Державник Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Dernik сказал: Господи, как ты серьезно ко всему относишься. Шуток, я смотрю, Вы не понимаете... Moskwitsch Kolja snackt düütsch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 28 минут назад, Dernik сказал: Скажи, тебе нравится когда тебя здесь все подряд опускают? Испытываешь кайф? Конечно, ему нравится. Зачем он, по-твоему, сюда приходит? 16 минут назад, Dernik сказал: ты этого даже не видишь. Он для этого слишком тупой. 15 минут назад, Державник сказал: Moskwitsch Kolja snackt düütsch. Завуалированный мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, stormlord сказал: Конечно, ему нравится. Зачем он, по-твоему, сюда приходит? Он для этого слишком тупой. Да грустно все это. Смотреть во что превратился человек. 17 минут назад, Державник сказал: Шуток, я смотрю, Вы не понимаете... Moskwitsch Kolja snackt düütsch. Учитесь писать на Hochdeutsch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 26 минут назад, Dernik сказал: Учитесь писать на Hochdeutsch. По одной из версий, именно ассимилированные германцами кельты повинны в передвижении согласных, что придало будущему хохдойч абсолютно негерманское произношение. Они и вульгарную латынь испортили, что привело к французскому произношению... Есть сомнения и насчёт некоторых диалектов английского... А галисийцы, как потомки кельтов? Все португальское произношение слышали? И если вспомнить, что западные украинцы (гуцулы) - это, возможно, славянизированные (ославяненные) кельты (бойи), то я уже даже и не знаю, что о кельтах думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 28 минут назад, Dernik сказал: Смотреть во что превратился человек. Цитата Причины синдрома вахтера: Стремление самоутвердиться, Желание восполнить свои личностные недостатки, Придание особой важности собственной роли в обществе, Незаменимость некоторых сотрудников, Признание своей несостоятельности в личном и профессиональном плане, Компенсация осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места, Возможность властвовать и контролировать окружающих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 6 часов назад, Dernik сказал: с твоим нынешним ником и имперским флагом все ясно. Это Вы Державник'у написали. На мой взгляд, слово "державник" напоминает какую-то кухонную или бытовую утварь: как половник, рукомойник, сотейник и т.д. И я писал уже: для меня слово "державник" означает, скорее, подставку под "державу" (под скипетр, наверное, тоже есть какая-нибудь подставка) . 1 час назад, Пешеход сказал: назови хоть один раз, когда меня тут опустили. Покачто ты тут ходишь опущенным пидором Так и его, как и тебя - тоже никто специально не опускал. Просто есть люди, которым, чтобы быть опущенными, вовсе не требуется, чтобы их кто-то опускал: они изначально уже на этом уровне находятся. Поэтому, Саша и Коля, если вас никто никогда не опускал, то это еще не значит, что никто из вас не является опущенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, Niels сказал: никто из вас не является опущенным. от меня принято осталось принять от @Dernik и от местечковых клоунов @mottor @stormlord @Niels согласись, что они тут постарались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 41 минуту назад, Niels сказал: Это Вы Державник'у написали. На мой взгляд, слово "державник" напоминает какую-то кухонную или бытовую утварь: как половник, рукомойник, сотейник и т.д. И я писал уже: для меня слово "державник" означает, скорее, подставку под "державу" (под скипетр, наверное, тоже есть какая-нибудь подставка) . Так и его, как и тебя - тоже никто специально не опускал. Просто есть люди, которым, чтобы быть опущенными, вовсе не требуется, чтобы их кто-то опускал: они изначально уже на этом уровне находятся. Поэтому, Саша и Коля, если вас никто никогда не опускал, то это еще не значит, что никто из вас не является опущенным. Блатной жаргон и романтика, философствование на тему опускания?) Что и как пишет Саша позволяет говорить о многом, изменениях и серьезном регрессе человека. Это мягко сказано. Ну и в принципе о самом человеке, что он из себя представляет. Ладно, к теме. Почему ник Нильс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 13 минут назад, Dernik сказал: Почему ник Нильс? Случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 58 минут назад, Niels сказал: Это Вы Державник'у написали. На мой взгляд, слово "державник" напоминает какую-то кухонную или бытовую утварь: как половник, рукомойник, сотейник и т.д. И я писал уже: для меня слово "державник" означает, скорее, подставку под "державу" (под скипетр, наверное, тоже есть какая-нибудь подставка) . Я бы этим словом назвал шишку на большом пальце ноги или нарост на дереве. Ну либо несъедобный гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Niels сказал: Случайность. Не понял. Пальцы сами набрали? Имею в виду ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 Мой ник, это имя+увлечение юности на которое к сожалению сейчас нет времени. Хотя и интересно. Сейчас сижу вот, ребята на квадратном столе рыбалку обсуждают в эфире ))) Молчу... Мне нечего сказать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2020 Обычный ник, ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2020 В 24.08.2020 в 11:10, Обычный сказал: Обычный ник, ничего необычного. Обычно обычные люди никогда специально не стараются бить себя кулаком в грудь, утверждая, что они - обычные. Так поступают те, кто до понятия "обычный" - не дотягивают. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2020 Всё ещё проще: лень было ник придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Обычный сказал: Всё ещё проще: лень было ник придумывать. Ага, тем более очередной новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Обычный сказал: лень было новый ник придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2021 мдя ужж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.