tort Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 @Афоня Возможно ты прав. Но есть у меня кое-какие догадки, что не все будет возможно удалить и настроить под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, tort сказал: @Афоня Возможно ты прав. Но есть у меня кое-какие догадки, что не все будет возможно удалить и настроить под себя. Ну не удалится Яндекс и пусть висит если не нужен. Сейчас тоже много чего не удаляется , только место занимает , но ведь терпим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: И? В чем проблема- то? Сейчас в гаджетах много чего предустановлено, что совсем не нужно и много чего нет нужного. Какие проблемы настроить гаджет под себя любимого? Скоро с этой властью у тебя останется выбор между Яндексом и рамблером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Скоро с этой властью у тебя останется выбор между Яндексом и рамблером. Знаешь, мне и Рамблер не нужен- обхожусь одним Яндексом. ))) И это, у нас с тобой пока что власть одна, так что не радуйся особо, скачивай Рамблер, пока есть возможность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: И? В чем проблема- то? Сейчас в гаджетах много чего предустановлено, что совсем не нужно и много чего нет нужного. Какие проблемы настроить гаджет под себя любимого? Так это говно в корне установлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 7 часов назад, Афоня сказал: Это плохо? Безусловно. Когда тебя лишают выбора, когда тебе что-то навязывают - это плохо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 5 часов назад, Niels сказал: Безусловно. Когда тебя лишают выбора, когда тебе что-то навязывают - это плохо. Сейчас предустановлен Гугл, которым я не пользуюсь- это тоже плохо, но я не падал в обморок, а скачал Яндекс и вся проблема решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 17 минут назад, Афоня сказал: вся проблема решилась. Какая проблема решилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Афоня сказал: Сейчас предустановлен Гугл, которым я не пользуюсь- это тоже плохо, но я не падал в обморок, а скачал Яндекс и вся проблема решилась. Понимаешь, запреты постепенно лишают тебя права выбора и в конечном счёте государство само будет за тебя решать что смотреть (условно из предложенных и отфильтрованных нескольких каналов), на каких площадках общаться в инете (остальные заблокирует РКН) итд. Проходили, но наступаем на те же грабли. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 15 минут назад, Dernik сказал: Понимаешь, запреты постепенно лишают тебя права выбора Гугл уже запретили? 21 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Какая проблема решилась? Я установил на гаджет то, чем пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 Я не пойму, почему то предустановленный язык на телефоне никого не смущает, пусть даже если он китайский ( язык) - вы меняете раскладку и пользуетесь, а вот предустановленный браузер вас вводит в панику. Вам просто повод набросить нужен или что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Сейчас предустановлен Гугл, которым я не пользуюсь Понимаешь, Яндекс хорош именно потому, что рядом - конкуренты, которые тоже не дремлют. Не будет конкурентов - у Яндекса исчезнет стимул улучшаться и соответствовать запросам времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 49 минут назад, Афоня сказал: Я не пойму, почему то предустановленный язык на телефоне никого не смущает, а что, под этот язык специальный закон вводили? Как для предустановки яндекс браузера? 51 минуту назад, Афоня сказал: Вам просто повод набросить нужен или что? Так их не просто так вводят, эти новые законы. Сначала требуют предустановки яндекса, а потом запретят все остальные поисковики. Так же и с остальным интернетом. Окукливание и огораживание. 1 час назад, Афоня сказал: Гугл уже запретили? Когда запретят, а к этому всё идёт -будет уже поздно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: а что, под этот язык специальный закон вводили? Как для предустановки яндекс браузера? Вообще-то да. Техника продаваемая на территории РФ должна иметь инструкцию на русском языке и иметь русскоязычное меню. Если это для тебя новость- я не виноват. 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Так их не просто так вводят, эти новые законы. Сначала требуют предустановки яндекса, а потом запретят все остальные поисковики. Так же и с остальным интернетом. Окукливание и огораживание. Когда запретят, а к этому всё идёт -будет уже поздно. А какой смысл? Не проще сразу запретить, а потребитель сам найдет каким браузером ему пользоваться? Насколько я знаю их десятки , а не 2 ( гугл и яндекс) 1 час назад, Niels сказал: Понимаешь, Яндекс хорош именно потому, что рядом - конкуренты, которые тоже не дремлют. Не будет конкурентов - у Яндекса исчезнет стимул улучшаться и соответствовать запросам времени. Да. Но почему предустановленный Гугл никого не возмущает, а предустановленный Яндекс поднял столько вони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 8 минут назад, Афоня сказал: Не проще сразу запретить Лягушку варят постепенно. 9 минут назад, Афоня сказал: Но почему предустановленный Гугл никого не возмущает Эппл и Майкрософт предустанавливает Гугл? Или Гугл предустанавливает Гугл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Эппл и Майкрософт предустанавливает Гугл? Или Гугл предустанавливает Гугл? Мы говорили о смартфонах, не ? Пардон, я думал речь только о смартах. Открыл закон- ваще куйня. Речь о предустановке на производимые гаджеты в России. Много таких??? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Открыл закон- ваще куйня. ну и зачем куйню в законы писать? Какие законы, такая и страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: ну и зачем куйню в законы писать? Помощь и защита производителя. Мы же защищаем Ладу Гранта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Афоня сказал: Помощь и защита производителя. Мы же защищаем Ладу Гранта Мы? А пусть её защищает её производитель, а не мы. Снижая цену на Ладу Гранту, делая её более качественной, расширяя пункты сервиса. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Мы? А пусть её защищает её производитель, а не мы. да кто нас спрашивать будет. годами автоваз выкачивает бабло из бюджета (наверное еще до Березовского а он уже узаконил схему ). как прямыми перечислениями так и косвенными на запчастях расходниках и вообще хреновым качеством продукта и гарантии. травмы и смерти водителей и пассажиров Изменено 28 сентября, 2021 пользователем sovremenik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 38 минут назад, Афоня сказал: Не проще сразу запретить или проще запретить покупать все остальные марки, кроме Лады Гранты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: или проще запретить покупать все остальные марки, кроме Лады Гранты? Прямого запрета нет, а вот всякими ввозными пошлинами на иномарки- это есть. Но выбор все равно остается за тобой- Лада или БМВ, Гугл или Яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Афоня сказал: Но выбор все равно остается за тобой- Гугл или Яндекс. Это пока, но скоро могут и этого выбора лишить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.