Dernik Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 Насколько помню еще пару лет назад в Астрахани не были распространены чаты по работе вк. Как сейчас с этим? Как относитесь к этим группам? Здесь в Москве этого добра полно и от них уже устаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 Прочитал пост. Решил прогуглить, что такое "чат по работе с вк". Ссылки полезли только на упоминание "ВКонтакте". Возникло два варианта. 1. Дерник какое-то явление сокращает аббревиатурой, которую не знает Гугл, но должен знать астраханский круг посвященных, чудом доросший до просветленной кубаноидной лимиты. 2. Дерник серьезно задает вопрос про соцсеть. В обоих случаях забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Аналогично не врубился. Решил что я совсем динозавр и забил на тему. Оказывается не один я такой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 группы (любой направленности) с толпой людей в соц. сетях или мессенджерах это ЗЛО, априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Значит таки был прав. До Астрахани это не добралось. Даже снобу кошатнику приходится гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Dernik сказал: Значит таки был прав. До Астрахани это не добралось. Даже снобу кошатнику приходится гуглить. Николай, ты пальцы то не растопыривай, а лучше объясни нам, дремучим, что это такое и с чем его едят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Борисыч сказал: Николай, ты пальцы то не растопыривай, а лучше объясни нам, дремучим, что это такое и с чем его едят.))) По работе в чаты правда не включают и их не создают? Чаты в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Кажется, я понял. Это группы делового общения работников организации, созданные на базе платформ соцсетей. 14 минут назад, Dernik сказал: До Астрахани это не добралось. Ха-ха! У нас в Астрахани это уже было, правда не основе соцсетей. Отказались по причине флуда и неэффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Ахренеть, когда кто то откроет тему "Как утомляет электронная почта в сравнении с обычной голубиной..." - стукните в личку, я хочу на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, dr.Evil сказал: группы (любой направленности) с толпой людей в соц. сетях или мессенджерах это ЗЛО, априори ну почему же. Было время, в таких вот группах успешно находил съемные квартиры без дармоедов-посредников-риэлтеров, от хозяев напрямую. Теперь через такие же группы дважды находил жильцов. Группами по поиску работы пользоваться не приходилось, но у ИТ просто своя специфика. Думаю, в них вполне успешно можно найти вакансии "общего назначения" - типа сторожей, охранников, продавцов, курьеров и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 10 минут назад, Watashi сказал: ну почему же. Было время, в таких вот группах успешно находил съемные квартиры без дармоедов-посредников-риэлтеров, от хозяев напрямую. Теперь через такие же группы дважды находил жильцов. Даю лайфхак для собственников имущества. В этих группах можно сдать жилье дороже рынка как минимум на 20%.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 44 минуты назад, охта сказал: В этих группах можно сдать жилье дороже рынка как минимум на 20%.)) я сдаю процентов на 10 ниже рынка) Для меня в приоритете адекватные жильцы, которые не убьют квартиру и технику в ней (был прецедент), не накопят долг в десятки тыр по коммуналке (тот же самый прецедент), платят исправно и умеют сносно объясняться по-русски (и опять вспоминаем все того же жильца). Наученный неприятным опытом считаю, что лучше получить на 10-15% меньше, но гарантированно, чем потратить все полученное на восстановление убитой квартиры и оплаты долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 начальник : опять ты в вк сидишь, а кто работать будет ? подчиненный : но я же в рабочем чате сижу начальник : УВОЛЕН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Плюсанул@Лавон Былон , потому что он кажется попал почти в точку, только с точностью наоборот. Судя по посту Дерника: 14 часов назад, Dernik сказал: Здесь в Москве этого добра полно и от них уже устаешь. его силком заставляют сидеть в этих чатах и ,кроме как начальству, заставить его это делать никто не может. Типа как бюджетников выгоняют на митинги, так и здесь начальники заставляют чатиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 @Борисыч @Лавон Былон Дерник таки имел в виду не чаты, как рабочий мессенджер, а группы по поиску работы. Насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 @Watashi , тогда почему он пишет, что уже от них устал? Выпендривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Watashi сказал: @Борисыч @Лавон Былон Дерник таки имел в виду не чаты, как рабочий мессенджер, а группы по поиску работы. Насколько я понимаю. Тогда я не понимаю, что он имел ввиду: 14 часов назад, Dernik сказал: от них уже устаешь. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 @Watashi а я вот думаю , что он имел ввиду чаты , в которых обсуждается работа социальной сети вк БЕЗ ВК - ЖИЗНЬ ПЛОХА ! НАЙДИ В РАБОТНИКИ ЛОХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Имел в виду чаты по работе, когда руководство отдела (проекта) создают площадку для обсуждения. И таки да, устаешь от количества мусора. Хотя бывает и нужно. 2 часа назад, Борисыч сказал: Плюсанул@Лавон Былон , потому что он кажется попал почти в точку, только с точностью наоборот. Судя по посту Дерника: его силком заставляют сидеть в этих чатах и ,кроме как начальству, заставить его это делать никто не может. Типа как бюджетников выгоняют на митинги, так и здесь начальники заставляют чатиться))) Никто писать там не заставляет и это совершенно иная история нежели с митингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 в ВК не встречал. Скайп\телега\ватсап\вайбер - первые два в приоритете обычно. Почему в МСК именно в ВК чатятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, asooka сказал: в ВК не встречал. Скайп\телега\ватсап\вайбер - первые два в приоритете обычно. Почему в МСК именно в ВК чатятся ? Есть и в ватсапп. Многие заточены на вк. Вк использовал как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 5 часов назад, Watashi сказал: я сдаю процентов на 10 ниже рынка) Для меня в приоритете адекватные жильцы, которые не убьют квартиру и технику в ней (был прецедент), не накопят долг в десятки тыр по коммуналке (тот же самый прецедент), платят исправно и умеют сносно объясняться по-русски (и опять вспоминаем все того же жильца). Наученный неприятным опытом считаю, что лучше получить на 10-15% меньше, но гарантированно, чем потратить все полученное на восстановление убитой квартиры и оплаты долгов. Ты продешевил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 У нас ватсап практикуют. Не всегда, но по некоторым объектам. Иногда удобно, когда большое количество участников, смежников из других организаций и нужно оповестить всех. А в принципе когда в рамках одной организации есть же обычный чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 а есть необычный чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 29 минут назад, Киса Киса сказал: А в принципе когда в рамках одной организации есть же обычный чат. что такое "обычный чат"? Из моей практики, корпоративные мессенджеры в целом штука незаменимая. Никакими контактами и вотсапами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.