SHREDER Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 может когда нибудь и у нас такой появится? не при этой власти. Курс нынешней власти направлен на выжатие последних соков. На созидание она не способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 а в Ростове трамваи с Вай-Ваем..... лучше расскажи скока их там уже убили, особенно на Северный которые шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Предлагаю проложить вдоль объездной трамвайные пути и пустить скоростные трамваи до газпрома, камызяка и нариманова, в обход города Если уж возвращатся к рельсовому электротранспорту, тогда лучше подземный трамвай... Глядиш и до метро дорастем)))) Не-не-не,ребят. Только дирижабль! С ним проще все. Надоело (или как для нас актуальней-столкнулся с мерским дирижаблем...) -веревку отвязал и тот улетел нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Самый дорогой трамвайный маршрут России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 у нас высокие грунтовые воды, какое нафиг метро, смешно, это из той же оперы как про подземные ходы в городе, не осуществимо это у нас, про Питер тоже не надо, там другая геологическая структура, кроме того это столица, там не считаются с трудностями и имеют возможность вбухивать огромные средства для их преодоления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А я помню деревянные трамвайчики под литером"А",с них можно было спрыгнуть с подножки на повороте Боевая-бакинская,а звонок у них был на веревочке. - Папа, а у тебя в детстве был мобильный? - Нет, сынок, не было... - А компьютер был? - Нет сынок, не было... - Папа, а ты динозавров видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Самый дорогой трамвайный маршрут России. зато от Ельшанки до Тракторного без пробок, и светофоров (вру штуки три есть, в местах с пересечением с дорогой), а по поверхности на некоторых участках и под 80 км\час летают при общем маршруте под 20 км, интересно скоко этот маршрут будет проехать на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 - Папа, а у тебя в детстве был мобильный? - Нет, сынок, не было... - А компьютер был? - Нет сынок, не было... - Папа, а ты динозавров видел??? Нет,сынок,динозавров в школе начали готовить с 91 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Artashez Самый дорогой трамвайный маршрут России.Вот бесит меня в нашей стране у нашего народа такой подход: как чего для народа простого делается - сразу начинают считать: дорого, очень дорого, самая дорогая вещь. Типа, не будем тратить столько для народа, или постфактум: безобразие, как много бабла для народа потратили. Как только речь заходит о чиновниках администраций всяких уровней - этот принцип моментально забывается, и начинают приобретаться излишества: дорогущая мебель, золотая посуда, картины-подлинники великих мастеров и т.д. (И потом, постфактум уже, и только в том случае, если чиновник стал неугоден и его решили слить, поймав на какой-нибудь взятке или растрате, нам сообщают об убранстве его кабинета и т.п. ) И всегда находятся люди, которые подпевают властям, типа: ой, дорого, ой, непозволительно дорого, мы ж - россияне, по определению - убогие, не достойны такого, мы ж не арабы-эмиратцы какие-нибудь, и не итальяшки/норвежцы и прочие шведы, мы - пешком постоим тут рядышком, рядом с вашим золотом, бриллиантами и произведениями искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 лучше расскажи скока их там уже убили, особенно на Северный которые шли не сыпь мне соль на сахар...не лей мне чай на спирт.... я сейчас на Орбитальной живу, где конечная трамвая была... в Ростове другая ситуация.. до начала нулевых, когда не было такого количества автобусов и троллей в Ростове, трэм на Северном был востребован. Позже выяснилось, что автобус с КосмонаСтов до Энгельса или аэропорта доезжает чуть ли не в два раза быстрее, чем трэм, а главное - автобус дешевле...вот эту ветку и убрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 не нужен в астрахани никакой трамвай. город возвращает себе статус ссыльного отстоника. на улицах грязь по колено и ниодной урны нет, а им трамвай подавай... Переезжайте в Волгорад и живите как белые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 зато от Ельшанки до Тракторного без пробок, и светофоров (вру штуки три есть, в местах с пересечением с дорогой), а по поверхности на некоторых участках и под 80 км\час летают при общем маршруте под 20 км, интересно скоко этот маршрут будет проехать на машине У нас хитрость там , из-за нехватки двусторонних трамваев пришлось делать два маршрута : СТ Чекистов - ВГТЗ (Старый) СТ2 Ельшанка - Монолит (не доезжает до ВГТЗ 5 станций) интервал 9-11 минут работает 7 трамваев. Билет стоит 15 рублей и для того , чтобы добраться с Ворошиловского до ВГТЗ прийдется раскошелиться на 30 рублей. Если всё будет хорошо и наш Губернатор всётаки договорится то в 2016 введут еще две станции : Новосибирская ВГАУ К ЧМ-2018 на СТ закупят новые пятисекционные французские трамваи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Игра