Гусейн Гурбанов Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 ПАНАЦЕЯ от ПАНДЕМИЙ охвативших умы. /Философское Откровение о творении Миростроя/ ПОРЯДОК /развёртывания/ ЭЛЕМЕНТОВ МИРОСТРОЯ (ЭМ): ЭМ1 – 1-ый РАЗНОВИДНО (рВд) /образно представленный / НИЖЕ /статусной формы проявления/: Земля – основание Миростроя; ЭМ2 – 2-ой рВд НИЖЕ: Ангелы – ЭМ РАЗНОРОДНО (рРд) /образно представленный/ с Землёй в ЭМ21; ЭМ3 – 1-ый рВд ВЫШЕ /статусной формы проявления /: Рай – ЭМ рВд с Землёй; ЭМ4 – 2-ой рВд ВЫШЕ: Человек – ЭМ рРд с Райем в ЭМ43 и рВд с Ангелами – вершина Миростроя. /рВд характер/ СВЯЗАННОСТИ (Свз-и) ЭМ43 с ЭМ21 в Мирострое НИЖЕ связан с тем, что ЭМ4 ещё не явлён рВд и состоит только из Ведущего /образа/: отсутствие в ЭМ4 Свз-ь полагающего Ведомого /образа/ связано с невозможностью полагания того вне ПОРЯДКА в котором тот должен находится между Ведущими ДАННОГО ЭМ и СЛЕДУЮЩЕГО ЭМ – случай с ЭМ4 как случай с последним, завершающим ЭМ ПОРЯДКОМ не охватывается! Перевод Миростроя к ВЫШЕ первым делом затрагивает Человека и Ведомый в ЭМ2 – МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ (МксВ-ую) часть Ангелов – , и связан с прекращением их Свз-и с Ведущим в ЭМ2, как с образом ОТНОСИТЕЛЬНО Ведомого в ЭМ2 полагающимся в ВЫШЕ – с МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ (МнмВ-ой) частью Ангелов с этого момента дифференцирующейся как Сатана – охватом Свз-ью Ведущего ЭМ4, что сопряжено распадом ЭМ2 в итоге чего Ангелы №2 /без Сатаны/, как сторона МксВ-о ОТКРЫТАЯ к ОБРЕТЕНИЮ ВЫШЕ обретает её первой и примет творческое соучастие в ИНИЦИИРОВАННОМ Богом-Творцом ПЛАНЕ /постепенного перевода к ВЫШЕ всех образов/: «И вот сказал Господь твой ангелам: "Я сотворю человека из звучащей, когда я … вдуну от Моего духа, то падите, ему поклоняясь". «И поклонились ангелы все полностью, кроме Иблиса. Он отказался быть с поклонившимися» Коран с.15, а. 28-31 Участь Сатаны ставшей ОТКРЫТОЙ для перехода к ВЫШЕ БУДЕТ РЕШЕНА Человеком всё ещё ОТКРЫТЫТОСТЬЮ переходу к ВЫШЕ НЕСУЩИМ НА СЕБЕ БРЕМЯ ВСЕЙ ЭТОЙ ПЛАНОВОЙ ИСТОРИИ: Человек ЖЕРТВУЯ ролью Ведущего ЭМ4 ОПУСКАЕТСЯ на уровень Ведомой, когда охватывая непосредственной Свз-ью ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ Добра и Зла СТАНОВИТСЯ НОСИТЕЛЕМ НИЖЕ осуществившим КОСВЕННЫЙ охват Сатаны, как носителя ВЫШЕ, чем и восстанавливает Сатану в ПРАВАХ Ведущей ИНОЙ ЭМ2, с ВЫШЕ: Человеку суждено ВЫБРАТЬСЯ из этого ПАГУБНОГО УРОВНЯ ПОТЕРЯВ ЧАСТЬ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ в постИСТОРИЧЕСКОЙ разновидности ИНОЙ ЭМ2! «Сказал он: "Я не стану кланяться человеку, которого Ты создал из звучащей, из глины, облеченной в форму" «Сказал Он: "Уходи же отсюда! Ведь ты — побиваемый камнями. И, поистине, над тобой — проклятие до дня суда! Сказал он: "Господи мой! Отсрочь же мне до дня, когда они будут воскрешены". Сказал Он: "Поистине, ты — из тех, кому будет отсрочено до дня назначенного времени". Сказал он: "Господи мой! За то, что Ты сбил меня, я украшу им то, что на земле, и собью их всех, кроме рабов Твоих из них, чистых". с.15, а.31-40 (продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Нильс, прокомментируй пожалуйста симптоматику пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Dernik сказал: Нильс, прокомментируй пожалуйста симптоматику пациента. К сожалению, нет ни настроения, ни времени. Прочитал только первые 2 - 3 строки. Если предложить перенести в "Юмор" , автор обидится. А душевные раны наносить очень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Этот хоть в Императоры Земли не лезет- безобиден вроде. Погуглил- чел из Баку, постит подобную "хрень" по всевозможным форумам, но в основном на специфических- религиозных, экзотерических , магических и тд. Как к нам попал? Наверно как и Редс- ветром занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Афоня сказал: Этот хоть в Императоры Земли не лезет- безобиден вроде. Погуглил- чел из Баку, постит подобную "хрень" по всевозможным форумам, но в основном на специфических- религиозных, экзотерических , магических и тд. Как к нам попал? Наверно как и Редс- ветром занесло. Весной начинается чес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.