Перейти к содержанию

Державник-пИпА

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Итак, у меня нет никаких сомнений в том, что пИпА пишет под ником Державник. Та же частота на форуме, те же темы, сам ник-любовь к великодержавному бреду, искажение приставки "бес" на "без" итд. Но самое смешное,  что человек это отрицает. Он даже стиль не может изменить. С вашей точки зрения ложь и введение в заблуждение это грех?  И таки Державник это пИпА? 

Конечно, не ясно (во всяком случае, мне), что послужило тому причиной, но очень похоже, что @Державник  - это @пИпА. Настолько похоже, что напрашивается вариант, что под него кто-то работает. Например, дядюшка Свин. Он могёт.

1 час назад, Se®gio сказал:

Конечно, не ясно (во всяком случае, мне), что послужило тому причиной, но очень похоже, что @Державник  - это @пИпА. Настолько похоже, что напрашивается вариант, что под него кто-то работает. Например, дядюшка Свин. Он могёт.

Да конечно это пИпА,  тут без вариантов.  Смешно что человек это отрицает. Но это же пИпА) и естественно это не свин. Тот гораздо умнее.

10 часов назад, Dernik сказал:

Итак, у меня нет никаких сомнений в том, что пИпА пишет под ником Державник. Та же частота на форуме, те же темы, сам ник-любовь к великодержавному бреду, искажение приставки "бес" на "без" итд. Но самое смешное,  что человек это отрицает. Он даже стиль не может изменить. С вашей точки зрения ложь и введение в заблуждение это грех?  И таки Державник это пИпА? 

Нажми кнопку жалоба на сообщение и напиши, что "клон". По правилам форума должны забанить. Тут вроде только для Свина особые привилегии на создание клонов в обход правилам.

ПС: или постойте, правила форума поменяли, раньше же точно было про "клонов". Не может же меня так подводить память...

А какая разница , кто под этим ником? Он никому не хамит. Пипа или не Пипа - это кому то принципиально? Взрослые люди, а ерундой занимаетесь.

3 минуты назад, августина55 сказал:

А какая разница , кто под этим ником? Он никому не хамит. Пипа или не Пипа - это кому то принципиально? Взрослые люди, а ерундой занимаетесь.

Так зачем писать здесь, чтобы отметиться? Это флудильня, так что мне интересно и весело как человек отрицает что это он.

47 минут назад, Dernik сказал:

Так зачем писать здесь, чтобы отметиться? Это флудильня, так что мне интересно и весело как человек отрицает что это он.

Может переживает из-за своих мутных ксенофобских высказываний под ником Пипа? Ребрендинг.

А может пИпУ забанили?

Я сам имею пару клонов на случай ,если Григорий меня изолирует.)))

Забыл. Один клон он уже отправил в небытие навечно. Так что клоны нужны бывают)))

5 минут назад, Афоня сказал:

А может пИпУ забанили?

Я сам имею пару клонов на случай ,если Григорий меня изолирует.)))

а какой тогда смысл скрывать что он пипа когда об этом его спросил Дерник? 

2 минуты назад, п.астила сказал:

а какой тогда смысл скрывать что он пипа когда об этом его спросил Дерник? 

"Я не такая, я жду трамвая..."

Целочку (пардон) из себя строит.)))

5 часов назад, августина55 сказал:

Пипа или не Пипа - это кому то принципиально? Взрослые люди, а ерундой занимаетесь.

Вот именно: взрослый человек, а занимается ерундой: ники меняет.

2 часа назад, Афоня сказал:

Я сам имею пару клонов на случай ,если Григорий меня изолирует.

Какая жизненно важная необходимость что-то писать на этом Форуме?

5 минут назад, Niels сказал:

Важной нет конечно.Есть не важная. Вот например просто захотелось мне спросить тебя почему слово "форум" ты написал с большой буквы, а как это сделать? ))))

9 часов назад, Dernik сказал:

Вас это веселит?)))))

А мне как то пофик кто под каким ником пишет. Имеет смысл само послание,............. но если вам интересно.........)))))))

3 часа назад, Niels сказал:

Вот именно: взрослый человек, а занимается ерундой: ники меняет.

Вот у него было такое настроение , поменять ник. Поменял. Но посмотрите какому количеству людей на это не все равно

Сама тема является прямым нарушением ПФ.

Правила форума

1. Запрещается:
  • Переход на личности, обсуждение личной жизни пользователей форума или группы пользователей, черт характера, персональных данных, любое упоминание пользователей форума в привязке к оскорблениям и/или негативным суждения

@AMA3OH , как же это Вы, коммуняка, ратуете за неприкосновенность частной жизни, но при всяком удобном случае прилюдно ностальгируете по рабскому режиму?

Что говорить о других, когда модератор форума переходит на личности? 

5d4b211110dbe_.thumb.png.b210b07ca91888773bc9b503d08d42cc.png

Модератору не гоже такое. 

5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов.

• Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума.

11 часов назад, AMA3OH сказал:

Что говорить о других, когда модератор форума переходит на личности? 

5d4b211110dbe_.thumb.png.b210b07ca91888773bc9b503d08d42cc.png

Модератору не гоже такое. 

5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов.

• Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума.

Тут мы обсуждаем создание клона и отрицание этого, дело не в переход на личности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...