union Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2020 Кто пользуется заказами с АЛИ-баба, может быть и с ним случалось. Хочу сделать заявку на приобретение тестера для проверки конденсаторов , сопротивления и прочего.При обращении к корзине , пишет што ошибка.Типа мол ты не партнёр сайта .и прекращается диалог не пойму от чего. Прежде было всё нормально.Заказы уходили и приходили. Может кто попадал в такую ситуацию? Кто виноват и што делать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2020 Купи в другом месте, например на АлиЭкспресс, "всего и делов то" (не реклама!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2020 21 час назад, union сказал: Кто пользуется заказами с АЛИ-баба, может быть и с ним случалось. Хочу сделать заявку на приобретение тестера для проверки конденсаторов , сопротивления и прочего.При обращении к корзине , пишет што ошибка.Типа мол ты не партнёр сайта .и прекращается диалог не пойму от чего. Прежде было всё нормально.Заказы уходили и приходили. Может кто попадал в такую ситуацию? Кто виноват и што делать.? ИНН вбит в настройках профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2021 @Boris Rudy вот и выкидывает с Али-экспресса а учитывает в желаниях, уже 6 позиций, а при обращении к корзине даже для редактирования, сразу вываливает ошибку "404"/ C чего бы это? Прежде проблем не было.... Нет , не в бит. Хрен знает што и чего не хватает. А тестер хочется.Полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2021 Ты в эксплорере (броузере) купить пытаешься? Ну скачай приложение и будет тебе счастье. Никогда не было проблем с АлиЭкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2021 Или просто попробовать сменить браузер сейчас где-то не обновился и все, криво отображает или лаги ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malec21 Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 В 02.01.2021 в 21:01, jikol сказал: Или просто попробовать сменить браузер сейчас где-то не обновился и все, криво отображает или лаги ловит. первое что пришло в голову. разлогиниться-залогиниться сменить браузер скачать приложение на смартфон зайти с другой учетки (если есть возможность) если не помогло - обращаться в подержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 В 01.01.2021 в 22:13, union сказал: @Boris Rudy вот и выкидывает с Али-экспресса а учитывает в желаниях, уже 6 позиций, а при обращении к корзине даже для редактирования, сразу вываливает ошибку "404"/ C чего бы это? Прежде проблем не было.... Нет , не в бит. Хрен знает што и чего не хватает. А тестер хочется.Полезная штука. У меня алиэкспресс с компа уже месяца 3 не открывается - ни в опере ни в хроме, пока не запущу расширение ZenMate и не вставлю там США, только после этого грузит сайт - в итоге покупаю через прогу на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbk2710 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 22 часа назад, duke сказал: У меня алиэкспресс с компа уже месяца 3 не открывается - ни в опере ни в хроме, пока не запущу расширение ZenMate и не вставлю там США, только после этого грузит сайт - в итоге покупаю через прогу на телефоне. Странно, норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 Всё также и тоже самое... думаю может это Касперский? У меня версия бесплатная.Вернее её не покупал. Пакостит при любой для него возможности .Страницы трёт , типа мы тебя спасли от возможной угрозы заражения, потерей информации чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.