Анклав Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 Лукашенко у власти практически 30 лет и почему то никто почти не говорит что он так долго у власти. Путин пока не 20 лет у власти. Потому что несколько лет он был премьером. Одному мне это так очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 @Анклав откуда ты знаешь? Может в Беларусии и говорят.. об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 @Директор Моря кто об этом говорили открыто уже давно на кладбище. Я даже себе представить не могу чтобы такой как Навальный там был вообще. Это просто немыслимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 52 минуты назад, Анклав сказал: @Директор Моря кто об этом говорили открыто уже давно на кладбище. Я даже себе представить не могу чтобы такой как Навальный там был вообще. Это просто немыслимо. Ну тогда порадуемся за российскую демократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 @Директор Моря у нас хотя бы есть видимость демонократии. А там даже и видимости нету. Северная Корея практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 Предлагаю вообще на КНДР держать ориентиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 @охта у северной Кореи есть хотя бы идеология. У них есть чему поучиться. Крошечная страна а её боится США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, охта сказал: Предлагаю вообще на КНДР держать ориентиры. Ага. Сравнивать себя во всём с ними и показывать народу, что бывает еще хуже, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 @Niels ещё с Белоруссией нужно сравнивать. По количеству пребывания президента у власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 Вот Лукашенко он более хитрый чем Путин. Он не говорит что он пожизненным президентом может быть. Он просто пожизненный президент и даже не считает нужным это обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.