Перейти к содержанию

Коронавирус в Астрахани.

ilja

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ
1 минуту назад, Dernik сказал:

Че, правда?

правда. Начали с Кипра, потом перешли на Лихтинштейн и прочие оффшоры. Читайте новости. Россия собщила об изменении в одностороннем порядке правила работы с оффшорами. и будет вам щастье!

@ilja надеюсь вы меня поймете, если я не стану отвечать подшконочнику? возьмите вашу дырявую посуду, и сядте у клозета...

3 минуты назад, ROCK сказал:

правда. Начали с Кипра, потом перешли на Лихтинштейн и прочие оффшоры. Читайте новости. Россия собщила об изменении в одностороннем порядке правила работы с оффшорами. и будет вам щастье!

@ilja надеюсь вы меня поймете, если я не стану отвечать подшконочнику? возьмите вашу дырявую посуду, и сядте у клозета...

Говорю, как кореша солнцеподобного попадут нас информируй.

1 час назад, Dernik сказал:

нас информируй.

слыш ты, чмо трамвайное, ты кто такой, что бы я тя о чём та информировал? Хлебало закрой и иди папику своему очко вылизывай, недодиректор грёбаный. Дети до сих пор рыдают, когда им напоминают об ихнем "руководителе")))) чепушило недоделаный.....

9 минут назад, Gambler сказал:

примерно такой же набор слов от одного из ведущих журналистов госканала читал

от Соловьёва, когда он хохла со своей программы гнал?  ну да... типа того))))  Тут примерно такая же ситуация.

18 минут назад, ROCK сказал:

слыш ты, чмо трамвайное, ты кто такой, что бы я тя о чём та информировал? Хлебало закрой и иди папику своему очко вылизывай, недодиректор грёбаный. Дети до сих пор рыдают, когда им напоминают об ихнем "руководителе")))) чепушило недоделаный.....

Ты своё хамство не мог бы личным сообщением отправлять?

1 час назад, Gambler сказал:

Я, кажется, вчера примерно такой же набор слов от одного из ведущих журналистов госканала читал :)

Так их объединяет бабская сущность склонная к истерике и пакет нереализованных извращённых желаний. 

2 часа назад, августина55 сказал:

У нас вчера была в одном из подъездов  гулянка, люди выходили без масок ( естественно) в большом количестве, но не суть,  я не об этом. В нашем доме с задней части  дома полицейский участок. Тут  я как раз кормила бездомышей , идёт представитель власти, я чуток "спугнулась" , хотя на 100 м ещё не отошла. Он прошёл мимо пьянки -гулянки и ухом не повёл. Я даже опешила, ведь там  человек 15 стояло  , курило,  громко беседы вели. Но никто им НИЧЕГО не сказал.

Варианты:

1. Был не при исполнении служебных обязанностей.

2. Влом было ввязываться - просто устал, переутомился на работе.

2 часа назад, ilja сказал:

У правительства есть резервный фонд, есть золотые запасы. Но тратить их будут на разгон населения, военными, милицией и росгвардией. Остальное раздадут беднейшим олигархам.

Либо - так, либо резервные фонды - это миф, и всё уже украдено. Ну, или почти всё.

Или, как сказал один политолог, эти деньги в резервных фондах они считают своими, а не деньгами страны. Соответственно, такое и отношение. Тратить их не на себя, а на каких-то там других людей - очень не хочется и вообще нелогично - в их системе логики.

1 час назад, ROCK сказал:
1 час назад, августина55 сказал:

у моей знакомой скоро приходит муж из загран. плавания

2 недели дома, + звонок в Роспотребнадзор, что бы его поставили на учёт. И всё.

Реально "и всё" ?

1 час назад, августина55 сказал:

А почему вы никогда не делаете замечания тем , кто провоцирует? 

Как то странно, вы такие замечания  пишите  только тем, кому пишут гадости весь дружный коллектив форумчан...

Вот Вы опять каким-то чудесным образом не увидели, как Рок начал оскорблять людей первым, Вы почему то видите только ответную реакцию, а причину не видите в упор. Своеобразным способом измененное предвзятое зрение. Повторю: что это, если не любовь?

1 час назад, ilja сказал:

Я не согласен в корне. Россия в лидерах по экспорту нефти и газа, алюминия и леса.

Экспорт - это не про нас, не про народ. Основная часть от экспорта природных ресурсов идёт в карманы олигархов - путинских дружбанов.

1 час назад, ilja сказал:

Собираемость налогов в последние годы сильно выросло, поэтому рано списывать со счетов.

Весь апрель плательщики в местные бюджеты сидели по домам, местная власть сейчас не соберет налоги - скорее всего, не заплатит зарплаты бюджетникам (заплатит по минимуму) . Резко сниженный спрос - снизится еще. Путинская команда умеет раскручивать маховик.

57 минут назад, ilja сказал:

В чем проблема с такой разнообразной территорией не суметь построить сельское хозяйство, перенаправить экономику с сырьевого сектора на производственный?

Путинской команде ничего этого не нужно. Присосались к природным ресурсам, распродают природные богатства страны, деньги складывают на счета в западных банках. Семьи свои уже туда перевезли.

