он и будет делать

Либо сам если захочет, это будет сложней, но вполне реализуемо. Не буду конкретизировать, а то ещё за призывы сочтут )

Кто обладает хотя бы 2-мя извилинами, понимает это прекрасно. 

Понимает, что человек по природе своей -- паразит. 

Изменить это возможно, но перестраиваться многие не захотят. 

Решение в симбиозе. 

1 час назад, dr.Evil сказал:

Либо сам если захочет, это будет сложней, но вполне реализуемо. Не буду конкретизировать, а то ещё за призывы сочтут )

Смешно.

@Dernik 

Да чё смешного. Технически у него есть такая возможность. На этом можно ставить точку в бессмысленном споре. 

1 час назад, dr.Evil сказал:

@Dernik 

Да чё смешного. Технически у него есть такая возможность. На этом можно ставить точку в бессмысленном споре. 

Никакой возможности. Это все чистая абстракция, лишённая конкретики. Любой чих он согласует с солнцеподобным. Кто у нас верховный главнокомандующий, помнишь?

• 1 year later...
19 минут назад, Медоед сказал:

Не доверяю новым пользователям Форума с 0 сообщений на счётчике. 

Только лохи на авторынке верят смотанным счетчикам :fu:

19 минут назад, кесонный сказал:

Только лохи на авторынке верят смотанным счетчикам :fu:

Я даже не знаю кто виноват больше: тот кого обманывают или тот кто обманывает? 

2 минуты назад, Медоед сказал:

Я даже не знаю кто виноват больше: тот кого обманывают или тот кто обманывает? 

На базаре обои, в смысле, два дурака. 

1 минуту назад, Медоед сказал:

Получается, что на базаре все дураки? 

Умные люди говорят - Ты обманул меня, не потому, что такой хитрый, а потому, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь)

1 минуту назад, Медоед сказал:

@Rubik, можно ли человека считать дураком из-за его доверчивости и простоты душевной? 

Думаю, что нет. К старости большинство людей такими становиться. Поэтому мошенники любят эту категорию. 

4 минуты назад, Rubik сказал:

Думаю, что нет. К старости большинство людей такими становиться. Поэтому мошенники любят эту категорию. 

Доверчивость стариков скорее признак деменции. А так-то я не сказал бы, что старость, приходящая рука в руку с "простотой душевной", это аксиома. Чаще старость приходит одна. А еще чаще с раздражительностью, обидчивостью и злобой. 

Сосед мой - дядя Саша в свои "за восемьдесят" всю свою и две соседние улицы так выморозил, что как только вылазит из дома - все, даже собаки предпочитают не попадаться ему на глаза. Хотя сам дядь Саша частенько просит от соседей помощи и получает. Но как только у него все хорошо, то лучше держаться от него подальше. А таких "дядь Саш" и "теть Моть", уверен, найдется по соседству  у каждого. Старость - не радость. 

4 минуты назад, Медоед сказал:

@Rubik, к старости и умственные способности снижаются. 

Это понятно, но нельзя же говорить, что все они дураки...

3 минуты назад, кесонный сказал:

Доверчивость стариков скорее признак деменции. А так-то я не сказал бы, что старость, приходящая рука в руку с "простотой душевной", это аксиома. Чаще старость приходит одна. А еще чаще с раздражительностью, обидчивостью и злобой. 

Сосед мой - дядя Саша в свои "за восемьдесят" всю свою и две соседние улицы так выморозил, что как только вылазит из дома - все, даже собаки предпочитают не попадаться ему на глаза. Хотя сам дядь Саша частенько просит от соседей помощи и получает. Но как только у него все хорошо, то лучше держаться от него подальше. А таких "дядь Саш" и "теть Моть", уверен, найдется по соседству  у каждого. Старость - не радость. 

Среди любой категории есть такое. К старости просто становиться более выраженное. Если человек был всю жизнь добрым, он не будет в старости злым. Жизнь конечно вносит свои корективы, депресняк обычно начинается после 40, так называемый кризис среднего возраста, после либо усиливается, либо проходит. У меня сосед наоборот положительного примера. До самой смерти что то делал, помогал родным и близким, неконфликтный от слова совсем. 

9 минут назад, Rubik сказал:

Среди любой категории есть такое. К старости просто становиться более выраженное. Если человек был всю жизнь добрым, он не будет в старости злым. Жизнь конечно вносит свои корективы, депресняк обычно начинается после 40, так называемый кризис среднего возраста, после либо усиливается, либо проходит. У меня сосед наоборот положительного примера. До самой смерти что то делал, помогал родным и близким, неконфликтный от слова совсем. 

Мать природа стоит за защитой потомства. И именно поэтому детки что человечьи, что котятки всякие там - все такие милые и пушистые.

И напротив - природа зачищает мир от лишнего, отжившего свое, занимающее за зря место под солнцем и расходующее без пользы ресурсы биоценоза. Вот поэтому природа  стариков уродует, делает их некрасивыми, склочными, лишает симпатии со стороны и обращает в тлен.

А из тлена новую жизнь. 

Наш характер зависит от множества  причин. Старость это море болезней, боль, какой вы характер получить хотите? Не дай Господь болезнь в молодом возрасте и получаем тот же результат с агрессией на окружающих. А так, в идеале, старость это мудрость и передача опыта молодому поколению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...