m1_1976 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 370 тыс из ростова на 4 человек ДУмаю даже брать не брать... Туда 20.08 . обрано 30.08 Через стамбул 1 пересадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 @m1_1976 Как сильно скачут цены... С моей (нищебродской) точки зрения, если перелеты стоят так дорого, то лететь туда из-за 8 дней (10 дней, из которых 2 дня на перелёты) не стоит. А вот если недели на 2,5 - 3 - то уже другой вопрос... Повторю: с нищебродской точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Niels сказал: @m1_1976 Как сильно скачут цены... С моей (нищебродской) точки зрения, если перелеты стоят так дорого, то лететь туда из-за 8 дней (10 дней, из которых 2 дня на перелёты) не стоит. А вот если недели на 2,5 - 3 - то уже другой вопрос... Повторю: с нищебродской точки зрения. мне 6 дней не хватило точно. для такой страны месяц надо брать как минимум. для меня это тоже огромная сумма. на неё можно 20 стран посмотреть и не один месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Нуфимокс сказал: мне 6 дней не хватило точно. для такой страны месяц надо брать как минимум. для меня это тоже огромная сумма. на неё можно 20 стран посмотреть и не один месяц У тебя могут быть совершенно другие цели: многие ведь могут ехать только ради пляжного отдыха, и всё остальное в стране (посещение, скажем широко, достопримечательностей) для них второстепенно. Но и для пляжного отдыха 8 дней - на мой взгляд, мало. Тем более, если вспомнить ценник за перелет. Это примерно, как если вспомнить пословицу: "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 44 минуты назад, Niels сказал: У тебя могут быть совершенно другие цели: многие ведь могут ехать только ради пляжного отдыха, и всё остальное в стране (посещение, скажем широко, достопримечательностей) для них второстепенно. Но и для пляжного отдыха 8 дней - на мой взгляд, мало. Тем более, если вспомнить ценник за перелет. Это примерно, как если вспомнить пословицу: "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз" . искупатся хотел но не срослось , когда маршрут продумывал , хотел заехать в Акапулько . уж больно название нравится , потом подумал. тур. город цены конские. потрачу денег много и до погран перехода с Гватемалой долго ехать..... купался только в Сальвадоре и Панаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 В 16.05.2021 в 00:01, Нуфимокс сказал: на неё можно 20 стран посмотреть и не один месяц Я не один. У меня супруга и двое детей. Это "учетверяет" цену. + В этом случае бесполезно искать лоукостеры - длинные пересадки или как-то еще пытаться съэкономить на перелетах. Семьей с детьми - не выйдет. Проще взять хорошую авиакомпанию. Уже писал - был бы я один: палатка + ЮСБ кипятильник меня бы вполне устроили. В 16.05.2021 в 00:13, Niels сказал: У тебя могут быть совершенно другие цели: многие ведь могут ехать только ради пляжного отдыха, и всё остальное в стране (посещение, скажем широко, достопримечательностей) для них второстепенно. Вот это в точку. Посмотреть обычную Мексику??? Вопрос зачем? Если мне захочется посмотреть "жопу мира" - у меня в пешей доступности "Большие Исады". Опыт подсказывает мне что все "жопы мира" - приблизительно похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 6 минут назад, m1_1976 сказал: Я не один. У меня супруга и двое детей. Это "учетверяет" цену. + В этом случае бесполезно искать лоукостеры - длинные пересадки или как-то еще пытаться съэкономить на перелетах. Семьей с детьми - не выйдет. Проще взять хорошую авиакомпанию. Уже писал - был бы я один: палатка + ЮСБ кипятильник меня бы вполне устроили. Вот это в точку. Посмотреть обычную Мексику??? Вопрос зачем? Если мне захочется посмотреть "жопу мира" - у меня в пешей доступности "Большие Исады". Опыт подсказывает мне что все "жопы мира" - приблизительно похожи. А пляжи не приблизительно одинаковы? Песок и вода. Различие только в цвете и размере песчинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Афоня сказал: А пляжи не приблизительно одинаковы? Песок и вода. Различие только в цвете и размере песчинок. Это очень хороший вопрос. Очень. Ответ: Не всегда. Считаем что пляж - это "лицо" места отдыха. Есть пляжи в Крыму или Махачкале. Куда сливают канализацию. Я там был. Мне не нравится. В том же Крыму в сезон пляжи битком. Встать негде - не говоря о том чтобы лечь. И сервиса - ноль. Есть пляжи в Анапе: Тоже битком. Есть пляжи в хорошем и даже в среднем Турецком отеле. Это совсем другое дело. Есть пляжи морские - есть океанские. При этом дети растут и начинают требовать право голоса в принятии семейных решений. Хотят на океан. Хотят на другую сторону земного шара. Хотят большой перелет (они не знают как это сложно, я знаю), но на слово они мне не верят. так что в целом Лица у всех разные, а жопы у всех одианковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: А пляжи не приблизительно одинаковы? Песок и вода. Различие только в цвете и размере песчинок. Нет, пляжи тоже разные везде. 