Андрей5 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 46 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Проплаченный тролль от конкурентов Уверен что я троль ? Может ты тут засланец от мегафона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей5 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Вчера 2 часа общался с операторами перекидывают друг на друга и все просят перезапустить роутер и объяснить что за проблемма последний вобще сказал что не видит никаких проблем, что это у вас помехи в вайфае (помехи в вайфае Карл!!!) с криками добился составления заявки на вызов техника. На телефон пришла смс мол вернёмся с ответом через 7 дней если сегодня не будет отзвона от техника будем отказывается от оказания таких "качественных" услу. Жалко потерянный тариф с скидкой. Лучше уж реал билайн или ростелеком с мтс че этот чудо интернет провайдер Изменено 19 марта, 2021 пользователем Андрей5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 Мой юный друг, мне вот тоже кажется что проблема в твоём роутере. Ты проведи эти же самые спидтесты с устройтва, которое подключено к роутеру проводом, а не по WIFI, и тогда делай вывод. А ещё лучше подай интернет прямо на комп или бук проводом Мегафона, вообще без роутера, но тогда придётся переавторизоваться , чтобы получить инет, обычно это у них через телефон и смс. для компа https://www.fireprobe.net/ru У мене дома сейчас на Билайне: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей5 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Звонили сейчас попробуйте опять перезапустить роутер. Я его за 2 дня уже раз 15 перезапускал просто за.....ли Через кабел ситуация немного лучше пик 40мегобит входяшщего и 70 исходящего. ( скорости запредельные Вердикт порт, конектор или брак роутера Техник сегодня не приедет потому очередной специалист хочет проконсультировать по телефону как перезапустить роутер я просто в а....... то этого сервиса дома буду только вечером!!! В следующий раз буду записывать разговор выложу сюда послушаете бредятину Скрины проверки скорости за 18.03 Изменено 19 марта, 2021 пользователем Андрей5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей5 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Мой юный друг, мне вот тоже кажется что проблема в твоём роутере. Ты проведи эти же самые спидтесты с устройтва, которое подключено к роутеру проводом, а не по WIFI, и тогда делай вывод. А ещё лучше подай интернет прямо на комп или бук проводом Мегафона, вообще без роутера, но тогда придётся переавторизоваться , чтобы получить инет, обычно это у них через телефон и смс. для компа https://www.fireprobe.net/ru У мене дома сейчас на Билайне: Попробую вечером от кабеля без роутера перед звонком в поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 47 минут назад, Андрей5 сказал: Звонили сейчас попробуйте опять перезапустить роутер. Я его за 2 дня уже раз 15 перезапускал просто за.....ли Через кабел ситуация немного лучше пик 40мегобит входяшщего и 70 исходящего. ( скорости запредельные Вердикт порт, конектор или брак роутера Техник сегодня не приедет потому очередной специалист хочет проконсультировать по телефону как перезапустить роутер я просто в а....... то этого сервиса дома буду только вечером!!! В следующий раз буду записывать разговор выложу сюда послушаете бредятину Скрины проверки скорости за 18.03 У тебя наверное тариф 50 мбитс. Или 100 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей5 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: У тебя наверное тариф 50 мбитс. Или 100 ? Обеденяй для своих 100мб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2021 Ну чё там ? Скока дней уже прошло. МегаПонт поддал газку ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
richi4 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 Что за тариф за 250 рублей? Кто в курсе - поясните,пожалуйста. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
richi4 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Какие условия? Изменено 8 июня, 2021 пользователем richi4 Ошибкаf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 20 минут назад, richi4 сказал: Какие условия? Да, будут ли открываться заблокированные Роскомнадзором сайты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2021 Странный вопрос, он аналогичен - нарушает ли Мегафон законодательство РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 Ребят, что скажите по Мегафону? Звонили на днях, предлагали тариф «Объединяй» Хочу попробовать и сменить Реал на Мегафон. Претензий к Реалу нет, чисто финансовая сторона. И вообще скорость на тарифах до 100 мбит/с стабильная? Пинг какой? Стоит ли попробовать? Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 @neferini мегафон вроде б работает на оборудовании Реала. Так что с технической стороны вряд ли что-то изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 Отличный интернет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Отличный интернет ! без блокировок Роскомнадзора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 Закон есть закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 закон что дышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, Νiels сказал: Очень хороший провайдер В 19.10.2021 в 14:03, Мистер Хрюк сказал: Отличный интернет ! Постоянство? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.