Вован83 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 Почему невозможно пополнить картой баланс ? У кого такая проблема прошу отозваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, Вован83 сказал: Почему невозможно пополнить картой баланс ? У кого такая проблема прошу отозваться.. Может потому, что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован83 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 Дело в том что с других сайтов произвожу оплату свободно быстро без задержек. А тут проблема. Может поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 Я каждый раз пользуюсь http://www.хренпоймикакой-тосайт.sru и оплата проходит отлично. Деньги зачисляются мнгновенно. А ещё за перевод 200% денег в качестве бонусов возвращают. Их можно потратить на гречку и туалетную бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 15 часов назад, Вован83 сказал: Дело в том что с других сайтов произвожу оплату свободно быстро без задержек. А тут проблема. Может поможет кто? Конечно помогут - тех поддержка банка который выпустил твою карту и тех поддержка мобильного оператора которого ты хочешь оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован83 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Конечно помогут - тех поддержка банка который выпустил твою карту и тех поддержка мобильного оператора которого ты хочешь оплатить. Ды к дело в том чта мой банк говорит у тебя проблем нет с нашей стороны.Это я и сам вижу. Хотя и неразбираюсь в банковских операциях. Расскажу даже как. В первом шаге пишу номер на который должен произвести оплату.Потом сумму оплаты. Во втором шаге требуется ввести данные с карты и здесь безпроблем. В третьем шаге нужно ввести номер куда придёт смс с кодом. Приходит смс с кодом ввожу и автоматом переходит в завершающий 4 шаг где пишет ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 18 часов назад, Вован83 сказал: Аффтар , я всегда делаю наоборот - захожу в иб/мб моей карты и оттуда выполняю платёж на оператора Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован83 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 У вас карта привязанна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2020 @Вован83 Вопрос решили, или нет? Как один из вариантов - "косяк" со стороны банка. Не знаю, как остальные банки, но Сбер ввёл какой-то режим, в соответствии с которым масса попыток через инет снять деньги с карты теперь воспринимаются у них как попытки украсть деньги с карты. Мне несколько человек говорили, что не могут оплатить покупки в инете. Да, и, конечно, перепроверьте: правильно ли Вы вводите пришедший по sms пароль: там ноль можно перепутать с заглавной O - такого типа причины тоже могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2020 Какая О?, там цифры в пароле приходят. Вот уж сисадмин поспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2020 А у мене раньше карточка была такая: https://www.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/ А потом они ввели условие покупать в магазинах на 5000р в месяц, иначе нет плюшек, и я ушёл на другую карточку: вот такую https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/yandexplus/ У неё есть минус - за снятие нала в чужих банкоматах большая комиссия и такая же большая за снятие с неё денег другими карточками. Но я с неё ничего не снимаю, а наоборот - ею снимаю с остальных и распределяю куда мне надо и так же покупаю всё по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2020 Разумеется, из ЛК любой карты , а точнее говоря из ИБ/МБ данного банка всегда можно совершить платёж на любой номер телефона без комиссии. И я не понимаю почему аффтар это делает через назад - заходит на сайт Билайна и там делает платёж, даря Билайну все реквизиты своей сторонней карты. Не надо так делать и не надо нигде вашу карту "привязывать". Все платежи надо выполнять из своего ИБ/МБ и автоплатежи настраивать тоже в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2020 Ошибка возможно в том, что ТС платит Билайну, а номер телефона, например, Мегафона. В этом случае платеж не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Хех, а ты смекалист. Но, как я уже говорил, если платить из своего ИБ/МБ то нет такой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 Свин знает толк в оплате связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.