Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Dernik

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Dernik сказал:

Живет, понимаешь, человек и как-то внезапно переваливает за сорок. Дети подрастают, работа вроде есть, но он начинает понимать, что "жизни круг уже вторая половина". Рутина в жизни, на женщин смотрит уже иначе и сам себе задаёт вопрос:"Чего я достиг и что дальше"? В общем, как вам этот стереотип по поводу кризиса среднего возраста, как переживали и как настроение в этой связи?

Вы же верующий человек? Попробуйте хотя бы начать жить так, как заповедовал и показал примером Христос.

А иначе всегда будет так:

13 часов назад, Dernik сказал:

"большие знания умножают скорбь".

Ну или бегство от "многих знаний".

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
4 часа назад, Godzilla сказал:

Ничего удивительного. Человеку за 40, а он все живет на чемоданах, скитается по съемным квартирам, берется за любую работу жена уже давно посматривает на более успешных мужчин и т. д. От этого депресняк и кроет. Единственная отрада в жизни - это поглумиться над "провинциалами", позлорадствовать на местечковом форуме по поводу проблем города и его жителей. Правда "провинциалы" в последнее время уже привыкли к постоянному нытью, потоку желчи и негатива и воспринимают данного персонажа скорее как чудика, этакого Лешу Рэдса № 2. :D

Ничего смешного. Хорошо, если человек вообще хоть где то работает, а не сидит на чужой шее. Браться за любую работу в любом возрасте не стыдно отнюдь, если вопрос выживания. 

4 минуты назад, Анклав сказал:

Ничего смешного. Хорошо, если человек вообще хоть где то работает, а не сидит на чужой шее.

А зачем ты отредактировал цитату?

Человек постит на форуме исключительно негатив и чернуху. Да еще глумится и злорадствует по поводу каждого своего же высера. Может в этом причина его депрессивного состояния? Так сказать, обратный эффект?

14 минут назад, Godzilla сказал:

Человек постит на форуме исключительно негатив и чернуху

Для баланса запостил белуху:

scale_1200

И ещё Белуху:

GoraBeluha.jpg

Желтуху не буду постить.

4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Для баланса запостил белуху:

scale_1200

И ещё Белуху:

GoraBeluha.jpg

Желтуху не буду постить.

Надеюсь, Дернику это поможет побороть депрессию. ;)

41 минуту назад, Godzilla сказал:

А зачем ты отредактировал цитату?

Человек постит на форуме исключительно негатив и чернуху. Да еще глумится и злорадствует по поводу каждого своего же высера. Может в этом причина его депрессивного состояния? Так сказать, обратный эффект?

Не пойман - не тролль, предположения лишь. А есть пригожинские тролли, которые оскорбляют всех, которые пишут как в РФ все чудно. Мне не близки ни те ни другие.

2 минуты назад, Анклав сказал:

Не пойман - не тролль, предположения лишь. А есть пригожинские тролли, которые оскорбляют всех, которые пишут как в РФ все чудно. Мне не нравятся ни те не другие.

Так и не пиши. А править чужие цитаты, меняя суть контекста, как минимум не очень красиво. -_-

Плять, вангую новый топик от николая алексеевича - мужыки, бабы не дают, чё делать :doh:

25 минут назад, Grim Reaper сказал:

Плять, вангую новый топик от николая алексеевича - мужыки, бабы не дают, чё делать :doh:

Не, ужо не хочется:D

46 минут назад, Dernik сказал:

Не, ужо не хочется:D

Эта прекрасная пора наступает после сорока? Я правильно понял, вы про желание бросаться на всё, что противоположного пола?

5 минут назад, tolstyk сказал:

Не успел прочитать, повтори.

Это про @Анклав 

А вчера прислал по почте

Два загадочных письма:

В каждой строчке - только точки,

- Догадайся, мол, сама.

И кто его знает,

На что намекает.

(стихи «И кто его знает...» русского поэта Михаила Исаковского

1938 год.)

22 минуты назад, Rubik сказал:

Тогда понятна причина депрессивного состояния...

Наоборот, умиротворение)

32 минуты назад, tolstyk сказал:

Эта прекрасная пора наступает после сорока? Я правильно понял, вы про желание бросаться на всё, что противоположного пола?

Уровень тестостерона не вечен) ну и просто понимаешь "а нахрена", в плане здоровья и времени. Смысл?? Так что становишься философом.

4 минуты назад, Dernik сказал:

Уровень тестостерона не вечен) ну и просто понимаешь "а нахрена", в плане здоровья и времени. Смысл?? Так что становишься философом.

Поддержу, ближе к сорока уже приходит, то самое "а нахрена".

4 минуты назад, tolstyk сказал:

Поддержу, ближе к сорока уже приходит, то самое "а нахрена".

А тебе-то сколько?  И 40 нет?  Ну вы с Дерником даете!!!:newconfus:

1 минуту назад, Афоня сказал:

А тебе-то сколько?  И 40 нет?  Ну вы с Дерником даете!!!:newconfus:

Не 40, но так сказать приближенно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...