Перейти к содержанию

Ютуб пропаганда

Анклав

Рекомендуемые сообщения

Только что, Коминтерн сказал:

Во так все "свидетели ГУЛАГ" начинают путаться в показаниях и мямлить что то невнятное, когда доходит до конкретики.

Я там дописал немного, но, когда сохранял дополнение, понял, что Вы уже написали ответ. Перечитайте, пожалуйста.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
4 минуты назад, Niels сказал:

Получается примерно так, что Варламов говорит, что данное здание совершенно неуместно и портит вид

Нет, Варламов такого не говорит. Где  вы это нашли? 

Наоборот Варламов живет в Сталинке и вполне себе рад. Видео с таймингом.

С умным видом: "Но, почему-то он не знает, что эти "сталинки" делились на 3 категории... " - Да всё он знает прекрасно. Просто не в этом суть варламовских видео, они - не об этом.

22 минуты назад, Коминтерн сказал:

Нет, Варламов такого не говорит. Где  вы это нашли?

Я посмотрел много его видео, если не говорит в этом (критикуемом) видео (хотя, я не уверен, что не говорит) , значит, говорит в других.

20 минут назад, Niels сказал:

С умным видом: "Но, почему-то он не знает, что эти "сталинки" делились на 3 категории... " - Да всё он знает прекрасно. Просто не в этом суть варламовских видео, они - не об этом.

Я посмотрел много его видео, если не говорит в этом (критикуемом) видео (хотя, я не уверен, что не говорит) , значит, говорит в других.

Вообщем для вас это вопрос веры, потому что никаких конкретных аргументов вы привести не можете.

Варламов, 16 минут, одно из последних видео, о зданиях и помещениях, в которых вынуждены работать полицейские. Нет ничего, о чем вы тут пишете. Вообще ничего.

14 минут назад, Коминтерн сказал:

Вообщем для вас это вопрос веры

Не вопрос веры, а вопрос опыта.

3 минуты назад, Niels сказал:

Варламов, 16 минут, одно из последних видео, о зданиях и помещениях, в которых вынуждены работать полицейские. Нет ничего, о чем вы тут пишете. Вообще ничего.

Не вопрос веры, а вопрос опыта.

Я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Причем тут поднятые вами выше темы и полиция?

Подтверждения своим утверждениям вы найти не можете. То что Варламов брехун и двуличный пропагандист вполне убедительно доказано в ролике выше. Как и в этом ролике.

Можете весь не смотреть, все равно вера ваша крепка и непоколебима.

32 минуты назад, Коминтерн сказал:

Я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Причем тут поднятые вами выше темы и полиция?

Подтверждения своим утверждениям вы найти не можете. То что Варламов брехун и двуличный пропагандист

Варламов говорит на узкоспециальные темы. Вы почему-то видите в этом пропаганду. Разве, что пропаганду того, как строить надо, и того, как строить не надо?

Я могу понять, что для Вас (судя по Вашему нику и Вашим постам) вопросы политики очень важны. Но они - не единственные, и политика - не единственное, что есть в жизни, и далеко не единственное, из чего жизнь состоит.

Вам не нравится Варламов - я Вас понял. Но доверять каким-то выскочкам, у которых какие-то свои личные мутные цели (или не свои, а проплаченные) , я бы не стал. Ведь Варламов в своих поездках по стране обрел приличное количество тупых врагов в лице руководителей некоторых регионов и некоторых населенных пунктов. Как бы, есть, кому проплатить.

5 минут назад, Niels сказал:

Варламов говорит на узкоспециальные темы. Вы почему-то видите в этом пропаганду. Разве, что пропаганду того, как строить надо, и того, как строить не надо?

Я могу понять, что для Вас (судя по Вашему нику и Вашим постам) вопросы политики очень важны. Но они - не единственные, и политика - не единственное, что есть в жизни, и далеко не единственное, из чего жизнь состоит.

Вам не нравится Варламов - я Вас понял. Но доверять каким-то выскочкам, у которых какие-то свои личные мутные цели (или не свои, а проплаченные) , я бы не стал. Ведь Варламов в своих поездках по стране обрел приличное количество тупых врагов в лице руководителей некоторых регионов и некоторых населенных пунктов. Как бы, есть, кому проплатить.

