*Feniks* Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 16 минут назад, Godzilla сказал: Сейчас на удаленке все усилия сосредоточены на выдумывание якобы выполняемой работы для написания еженедельных отчетов для руководства. Прям с языка снял. Бездельников дофига. За месяц из Москвы много моих по домам уехало. Ситуация показала кто-чего стоит. Я не могу говорить, что все должны у станка стоять или в академики выбиваться. Но уровень знаний и трудоспособности сейчас очень низкий. Баланса нет. Очень прискорбно. А из-за такой текучки и я сейчас на мели буду. Заказы есть, денег нет. Конторы банкротятся, остаются лишь крупные предприятия. И то им не сладко приходится. Тоже "планктон" сокращают. P.S. Не совсем в тему, но все же вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 8 минут назад, *Feniks* сказал: Но уровень знаний и трудоспособности сейчас очень низкий. Это мягко сказано. Младше 30 лет - просто тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, охта сказал: "Пару часиков" - это 40 часов в месяц... Нормально устроились "Рабовладельцы". С 20 кадров отжимают 800 дополнительных часов в месяц... Это везде так. Практически в порядке вещей. В США например айтишниги работают по 11 часов без всяких овервочей. Таков сегодняшний мир перманентного кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 26 минут назад, охта сказал: Младше 30 лет - У Вас нет аккаунта в Ютубе?! - Как же Вы хирургом работать собрались? - Да мне Ваха, что надо, ватсапом сбрасывает. Пс. Старики брюзжат, а сами даже окейгуглом не умеют пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, ГМО сказал: В США например айтишниги работают по 11 часов без всяких овервочей. Таков сегодняшний мир перманентного кризиса. Хороший текст про долину - https://facebook.com/story.php?story_fbid=2567969790121007&id=100007240326331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 9 минут назад, охта сказал: Хороший текст про долину - https://facebook.com/story.php?story_fbid=2567969790121007&id=100007240326331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 5 часов назад, эМэРТэ сказал: - У Вас нет аккаунта в Ютубе?! - Как же Вы хирургом работать собрались? - Да мне Ваха, что надо, ватсапом сбрасывает. Пс. Старики брюзжат, а сами даже окейгуглом не умеют пользоваться! Слышь, братан, а как тут резать ? Щас фотку скину. И я вот не понимаю, почему многие выбрали ZOOM, сервис-то пиндосский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: И я вот не понимаю, почему многие выбрали ZOOM, сервис-то пиндосский. Маркетинг сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Слышь, братан, а как тут резать ? Щас фотку скину. И я вот не понимаю, почему многие выбрали ZOOM, сервис-то пиндосский. Предложи наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2020 13 часов назад, Dernik сказал: Предложи наш. Видозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2020 Чудозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.