dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 Зашёл на портал и с удивлением для себя обнаружил штраф на 1000 рублей выписанный 14 августа, срок оплаты до 23 октября. Из информации только само название "штраф", уин и ведомство ОП 4 МВД Пробитие уина по всяким сервисам новой информации не даёт. Все недавние штрафы (распитие в неположенном месте и неуплата самого штрафа) оплачены месяцем ранее. Чё им ещё нужно. Теперь придётся доказывать что я не осёл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, dr.Evil сказал: Все недавние штрафы (распитие в неположенном месте и неуплата самого штрафа) оплачены месяцем ранее. Чё им ещё нужно. Теперь придётся доказывать что я не осёл?? А неуплату неуплаты штрафа ты оплатил ? 1 час назад, dr.Evil сказал: Теперь придётся доказывать что я не осёл?? Придется. Бери (распечатывай) чеки об оплате и езжай к ним. Может это за услуги медвытрезвителя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, catch сказал: А неуплату неуплаты штрафа ты оплатил ? Оплатил бы.. Еслиб твёрдо знал что у них после этого харя треснет.. Вообще припекает слегка от этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 @dr.Evil Скорее всего, информация на сайте госуслуг ещё не обновилась. По всей видимости, организация, в которую Вы оплатили штраф, забила на обновление информации (передачу сведений об оплаченных штрафах госуслугам) и делает это раз в полгода или год. Или вообще не делает. В любом случае помните, что есть реальная жизнь, и есть виртуальная. Реальная пока важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 Разобраться нужно. Они ведь если что и сами со счёта списать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.