Ну какое это ОПЯТЬ имеет отношение к обсуждаемой теме? Вы ваши верования оставьте при себе.

Да Варламов пропагандист-антисоветчик и он порождает таких же антисоветчиков как вы, маскируя это под "узкоспециальные" темы. В конце последнего ролика это наглядно объяснено. Секта свидетелей ГУЛАГа очень быстро растет.

4 минуты назад, Коминтерн сказал:

Ну какое это ОПЯТЬ имеет отношение к обсуждаемой теме?

Такое же, как и то, что пишете Вы. Я всего лишь отвечаю на Ваши письмена, потому что считаю их пропитанными ложью попытками подогнать действительность под свои убеждения.

Только что, Niels сказал:

Такое же, как и то, что пишете Вы.

Нет, я привел ролики где прямым текстом доказано что Варламов не знает ни архитектуры, ни СНИПов и может хвалить свою сталинку, а потом тут же говорить что в совке делали только говно. Поэтому он обыкновенный придурковатый пропагандон. Вся остальная его деятельность типа зайти в сортир и возмутиться несмытому говну (на забыв обвинить в этом кровавый совок) к реальной ситуации в стране никакого отношения не имеет. Никто не даст денег на архитектуру полицейских участков, это вам не СССР и буржуи все деньги уже украли.

Если вы думаете что он этого не понимает, у меня для вас плохие новости.

Ситуацию в стране могут улучшить только реальные дела, а не нытье как все плохо и люди живут в бараках. Но почему Варалмов не говорит что капитализм уже 30 лет, а люди все в тех же бараках, хотя в СССР они бы давно жили в комфортабельном жилье и работали в достойных условиях?

Пример поддержки своих это Навальный. У него на всех каналах много подписчиков и лайков. Потому что завышают его покровилели. 

1 час назад, Коминтерн сказал:

говорить что в совке делали только говно.

Он в целом прав. Плохо то, что отменили именно советские СНИПы и ГОСТы, поэтому современное жильё сейчас делается тяп-ляп, с максимальным снижением затрат. Дикий капитализм. Но что советское жильё было дерьмовым - 100%.

И во всём остальном насчёт наших городов и современного градостроительства он тоже прав.

Один из немногих здравомыслящих людей современной России, ИМХО.

Неправ он может быть, только если будет ратовать за футуризацию архитектуры.

1 минуту назад, Державник сказал:

Он в целом прав. Плохо то, что отменили именно советские СНИПы и ГОСТы, поэтому современное жильё сейчас делается тяп-ляп, с максимальным снижением затрат. Дикий капитализм. Но что советское жильё было дерьмовым - 100%.

И во всём остальном насчёт наших городов и современного градостроительства он тоже прав.

Неправ он может быть только если будет ратовать за футуризацию архитектуры.

И сотовые телефоны советские тоже были говно. А, там их не делали? Какая отсталая страна этот совок! 

Этот вот такая типа логика у антисоветчиков. Дикая. 

12 минут назад, Коминтерн сказал:

И сотовые телефоны советские тоже были говно. А, там их не делали? Какая отсталая страна этот совок! 

Этот вот такая типа логика у антисоветчиков. Дикая. 

Я говорю о том, что неплохо бы было объединить советские нормы и современное жилищное строительство.

Было б неплохо объединить коммунизм и демократию. Поскольку дикий капитализм и такой же коммунизм крайности. Государство должно воспитывать людей творцов, а не потребителей. 

1 час назад, Державник сказал:

Человеку, повернутому на идеологии (в данном случае - марксистско-ленинской) , это невозможно не то, чтобы доказать - даже объяснить. Он, к сожалению, всё, в том числе абсолютно не идеологическое, видит сквозь пелену своих идеологических штампов.

Уверен: он в выращенной свёкле, в звуке проезжающего мимо автомобиля, в обмелении реки или, наоборот, в наводнении - видит идеологию. Марксизм-ленинизм головного мозга.

