кесонный Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 3 часа назад, Dernik сказал: Это ты Москву с Колымой решил сравнить? Думаю, с Колымой нужно сравнивать Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Что-что, а люди на Колыме добрые и отзывчивые. Не чета москвичам( и астраханцам тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 9 минут назад, Афоня сказал: Что-что, а люди на Колыме добрые и отзывчивые. Не чета москвичам( и астраханцам тоже) И много там добрых и отзывчивых людей осталось? Скольких знаю- все свалили в места обитания не отзывчивых сибирцев, а то и откровенно злых кубаноидов. На Калыме теперь медведи добреют и отзываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, кесонный сказал: И много там добрых и отзывчивых людей осталось? Скольких знаю- все свалили Там постоянная ротация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Ну и СБ. В ментовке еще, в девяностые работал в нашем РОВД один переехавший с Калымы бывший бригадир тамошнего лесоповала... Не сидевший, нет, просто в свое время по комсомольской путевке туда попавший на прииски, но те быстро закончились, а потом лес валил. Огромный как тот медведь, а иначе бригадиром лесорубов сложно былоп... Но добрый хоть и не совсем отзывчивый. Я работал тогда молодым опером- мотался по раену как сраный веник в основном попутками, а Иваныч как опытный таежник и вообще предпенс трудился на посту ГАИ... И вот как-то я ловнлю на том посту попутку, дело к обеду, а я не жрамши ибо молодой, а на дворе ваще девяносто третий... и вижу как Иваныч тащит из остановленной им автолавки батон колбасы. Я к нему как к родному, типа, Иваныч, дай пожрать? А он мне: если хочешь быть здоров- ешь один и в темноте... И ушол в свою темную каморку не иначе как добротой наполняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Цитата на форуме стало скучно. Я вам такую тему запилил, про свадьбу. А вам все скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 7 минут назад, tort сказал: Я вам такую тему запилил, про свадьбу. А вам все скучно. А кто женицца? А tort -то оказывается не простой, свадебный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 18 минут назад, tort сказал: Я вам такую тему запилил, про свадьбу. А вам все скучно. Запилил и выкинул. Тему держать надо, на вопросы отвечать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, Афоня сказал: Запилил и выкинул. Тему держать надо, на вопросы отвечать . Чай, папиросы, ответы на вопросы... Допросы. Опять допросы... (C) Онжеж жениться тему запилил, а не в тюрьму сесть. ТТТ конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, кесонный сказал: Чай, папиросы, ответы на вопросы... Допросы. Опять допросы... (C) Онжеж жениться тему запилил, а не в тюрьму сесть. ТТТ конечно. Дык себя рекламировать тогда надо! А то ж таких молодцов-то пруд пруди.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 33 минуты назад, кесонный сказал: А tort -то оказывается не простой, свадебный... 7 минут назад, Афоня сказал: А то ж таких молодцов-то пруд пруди.))) Не хотите, как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, мир сказал: @кесонный ты реально тут!!! Привет от Рока!!! рад тебя видеть! Сашуля привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Зачем ты даешь ему надежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, мир сказал: @stormlord умри тварь! @Марьиванна и вам не болеть! Саша прошу тебя оживи форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 16:07, мартин сказал: Переспать с давней любовью это да, гарантированое разочарование Верно верно. куда пропал? все норм? @кесонный ирина, по, землячка где все? как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 сенааст там как с супругой, никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, мир сказал: @Марьиванна @Марьиванна сама понимаешь, что я тут буду топить за Россию и за Путина! Все настолько изменилось, что Россия и Путин теперь - противоположные вещи. Если за Россию, то уже никак не получится за Путина, и наоборот. 2 часа назад, stormlord сказал: Зачем ты даешь ему надежду? Издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 8 часов назад, Pain2010 сказал: куда пропал? все норм? @кесонный ирина, по, землячка где все? как сам? Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 16 часов назад, Niels сказал: Все настолько изменилось, что Россия и Путин теперь - противоположные вещи. Если за Россию, то уже никак не получится за Путина, и наоборот. Он же тупой, он этого даже не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, мир сказал: не не, это ты и Россия - противоположные вещи, ты жив за счёт России, в том числе и за мой счёт, но ты ни разу на этом Форуме не сказал простое слово СПАСИБО ..... просто СПАСИБО России и Путину, и тем докторам, которые тебя вытащили с того света. чмо ты тупое. ты водкой закупился? а то до 10-го её в продаже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 В 30.04.2021 в 21:57, Pain2010 сказал: куда пропал? все норм? @кесонный ирина, по, землячка где все? как сам? Про себя я выше писал- лень стало не то, что участвовать, а и просто читать бесполезные и бесконечные срачи. А девченки разбрелись еще раньше меня. Есть контакт с Ириной, про остальных ничего не знаю. Думаю, все у них хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 В 30.04.2021 в 21:12, Марьиванна сказал: Саша прошу тебя оживи форум! Саша!!!! Нам бы микросхем и молока !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 В 01.05.2021 в 20:05, Марьиванна сказал: ты ни разу на этом Форуме не сказал, чмо ты тупое Если человек за пятьдесят выражается как школьник, с городского общежития пролетариата... Топит за " ссы в глаза" и за феодализм.. не удивительно, что все разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, эМэРТэ сказал: Если человек за пятьдесят выражается как школьник, с городского общежития пролетариата... Топит за " ссы в глаза" и за феодализм.. не удивительно, что все разбегаются... это же не мои слова а ты их мне определил Цитата В 01.05.2021 в 19:05, Марьиванна сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.