3 часа назад, m1_1976 сказал: При этом дети растут и начинают требовать право голоса в принятии семейных решений. Хотят на океан. Хотят на другую сторону земного шара. Хотят большой перелет (они не знают как это сложно, я знаю), но на слово они мне не верят. Дело в том, что дети переносят перелёты и переезды намного легче взрослых. Так что есть риск, что они будут считать, что Вы их обманывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 4 часа назад, Афоня сказал: А пляжи не приблизительно одинаковы? Песок и вода. разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Нуфимокс сказал: разные Ну так и жопы мира разные. Я вот о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 8 часов назад, Нуфимокс сказал: разные Одеты ну очень по-пляжному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 А самолёты в Мексику то летают сейчас? А то начали искать билеты, а нам пишут рейсов нет, типа короновирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 ... 1 час назад, Киса Киса сказал: А самолёты в Мексику то летают сейчас? А то начали искать билеты, а нам пишут рейсов нет, типа короновирус Я смотрю вот сюда: тыц и вот сюда: Куда лететь? (tinkoff.ru) Летом все будет - судя по всему. Сертификат с госуслуг распечатаю о прививке ... и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 К сведению. В Мексике полностью вакцинировано 8,22% населения в России 6,22% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 9 минут назад, m1_1976 сказал: ... Я смотрю вот сюда: тыц и вот сюда: Куда лететь? (tinkoff.ru) Летом все будет - судя по всему. Сертификат с госуслуг распечатаю о прививке ... и вперед. цены нереальные. я за 45 летал. а сейчас под 90 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 8 минут назад, Нуфимокс сказал: цены нереальные. я за 45 летал. а сейчас под 90 ... Ну другой реальности у меня нет... я в этой живу. 90 туда обратно на одного? на 4 человек те же самые 360 (но это только перелет!) о которых я уже писал... Безумно дорого очень. Думаю. За 360 тыс на четверых будет "ооофффииигенная" пятерка с суперАЛЛинклюзив в Турции на 10-12 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 12 минут назад, m1_1976 сказал: 90 туда обратно на одного? да. там график . можно найти за 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 самый дешевый без багажа 76500. с багажом +8500р. назад 2 пересадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 17 минут назад, Нуфимокс сказал: самый дешевый без багажа 76500. с багажом +8500р. назад 2 пересадки Не не не... Мне такой петрушки хватилов прошлом году...Вот опоздаю на полчаса на рейс из "Парижу"... и че я там буду делать? 4 билета по ценам "на завтра" брать. Нет... Я в этом случае считаю что хотя бы Туркишами через Стамбул. С ними хоть вопросы можно решать при опоздании на пересадку. Ну или хотя бы из Москвы. В Москве опоздать не так страшно на свой самолет Я в прошлом году с опозданием прилетел в Ростов... на 12 часов. И не успел на свой самолет в Астрахань. На такси с Ростова ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 12 минут назад, m1_1976 сказал: Вот опоздаю на полчаса на рейс из "Парижу"... и че я там буду делать? одна авиакомпания. какие могут быть проблемы. переделают билеты . накормят и спать уложат за их счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 21 минуту назад, Нуфимокс сказал: одна авиакомпания. какие могут быть проблемы. переделают билеты . накормят и спать уложат за их счёт. да я про это. Только чтобы была Одна Авиакомпания + надежная KLM, Турккиши и т.д. Но у Туркишей в Стамбуле основное представительство. Там решать подобные вопросы сильно проще, чем у КЛМ в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, m1_1976 сказал: Ну другой реальности у меня нет... я в этой живу. 90 туда обратно на одного? на 4 человек те же самые 360 (но это только перелет!) о которых я уже писал... Безумно дорого очень. Думаю. За 360 тыс на четверых будет "ооофффииигенная" пятерка с суперАЛЛинклюзив в Турции на 10-12 дней! Все равно дороговатые билеты для просто пляжа. Была бы ещё какая нибудь цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 36 минут назад, Киса Киса сказал: Все равно дороговатые билеты для просто пляжа. Была бы ещё какая нибудь цель Цель была. Собраться друзьями в четыре семьи. Одним из Канады прилететь. Другие там живут. Но сейчас цель немного поломалась... Третьи друзья в этом году решили бизнес из аренды переводить на свои площади. А чтобы площади стали "своими" - пришлось даже машины продать Как-то не склеивается. Но цель классная! И мы ее достигнем. Не в этом так в следующих годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, m1_1976 сказал: Цель была. Собраться друзьями в четыре семьи. Одним из Канады прилететь. Другие там живут. Ну тогда да, цель хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.