Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Горчичный сказал: ты такой смешной Кнопка залипла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 13 минут назад, Анклав сказал: @Dernik дял них проявление патриотизма стучать в полицию на соседей. Там это обычное дело. я бы начал с конституции США. konstitucija_ssha.pdf (yurist-online.org) 7 минут назад, Dernik сказал: Кнопка залипла? еще варианты? Нет надо отдать должное, ты хорошо поднимаешь темы. аргументация и логика страдают, но в целом, не плохо. Тебе платят за раскачку мертвого форума? 7 минут назад, Dernik сказал: Кнопка залипла? но ты такой смешной, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 Выше было сказано вкратце о сравнении двух идеологий: штатов и нас. Повторю, Россия в этом плане страна третьего мира и примитив. Хотя бы на том основании, что за сто лет сменились три формации, там же система практически неизменна несколько столетий и прекрасно функционирует. Почему в последнее время тупая российская пропаганда уже не работает даже на "рабоче-крестьянские слои населения" выше объяснил, она просто тупа. По сути сводится к очень простой и примитивной схеме- переключению внимания с насущных проблем людей на притянутые за уши. Это выгодно искать врага во вне, но уже перестает работать. Крым и Сирия уже отработаны, а в обозримом будущем ничего не предвидится. Да, закрученные гайки в авторитарном государстве ещё работают, но механизм начинает давать сбои все чаще. Основные пункты идеологии государства это ставка на РПЦ и некие наши вечные ценности. Но с РПЦ возникает все больше проблем, а вечные ценности разбиваются о понимание того, что элита далеко не всегда их разделяет. Дети у элиты на западе, как и бизнес, так что это временщики с основной целью доить наш народ. 13 минут назад, Горчичный сказал: я бы начал с конституции США. konstitucija_ssha.pdf (yurist-online.org) еще варианты? Нет надо отдать должное, ты хорошо поднимаешь темы. аргументация и логика страдают, но в целом, не плохо. Тебе платят за раскачку мертвого форума? но ты такой смешной, правда Ты так сильно не возбуждайся, доломать ее можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Dernik сказал: выше объяснил, она просто тупа. По сути сводится к очень простой и примитивной схеме- переключению внимания с насущных проблем людей на притянутые за уши. Это выгодно искать врага во вне, но уже перестает работать. как тебе объяснить? в приличном обществе не приветствуется выдача своего субъективизма за истину. ну как еще проще. Ну вот, смотри: вот то что ты думаешь или представляешь, это не всегда верно. Вот ты думаешь у тебя 2 яблока, а на самом деле ни одного. Но ты продолжаешь всем говорить что у тебя 2 яблока, потом начинаешь повышать голос, потом орать, потом истерить. но делу это не помогает, как не было у тебя яблок, так и нет.Если ты понимаешь, о чем я. 6 минут назад, Dernik сказал: Ты так сильно не возбуждайся, доломать ее можешь. ну куда ж мы без ваших то советов. Однако, благодарю, надену каску ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 15:27, Dernik сказал: Это выгодно государству, создание условий для деградации людей и перенаправление энергии в выгодное русло. Правда в последнее время люди стали задавать неудобные вопросы власти и ее старые методы не работают. Странно получается... люди не слепые, видят плоды власти в виде деградирующей провинции и отношения к народу... при этом власть использует ура-патриотизм... Создаёт, как Вы пишете, условия для деградации, и в то же время - ура-патриотизм... По-Вашему получается, что только деградант может повестись на всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 5 минут назад, Горчичный сказал: как тебе объяснить? в приличном обществе не приветствуется выдача своего субъективизма за истину. ну как еще проще. Ну вот, смотри: вот то что ты думаешь или представляешь, это не всегда верно. Вот ты думаешь у тебя 2 яблока, а на самом деле ни одного. Но ты продолжаешь всем говорить что у тебя 2 яблока, потом начинаешь повышать голос, потом орать, потом истерить. но делу это не помогает, как не было у тебя яблок, так и нет.