Перейти к содержанию

Друзья

Dernik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Афоня сказал:

По твоей статистике гетеро только 1/3. Значит из нас двоих ты ( и ещё твой друг ,кстати) попадаешь в разряд " не гетеросексуалов" .

Во-первых, то, что ты - гетеро" - это всего лишь твои слова.  :D

Во-вторых, твое утверждение могло бы быть верным лишь в том случае, если бы человечество состояло всего из трёх человек: тебя, меня и выдуманного тобой мифического "моего друга" . То есть, статистика работает - на больших числах.

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ
26 минут назад, Niels сказал:

Во-первых, то, что ты - гетеро" - это всего лишь твои слова.  :D

Во-вторых, твое утверждение могло бы быть верным лишь в том случае, если бы человечество состояло всего из трёх человек: тебя, меня и выдуманного тобой мифического "моего друга" . То есть, статистика работает - на больших числах.

Твои слова ничуть не весомее моих слов ;)

Большие числа это какие? Местный форум подходит под эту категорию?

Я не спорю с тобой, свечку я не держал, но если не ты и не я, то значит 4 чела отписавшиеся в этой теме точно из числа би и гомо???

Да не слушайте вы этих горе-учёных, всё навязывается целенаправленно. Вас хотят убедить, что большинство - латентные бисексуалы, а то и гомосексуалы. Весь опыт нашего народа говорит о том, что мы гетеро. Наши родители, деды и прадеды ими были, иначе бы нас давным-давно не было.

10 минут назад, Афоня сказал:

Я не спорю с тобой, свечку я не держал, но если не ты и не я, то значит 4 чела отписавшиеся в этой теме точно из числа би и гомо???

И не я ))), значит би и гомо уже 6 человек.

15 часов назад, Niels сказал:

Всё зависит от того, как относиться к сексу. Если для тебя секс - что-то грязное, неприличное, если для тебя в занятии сексом есть элемент подавления, унижения партнера и возвеличивания себя, то, наверное, нет. Если ты относишься к партнеру (партнерше) на равных, то тогда, наверное, можно с челом, являющимся другом.

Ты это написал так, что если секс для тебя что то грязное, то можно только с супругом. А если относишься к партнеру на равных, то и с другом можно. Ну просто вот так вот читается твой коментарий

2 часа назад, Niels сказал:

А то я тоже уверен в своей, но, по-твоему, почему-то попал в какой-то там "разряд би и пи" .

Как Вы уверены, если у Вас никогда не было женщины?

Мне почему-то кажется ,что у студентов медиков потеря девственности входит в домашнее задание . Так что , Пипа, ты не прав)))

11 минут назад, Державник сказал:

Девственность потерять - много ума не надо, а вот полюбить и добиться...

Ну это вообще не имеет отношения к ориентации.

Хотя что то мы отклонились от темы. К дружбе это вообще не относится. Если только вам не все равно какой ориентации ваш друг. Есть такие?

38 минут назад, Державник сказал:

Девственность потерять - много ума не надо, а вот полюбить и добиться...

Включу в себе Нильса и позанудствую )))

Оба слова "полюбить и добиться"отражают насильственные действия по отношению к себе и к другому человеку. Разве это по-христиански??? ;)

33 минуты назад, Выбражулька сказал:

Ну это вообще не имеет отношения к ориентации.

Хотя что то мы отклонились от темы. К дружбе это вообще не относится. Если только вам не все равно какой ориентации ваш друг. Есть такие?

...Если друг оказался в беде

Протяни ему руку свою....

Ребята, тема об ориентации находится в "инь-ян", давайте ближе к предмету обсуждения. Как вы считаете справедлива ли поговорка: "Хочешь потерять друга дай ему в долг"? Почему в принципе расходились ваши пути с друзьями?  

16 минут назад, Dernik сказал:

Как вы считаете справедлива ли поговорка: "Хочешь потерять друга дай ему в долг"?

Православие учит нас давать в долг, не ожидая ничего взамен. Друзья - это единомышленники прежде всего.

17 минут назад, Dernik сказал:

Почему в принципе расходились ваши пути с друзьями?  

А про себя не хотите рассказать?

Только что, Державник сказал:

Православие учит нас давать в долг, не ожидая ничего взамен. Друзья - это единомышленники прежде всего.

Круто.  Ляма лишнего не будет? 