в шахматы и 200 грамм водки сделали свое дело, мне было видение: нужно запретить в Астрахани весь легковой транспорт старше 6 лет. И будет всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 не нужен в астрахани никакой трамвай. город возвращает себе статус ссыльного отстоника. на улицах грязь по колено и ниодной урны нет, а им трамвай подавай... Переезжайте в Волгорад и живите как белые люди. Тоже мне нашёл мегаполис. От волгоградского химического воздуха (особенно в Красноармейском районе) долго не проживёте. Волгоград конечно чуток поразвитее Астрахани, но слишком "бетонный" без старинных зданий и памятников архитектуры и дерёвней от него всё равно несёт (избушки всё же имеются да и дороги не айс). Далеко он не отъехал. Когда бываю там (часто) у меня нет чувства что нахожусь в принципиально другом городе, хотя не могу сказать что Волгорад мне не нравится, но жить бы я там не хотел. Последний раз когда там были бросили с женой машину где Ворошиловский и покатались на трамвае, прикольно, новенькие вагоны под землёй на низком заложении, старые Татры уже реже встречаются, 15 рублей проезд вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Да , Волгоград , БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ и спорить я с вами не буду. А зданий старых нет , так ведб городу только лет 65 будет , всё остальное стёрто войной. А так преображаться начнём в 2014 году , Чемпианат МИРА 18 года всётаки , но есть ощущение , что Бо нас кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Да , Волгоград , БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ и спорить я с вами не буду. А зданий старых нет , так ведб городу только лет 65 будет , всё остальное стёрто войной. А так преображаться начнём в 2014 году , Чемпианат МИРА 18 года всётаки , но есть ощущение , что Бо нас кинет. Под избушками я имел ввиду частные деревянные дома в черте города причём недалеко от Центрального и Ворошиловского района да и в Дзержинском они есть, правда у вас рухляти конечно гораздо меньше чем в Астрахани. Как Акварель недавно открывшаяся кстати и Ашан? Там ещё не успел побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Artashez А зданий старых нет , так ведб городу только лет 65 будет , всё остальное стёрто войной. вы в волгограде вобще с продольной первой, сворачивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Artashez вы в волгограде вобще с продольной первой, сворачивали? Кстати да , имел такое "счастье". Родной город сразу вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Под избушками я имел ввиду частные деревянные дома в черте города причём недалеко от Центрального и Ворошиловского района да и в Дзержинском они есть, правда у вас рухляти конечно гораздо меньше чем в Астрахани. Как Акварель недавно открывшаяся кстати и Ашан? Там ещё не успел побывать. Так и я про тоже , частника у нас непомерно МНОГО и его нужно "Жечь" . Меньше рухляти , ой ну бросте Вы , вот у нас у Волжан такая привычка тупая , ВСЕГДА ПРИНИЖАТЬ СВОЁ )). Ашан откроется не ранее 15 числа , там ещё строить и строить , сам ТРЦ откроется вообще в Марте , так шо пока ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Так и я про тоже , частника у нас непомерно МНОГО и его нужно "Жечь" . Меньше рухляти , ой ну бросте Вы , вот у нас у Волжан такая привычка тупая , ВСЕГДА ПРИНИЖАТЬ СВОЁ )). Ашан откроется не ранее 15 числа , там ещё строить и строить , сам ТРЦ откроется вообще в Марте , так шо пока ждём. Товарищ, в оффтоп мы зашли, тема про трамвай. Впору создать тему про Волгоград, но в "Простых разговорах", полезная кстати, часто там бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А трамвай , че трамвай , с точки зрения транспортного фаната для меня потеря трамвая в любом городе это большая трагедия , но со слов Астраханских родственников и по общению с Астраханцами пришел к выводу , что в том виде в котором он был у вас , у него было мало шансов . В общем его нужно было перестраивать , но денег на это не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Переезжайте в Волгорад и живите как белые люди. смешно,был я на прошлых выходных в волгограде,дороги вообще ....,на улицах так же "чисто" как и нас,стоит только зайти за угол,жил в центре. клуб амстердам правда понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Artashez Да , Волгоград , БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯМосквичи тоже любят Москву называть "большой деревней" .но есть ощущение , что Бо нас кинет.Это не он Вас кинет, это президент может кинуть Бо куда-нибудь опять, как кинул его некоторое время назад к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А что говорят будто Родина -Мать в Волгограде не удовлетворяет эстетическому восприятию города Боженовым? И ей пришёл кирдык?Ходят тут слухи...разные.Начиная от трамваев кончая монументами.И что там он нашёл что продать? ---рельсов нету..Металл -тока арматура...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Говорят в Москве кур доят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.