53 минуты назад, ROCK сказал:

вот честно, стоит ли обращать внимание на клоунов aka @Dernik ?

Конечно, наоборот: нужно обращать внимание на клоунов aka ROCK.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

ты что такое говоришь! 

я тут сижу с попкорном и картину маслом наблюдаю, а ты хочешь всё это обломать :P

@Sergey Pro!! конечно мог бы, если бы хамство в мой адрес было бы направлено в личное сообщение. Но, к сожалению, это хамство выложено в общий доступ, посему я позволил себе взаимное хамство. Надеюсь вы меня поняли.

Только что, ROCK сказал:

посему я позволил себе взаимное хамство.

Вот больше не позволяй. Правила форума этого не разрешают.

1 минуту назад, Niels сказал:

нужно обращать внимание на клоунов aka ROCK.

ни разу не пытаюсь забрать клоунскую шапку у Дерника. Она там плотно приросла корнями.

Вот больше не позволяй.

попробую))))

Вот больше не позволяй. Правила форума этого не разрешают.

а чего ему терять :fu:

Григорий придёт и  все его посты выпилит. 

52 минуты назад, Dernik сказал:

Страна коррупционеров, выводящих капиталы в офшоры и создающих себе плацдарм на загнивающем западе. Это временщики, которые при крышевании сверху уничтожают страну. Это силовики, которые при случае отожмут любой бизнес. Это ставка цб, которая препятствует экономическому росту и много ещё чего.

Всему этому есть очень короткое название - "Путин" . Понятие "Путин" вмещает в себя всё вышеперечисленное.

22 минуты назад, ROCK сказал:
26 минут назад, Dernik сказал:

нас информируй.

слыш ты, чмо трамвайное, ты кто такой, что бы я тя о чём та информировал? Хлебало закрой и иди папику своему очко вылизывай, недодиректор грёбаный. Дети до сих пор рыдают, когда им напоминают об ихнем "руководителе")))) чепушило недоделаный...

@Dernik, вот Вы с ним пытаетесь вести беседу, как с нормальным человеком - а это невозможно. Неужели Вам не понятно?

6 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Нет. Дело в том, что для него это - норма, он не видит в этом хамства. Поэтому - конечно же, не мог.

1 минуту назад, Марьиванна сказал:

Григорий придёт и  все его посты выпилит. 

конечно выпилит, но вы же их читали? Я не претендую на то, что бы мои посты были отлиты в граните на этом ресурсе, мне оно без надобности. Не зря же я просил (и моя просьба было ваполнена) о том, что бы мои посты были удалены с Астрахань ру. Ну и что от того что сегодняшнее моё творчество будет удалено? Перекреститься и забыть.

@Sergey Pro!! конечно мог бы, если бы хамство в мой адрес было бы направлено в личное сообщение. Но, к сожалению, это хамство выложено в общий доступ, посему я позволил себе взаимное хамство. Надеюсь вы меня поняли.

Заслуженно. Все что есть  - все твое! кроме достойной зарплаты. Про 15% ты сел жопой в лужу. В офшоры выводят теневыми путями а не легальными

Только что, ROCK сказал:

. Не зря же я просил (и моя просьба было ваполнена) о том, что бы мои посты были удалены с Астрахань ру.

а как это ты так смог от него такое добиться? 

2 минуты назад, Niels сказал:

Вы с ним пытаетесь вести беседу,

я с Дерником не пытаюсь вести беседу. Это чмо мне не интересно как собеседник.

Только что, Марьиванна сказал:

а как это ты так смог от него такое добиться? 

Законы знать надо)))))

4 минуты назад, ilja сказал:

Про 15% ты сел жопой в лужу. В офшоры выводят теневыми путями а не легальными

Даже хуже. Он, по всей видимости, считает, что можно украсть, вывезти за рубеж, а потом заплатить 15% от украденного - и типа уже нормально всё.

18 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Зачем? Пусть пишет в открытую чтобы люди видели реально опущенного и обиженного человека с психикой на грани. Лишний повод напомнить о прошлом супера. По мне так здорово когда человек открыт и ясен как пень. Да, и Августина пусть наслаждается писаниной рока.

4 минуты назад, ilja сказал:

В офшоры выводят теневыми путями а не легальными

Путин предложил установить налог за вывод дивидендов в офшоры в размере 15%

Налоги с выведенных в офшоры дивидендов пойдут на поддержку семей с детьми и безработных, заявил президент

https://tass.ru/ekonomika/8075393

Первым пал Кипр, затем Лихтенштейн и кто то там ещё, Надеюсь вы не станете заставлять меня искать подтверждающие ссылки? Кто то хотел налог на богатых? не вопрос. Да, и в догонку, без разницы, теневыми или легальными путями выводят в оффшоры деньги. Есть счёт? Плати 15% с дохода.

Только что, shami сказал:

Однако, мы съехали с темы...

однако да, но не я первым это начал))))

я с Дерником не пытаюсь вести беседу. Это чмо мне не интересно как собеседник.

Законы знать надо)))))

Ты про свой закон о жопосохранении?

выходя из дома оглядываюсь, и когда нагибаюсь шнурки завязывая, нет ли у меня сзаду @ilja , а то мало ли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...