Перейти к содержанию

РОДОВЫЕ поместья = национальная идея России.

Анклав

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

Многие говорят что не хватает жилья. Ну почему никто не говорит что можно и нужно раздать людям землю по гектару. Строить там дома. Или это не жилье?

17 минут назад, Анклав сказал:

Многие говорят что не хватает жилья. Ну почему никто не говорит что можно и нужно раздать людям землю по гектару. Строить там дома. Или это не жилье?

Ты спишь чтоль? Уж 3 года как раздают. БЕСПЛАТНО!!

15 минут назад, Анклав сказал:

@Афоня не во всех регионах..

Я понятия не имею где ты живешь- может на Урале, а может в Монако.  Тебе где надо -то?

• 3 weeks later...

Система применяет очень хитроумный способ противодействия. Обзывать людей сектантами. Главное что бы власти не давали зелёный свет закону о Родовых поместьях. В России уже сотни Родовых селений! Но почему то об этом мало пока кто знает. 

Национальная идея России: Родовые поместья. Необходимо чтобы это стало официальной идеологией. Необходимы соответствующие поправки в конституции.

59 минут назад, Квадрат сказал:

нет, не надо. хватит нам мракобесия и невежества.

Мракобесие когда нету идеологии. 

2 минуты назад, Анклав сказал:

Мракобесие когда нету идеологии. 

А если идеологий много?

Статья 13. В Российской Федерации признается идеологическое...

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

@Sergey Pro!! Вот это и нужно отменить, что никакой СВОЕЙ идеологии не может быть. Потому что по факту правит чужая идеология сегодня: торгов-рыночная. Почему бы ее тоже не запретить?

3 минуты назад, Анклав сказал:

@Sergey Pro!! Вот это и нужно отменить, что никакой СВОЕЙ идеологии не может быть.

Почему это не может быть своей, ещё как может, даже несколько своих.

@Sergey Pro!! Когда несколько идеологий государства обычно разваливаются@Sergey Pro!! Например одна часть христиане, другие мусульмане. У каждого своя идеология. Что их объединяет кроме общих границ?

4 часа назад, Анклав сказал:

@Sergey Pro!! Когда несколько идеологий государства обычно разваливаются@Sergey Pro!! Например одна часть христиане, другие мусульмане. У каждого своя идеология. Что их объединяет кроме общих границ?

Общая валюта, общие законы, общий Гимн, Флаг, Герб, Конституция, президент. Да много чего общего.

• 2 weeks later...
9 часов назад, Анклав сказал:

Родовые поместья это единственная идеология сегодня, которая может объединить разные народы России.

10 часов назад, Анклав сказал:

Родовые поместья это единственная идеология сегодня, которая может объединить разные народы России.

Давай смоделируем.Вот дали тебе землю в Астраханской области 4 гектара , а там пахать надо , работать, а ты это умеешь ? думаю нет ,ты нищий бездельник , как ты будишь проводить, электричество , воду .Ты привык гадить строго в унитаз , потому что там его тебе заботливо поставили , жопа в тепле и больше тебе ничего не надо , а россказни о поместьях это твои влажные мечты , человечка прирученого к комфорту.  Рассказывай , я оценю смог бы ты пойти ко мне в батраки .

19 минут назад, nuric сказал:

Давай смоделируем.Вот дали тебе землю в Астраханской области 4 гектара , а там пахать надо , работать, а ты это умеешь ? думаю нет ,ты нищий бездельник , как ты будишь проводить, электричество , воду .Ты привык гадить строго в унитаз , потому что там его тебе заботливо поставили , жопа в тепле и больше тебе ничего не надо , а россказни о поместьях это твои влажные мечты , человечка прирученого к комфорту.  Рассказывай , я оценю смог бы ты пойти ко мне в батраки .

Ты не с того начал. Сперва анклав призовет весь мужской электорат оскопить себя! С рать можно и в лесу, а спать на земле, пока тепло.

• 8 months later...
18 часов назад, Анклав сказал:

Что вы думаете? Могут ли Родовые поместья стать идеологией России?

Да , начнём с тебя , даю заброшенную дачу , сильно заросла , ну что там есть, деревянный туалет ....., живи бесплатно , работай , 2 первых урожая твоих. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...