Если ты понимаешь, о чем я. Знаешь, бухать по воскресеньям плохо. Ты мало того что не а состоянии понять написанного, начинаешь нести просто дичь. Ты вздохни, выдохни и успокойся, помогает. 2 минуты назад, Монархист сказал: Странно получается... люди не слепые, видят плоды власти в виде деградирующей провинции и отношения к народу... при этом власть использует ура-патриотизм... Создаёт, как Вы пишете, условия для деградации, и в то же время - ура-патриотизм... По-Вашему получается, что только деградант может повестись на всё это? Да епрст, схема тупа и примитивна. С одной стороны объяснить народу кто виноват (запад), с другой продолжать доить население. Но фишка вся в том, что ресурс зомбирования ограничен, тем более если уровень жизни продолжает падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Dernik сказал: Знаешь, бухать по воскресеньям плохо. Сегодня суббота, зайчик. Палишься как эксгибиционист на кировском рынке. И вообще, не отвлекайся от темы. Расскажи, как тебе тяжело живется в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Горчичный сказал: Сегодня суббота, зайчик. Палишься как эксгибиционист на кировском рынке. И вообще, не отвлекайся от темы. Расскажи, как тебе тяжело живется в этой стране. Малыш, зайчик у тебя в отражении. И успокойся, говорю. Как девочка, чесслово, переход на личности чисто бабская тактика. Так что просто вздохни, выдохни и вещай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Монархист сказал: Странно получается... люди не слепые, видят плоды власти в виде деградирующей провинции и отношения к народу... при этом власть использует ура-патриотизм... Создаёт, как Вы пишете, условия для деградации, и в то же время - ура-патриотизм... По-Вашему получается, что только деградант может повестись на всё это? про деградирующую провинцию поподробнее, пожалуйста. Мне все интересно, что связано с моим родным городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 37 минут назад, Горчичный сказал: про деградирующую провинцию поподробнее, пожалуйста. Мне все интересно, что связано с моим родным городом. С которого ты урыл в Москву? Наверное потому что здесь все было замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 Когда-то народ-созидатель (созидатель во всех смыслах) теперь превращается просто в биомусор на радость апологетам и идеологам цифровой сегрегации. Как назвать наглость чиновников, такое ощущение, что демонстративно появляющихся на публике без масок-намордников, которые они обязали носить плебс? Среди них разве есть те, кто своих детей переводит на дистант и гаджеты, планирует вакцинировать? Народ-то им нужен, но только чтобы обслуживать производственные мощности для поддержания жизни "расы господ". Они и страну давным-давно превратили в торговый сарай, который готов торговать интересами и утираться ради безопасности награбленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 16:58, Dernik сказал: Раньше люди не задавали неудобных вопросов по простой причине, был негласный договор-стабильность и относительный достаток в обмен на послушание масс. И до последнего времени он действовал Может, с тобой и был заключён какой-то договор, со мной никто ничего такого не заключал, соответственно, никаких подобных "негласных договоров" не действовало. Да и "относительным достатком" свою зарплату врача с почти 30-летним стажем в 17 000 рублей, съежившуюся к октябрю до 15 000 рублей, я назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 15 минут назад, Niels сказал: Может, с тобой и был заключён какой-то договор, со мной никто ничего такого не заключал, соответственно, никаких подобных "негласных договоров" не действовало. Да и "относительным достатком" свою зарплату врача с почти 30-летним стажем в 17 000 рублей, съежившуюся к октябрю до 15 000 рублей, я назвать не могу. Ты знаешь, я прекрасно помню сколько зарабатывали в конце 90хх и как были подняты зарплаты, ушли от задолженностей. Это ты забыл? И в ответ основная масса народа закрыла глаза на коррупцию и прочие мелкие шалости. Но когда ситуация в части уровня жизни стала нестись в 90ее стали возникать все эти неудобные вопросы. Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 6 часов назад, Dernik сказал: С которого ты урыл в Москву? Наверное потому что здесь все было замечательно) Специалисты моего уровня в Астрахани не востребованы. Единственная причина. Я люблю свою малую Родину. Так что у вас в Астрахани - жопа? И как это соотносися с пропагандой, в том числе патриотизма!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 35 минут назад, Горчичный сказал: Специалисты моего уровня в Астрахани не востребованы. Единственная причина. Я люблю свою малую Родину. Так что у вас в Астрахани - жопа? И как это соотносися с пропагандой, в том числе патриотизма!? Корона не жмёт или поправить? Любил бы остался и нашел возможность работать, а так разговоры в пользу бедных. И любовь на расстоянии конечно сильнее. Да, это развитие региона, когда люди массово мигрируют в поиске лучшей доли? Вопрос риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 48 минут назад, Dernik сказал: Корона не жмёт или поправить? Я слишком "стар" для короны. Констатация фактов, не более. Но давай мочкану: 2 высших, 4 красных, одна золотая. порядка дюжины успешных реальных кейсов. Я стою дорого, и пусть так и будет во веки веков, аминь! )))) Так какие там проблемы в Астре? У меня бизнес намечается в АО, надо понимать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Горчичный сказал: Так какие там проблемы в Астре? Как почти по всей России - нищета большинства населения, из-за этого очень низкий и специфический спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 13 часов назад, Mr.Q сказал: особенно учитывая то, что сейчас творится в выборном процессе в США.... Да, мы конечно отстали от этой дерьмократии.... у нас мёртвые не голосуют. Мосгоризбирком объяснил наличие умерших в списках для голосования https://www.interfax.ru/russia/715449 "Мертвые души" в списках дают возможность для злоупотреблений" https://www.kommersant.ru/doc/1883994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 6 часов назад, Niels сказал: Как почти по всей России - нищета большинства населения, из-за этого очень низкий и специфический спрос. Только на новые тачки по 2+ ляма полгода очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 8 часов назад, Горчичный сказал: Так какие там проблемы в Астре? У меня бизнес намечается в АО, надо понимать ситуацию. Что за бизнес? Довольно специфичный регион для бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 8 часов назад, Горчичный сказал: Я слишком "стар" для короны. Констатация фактов, не более. Но давай мочкану: 2 высших, 4 красных, одна золотая. порядка дюжины успешных реальных кейсов. Я стою дорого, и пусть так и будет во веки веков, аминь! )))) Так какие там проблемы в Астре? У меня бизнес намечается в АО, надо понимать ситуацию. Сочувствую, искренне. Правда. Ты такой забавный персонаж, давно не было, ну или тролль.... С четырьмя красными при двух высших. Повторю, тут все нормально, просто народ валит как и ты, продолжая любить на расстоянии в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 29 минут назад, ГМО сказал: Что за бизнес? Довольно специфичный регион для бизнеса. Только что, Dernik сказал: Сочувствую, искренне. Правда. Хочу турбазу прикупить (корона не вечна) + садки (биоресурсы). Мск впитает. 7 часов назад, Niels сказал: Как почти по всей России - нищета большинства населения, из-за этого очень низкий и специфический спрос. Работы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 Ребята,, давайте от влажных фантазий четырехдипломников к теме, каких тут клоунов только не было. Так что ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, ГМО сказал: 8 часов назад, Niels сказал: Как почти по всей России - нищета большинства населения, из-за этого очень низкий и специфический спрос. Только на новые тачки по 2+ ляма полгода очередь. Это всё - в кредит и с голым задом, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 19 минут назад, Niels сказал: Это всё - в кредит и с голым задом, как правило. Во многих нищих странах очереди на премиальные авто. В латинской америке, африканских странах. А например в одной из самых благополучных стран мира Финляндии - трудно на улицах встретить дорогие авто. Это не показатель благосостояния масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.