Перейти к содержанию

Нужен металлолом

Рекомендуемые сообщения

Любые 478/754/939/775/AM2/1156/AM3/1155/1150 платы, пополам, с битым чипсетом, с дырками. По классике в обмен на сок, пачку сигарет, и так далее. Чем больше, тем лучше.

7 часов назад, queyron сказал:

@Rubik десяток не очень старых (аля 775-1155) могу поменять на рублей 200, прям совсем сломанные можно.

Посмотрю в гараже сколько есть, ноутбучные платы не надо? Да и кстати самовывоз или везти куда нужно?

У меня есть старье, но оно с корпусами, БП, памятью и даже диски есть, но 80-120.  Совсем бесплатно не интересно отдавать, но и ломить не буду, если есть интерес, в личку. 

@Delta213 да я для завода, там по классике - даже если и дадут купить мосфеты, обвяз мелкий вроде 1117, то их ждать долго из Москвы. Я прошлые блоки питания ремонтировал за счёт сломанных двух мат.плат, совсем мусор, уже больше полугода прошло и всё работает.

15 часов назад, Delta213 сказал:

У меня есть старье, но оно с корпусами, БП, памятью и даже диски есть, но 80-120.  Совсем бесплатно не интересно отдавать, но и ломить не буду, если есть интерес, в личку. 

Много старья?

20 часов назад, Delta213 сказал:

обмен на телепоны если?

В 29.05.2021 в 21:21, queyron сказал:

Любые 478/754/939/775/AM2/1156/AM3/1155/1150 платы, пополам, с битым чипсетом, с дырками. По классике в обмен на сок, пачку сигарет, и так далее. Чем больше, тем лучше.

Отпишу вечером штук 7-8 было вроде 

их есть у меня.... 

MSI MS-7060 Ver 1

ECS MCP55M-A

Gigabyte GA-6VA7+

MSI MS-7519 ver 1.0 (MSI P45 neo) -- точно нерабочая

Asus P4P800-E

Gigabyte GA8IPE1000

p.s. и личку почисти, а то ЛС не уходят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...