он в выращенной свёкле, в звуке проезжающего мимо автомобиля, в обмелении реки или, наоборот, в наводнении - видит идеологию.

Да. Идеологию всеобщего пофигизма, воровства, откатов, кумовства и всего, что с этим связано. Идеология набивания кармана любой ценой. Поэтому в нашем городе строят никому не нужные оперные театры за миллиарды и до сих пор ОТ состоит из маршруток.

5 часов назад, Niels сказал:

Нет, ссылки на СНиПы - не враньё. Враньё в том, что они - неуместны, потому что суть видео Варламова - не про СНиПы.

Получается примерно так, что Варламов говорит, что данное здание совершенно неуместно и портит вид, оппонент говорит, что зато оно СНиПам соответствует - и чего человеку может не нравиться, если со СНиПами всё в порядке?

Не смотрел видео, поэтому может ошибаюсь, но такой вопрос, а эти СНиПы когда разработаны? Думаю большинство ещё при советской власти. Т.е. я правильно понял, что Варламов обсирает то, что построено при советской власти, а обсиратель Варламова, утверждает, что все построено по СНиП, значит все ништяк, хотя СНиПы та же советская власти и разработала)))

В 09.02.2020 в 14:46, Сказочный сказал:

Т.е. я правильно понял, что Варламов обсирает то, что построено при советской власти

Что-то из построенного при Советской власти критикует, что-то - хвалит.

В 09.02.2020 в 14:46, Сказочный сказал:

а обсиратель Варламова, утверждает, что все построено по СНиП, значит все ништяк, хотя СНиПы та же советская власти и разработала)

Примерно так. Варламов, главным образом, ведет себя как дизайнер, и только иногда включает архитектора.

Например, представьте себе, что рядом с Колокольней Астраханского Кремля снесут дома по ул. Советской, 2 (построенные в 1930-х годах трехэтажки) , и на их месте построят 20-этажки, которые будут выше Колокольни. Варламов не станет говорить о СНиПах, он будет говорить об ужасном архитектурном решении. Например, про соотношение площади окна к площади пола он ни разу (на моей памяти) не говорил, и подобного рода вопросы не являются предметом его обсуждения. А вот, например, построенный детский парк, который 2 дня в неделю почему-то закрыт на амбарный замок, а в остальные дни открыт только в определенные часы -очень даже будет предметом его видео. Как и то, из каких материалов сделаны в этом парке горки и качели, в какой цвет выкрашены и т.д.

Примерно так. Варламов, главным образом, ведет себя как дизайнер, и только иногда включает архитектора.

Да что ты?

Тут он брешет как дизайнер или как арихтектор?

2 часа назад, Коминтерн сказал:

Да что ты?

Тут он брешет как дизайнер или как арихтектор?

Впервые посмотрел это видео. Он вовсе не брешет, а говорит правильные слова. Очень правильные слова, от которых - я Вас понимаю - коммунякам становится не по себе.

6 часов назад, Niels сказал:

Впервые посмотрел это видео. Он вовсе не брешет, а говорит правильные слова. Очень правильные слова, от которых - я Вас понимаю - коммунякам становится не по себе.

Нормальным людям всегда становиться не по себе от лжи и несправедливости.

На вопрос я так понял ответа не будет. Ну чтож, будем считать что Варламов в первую очередь пропагандист, а уж потом архитектор или еще что то.

По строительству современному Варламов прав, но только в этом. Миллион и более подписчиков не даст ютуб просто так. А только тем кому надо. 

В 09.02.2020 в 14:02, Державник сказал:

советские СНИПы и ГОСТы

А эти СНИПЫ и ГОСТы должны существовать вечно? Они не устаревают?

10 часов назад, Коминтерн сказал:

Варламов в первую очередь пропагандист

Какую идею он пропагандирует?

В 08.02.2020 в 21:40, Афоня сказал:
В 08.02.2020 в 20:37, Коминтерн сказал:

дудь. 

Неизвестное мне слово...

Возвращаясь к началу разговора, вот немного о Юрии Дуде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...