Только что, Dernik сказал:

Ляма лишнего не будет? 

Мы друзья? Лям Вы и в МСК заработаете, причём довольно быстро, если не будете тратить подобно форумчанке одной.

9 минут назад, Державник сказал:

Мы друзья? Лям Вы и в МСК заработаете, причём довольно быстро, если не будете тратить подобно форумчанке одной.

Так православие учит давать в долг и не ожидать ничего взамен только друзьям,  я тебя правильно понял?

1 час назад, Dernik сказал:

Ребята, тема об ориентации находится в "инь-ян", давайте ближе к предмету обсуждения. Как вы считаете справедлива ли поговорка: "Хочешь потерять друга дай ему в долг"? Почему в принципе расходились ваши пути с друзьями?  

Один психолог советует подарить, когда просят, сколько не жалко. Не в долг. 

15 часов назад, Державник сказал:

Ау, Вы когда-нибудь влюблялись? Любили? Ухаживали за женщинами?

Если Вы спрашиваете меня, то да.

14 часов назад, Афоня сказал:

Большие числа это какие? Местный форум подходит под эту категорию?

Нет, Форум - слишком маленькая выборка, и сам Форум - это не точный срез общества, не копия общества в миниатюре.

14 часов назад, Афоня сказал:

но если не ты и не я, то значит 4 чела отписавшиеся в этой теме точно из числа би и гомо?

Нет, не значит.

@Выбражулька 

14 часов назад, Выбражулька сказал:

если секс для тебя что то грязное, то можно только с супругом.

Нет. Во-первых, если секс для человека - грязное, то это никак не ограничивает круг возможных половых партнеров, а если с супругом, то, наверное, только с выключенным освещением и кляня себя во время секса и после него (за то, что позволил себе "так опуститься" ) .

14 часов назад, Выбражулька сказал:

А если относишься к партнеру на равных, то и с другом можно. Ну просто вот так вот читается твой коментарий

"Женщина - наш друг, товарищ и половой партнер. "  (с)

14 часов назад, Державник сказал:
17 часов назад, Niels сказал:

А то я тоже уверен в своей, но, по-твоему, почему-то попал в какой-то там "разряд би и пи" .

Как Вы уверены, если у Вас никогда не было женщины?

Почему Вы свои фантазии рассматриваете как реальность? С чего Вы взяли, что "никогда не было" ? Или это - особенность религиозного сознания - этакое смешение ложных умозаключений с реальностью?

8 часов назад, Dernik сказал:

Как вы считаете справедлива ли поговорка: "Хочешь потерять друга дай ему в долг"? Почему в принципе расходились ваши пути с друзьями?  

С некоторыми бывшими друзьями и знакомыми оказалась справедлива, с некоторыми (большинством) - нет.

У меня есть, например, родственники, которые не вернули долг. И знакомые такие были. Что теперь?  Уроки такие от жизни, становлюсь опытнее от таких случаев.

1 час назад, wer сказал:

Все зависит от образа жизни. Если активный, да еще и чековек сам общителен, то многочисленые знакомства с интересными людьми неизбежны. Появляются все шансы завести новых друзей.

С возрастом это практически невозможно. Максимум знакомые или приятели. 

4 минуты назад, wer сказал:

Я сам себе пример тому, что возможно;)

Почему это невозможно я написал выше. Человек сформирован и объединять могут лишь интересы. Дружба это удел молодости. 

4 минуты назад, wer сказал:

я не стану спорить, свою точку зрения выложил чуть выше.

Я понял тебя. Но мой опыт и то, что вижу, говорит об обратном. 

5 минут назад, wer сказал:

что поделать, возможно дело в том, что мы - разные люди с разным образом жизни. А возможно что и в понятие "друг" вкладываем несколько разный смысл. Хотя в последнем я не уверен.

Да все дело в том что в молодости все проще и люди гораздо быстрее находят общий язык. Потом с возрастом приходит костность мышления и тяжеловесность. Поэтому с возрастом максимум приятельские отношения.  Именно поэтому также сложно с возрастом создать второй союз (брак). Сила привычки и костность. 

5 минут назад, Dernik сказал:

Именно поэтому также сложно с возрастом создать второй союз (брак). Сила привычки и костность. 

А первый куда подевался? :)

Только что, Державник сказал:

А первый куда подевался? :)

Вопрос жизни все может быть и не связано с шаблонами православия. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...