Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 08:53, len сказал: Из вашей логики выходит что, жители частного сектора должны "вредить" себя, чтобы не навредить другим. Expand Это не из моей логики выходит. Просто отсутствие дорог, поликлиник и школ - это прелести частного домовладения в России. Вот Вы пишете: В 26.12.2019 в 06:36, len сказал: мы как раз таки ее [инфраструктуру] и создаем и поддерживаем в нормальном состоянии. Expand Почему бы вам тогда с тем же упорством не создавать и не поддерживать инфраструктуру на селе в соответствии со своими вкусами и потребностями? Зачем обязательно уродовать город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 09:05, len сказал: Да я уж поняла, что не каждый горожанин может считать себя городским Expand А я вас полностью поддерживаю,сам бы с удовольствием жил в своем доме,возможно это время когда нибудь настанет...У нас не настолько крутой город,чтобы застраивать его как Сингапур.Земли валом,строй не хочу.развивай инфраструктуру и будет всем счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 09:35, Öde ö сказал: Это не из моей логики выходит. Просто отсутствие дорог, поликлиник и школ - это прелести частного домовладения в России. Вот Вы пишете: Почему бы вам тогда с тем же упорством не создавать и не поддерживать инфраструктуру на селе в соответствии со своими вкусами и потребностями? Зачем обязательно уродовать город? Expand Мне кажется именно так и думают чиновники в администрации. Налоги платим все одинаково, но инфраструктура только для избранных (а в селе выходит и вообще не нужна). Да и поспорить можно с эстетической ценностью большинства многоэтажек города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 19:11, Державник сказал: Или остров Городской превратить в огромный парк по типу нью-йоркского "Центрального", и назвать его "Городской" Expand Как можно клочок земли, представляющий по площади, наверное, 1/100 от приводимого Вами примера, сделать по типу этого примера? Это даже парком в строгом понимании нельзя будет назвать. В 26.12.2019 в 09:35, Öde ö сказал: Просто отсутствие дорог, поликлиник и школ - это прелести частного домовладения в России. Expand Да. У меня родственник от инфаркта так умер: скорая помощь тупо не доехала. То есть, в наших условиях можно, конечно жить в частном доме рядом с берегом Волги, но при этом нужно понимать, что в условиях форс-мажора ни Пожарная охрана, ни Скорая помощь до тебя доехать не успеют - без вариантов. Жить на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 17:43, Niels сказал: Как можно клочок земли, представляющий по площади, наверное, 1/100 от приводимого Вами примера, сделать по типу этого примера? Это даже парком в строгом понимании нельзя будет назвать. Да. У меня родственник от инфаркта так умер: скорая помощь тупо не доехала. То есть, в наших условиях можно, конечно жить в частном доме рядом с берегом Волги, но при этом нужно понимать, что в условиях форс-мажора ни Пожарная охрана, ни Скорая помощь до тебя доехать не успеют - без вариантов. Жить на свой страх и риск. Expand Если к острову присоединить трусовский район ,то как раз будет парк как в Нью - йорке... От этого и в центре никто не застрахован,а в частном доме на берегу Волги шанс подхватить инфаркт намного меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 Ну думаю, что пора опять обсуждать маршрутную сеть города, а то тебя далеко в низ ушла. Маршрутку 8с поймали за нарушением маршрутной схемы 17 января 2019 года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 В 26.12.2019 в 06:31, Öde ö сказал: Неужели Вы не понимаете, что строя частные дома в городе, люди эту инфраструктуру убивают? Expand В 25.12.2019 в 18:55, Öde ö сказал: Вот тогда появится место для парков, дорог и узловых автобусных терминалов. Expand Куликова вся застроена многоэтажками, инфраструктура так и прёт. Дома и парковки, парковки и дома. А парк или сквер на пустырях (что в начале улицы, что в конце) частный сектор мешает сделать Скоро в центре долепят многоэтажки, не переживайте, оцените инфраструктуру, особенно на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.