len Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Мармил 20 сказал: Оба с одной когорты. Один зонтик держал,другой пулемёт. Если вы в армии не служили это не повод считать себя большим человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 К сожалению, Москва превращается в Вавилон, хотя в нормальной стране развитие должно быть равномерным. Какой смысл этой власти перенаправлять потоки? Их стараниями вся деловая жизнь страны сосредоточена в одном городе - столице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, len сказал: Если вы в армии не служили это не повод считать себя большим человеком Не понял... . В армии я служил,в отличии от вас,вероятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Мармил 20 сказал: Не понял... . В армии я служил,в отличии от вас,вероятно. Тогда мне непонятна ваша неприязнь к военным. Ну и я естественно в армии не служила, да и по роду профессии не военнообязанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, len сказал: еприязнь к военным. ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Мармил 20 сказал: ????? Ну а к чему тогда вы так высказались о том, что один когда-то работал охранником, а другой служил в горячих точках? Бабушкин если что пришел в регион с руководящей должности если не ошибаюсь где-то в Росреестре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, len сказал: Ну а к чему тогда вы так высказались о том, что один когда-то работал охранником, а другой служил в горячих точках? Бабушкин если что пришел в регион с руководящей должности если не ошибаюсь где-то в Росреестре Так и я о том же. "Не работал,не торговал,не воровал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Мармил 20 сказал: Так и я о том же. "Не работал,не торговал,не воровал" А чем там занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, len сказал: А чем там занимаются? А чё,суда строят? Или воруют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Мармил 20 сказал: А чё,суда строят? Или воруют?! Какой-то у вас очень ограниченный и странный круг деятельностей, достойных уважения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, len сказал: Тогда мне непонятна ваша неприязнь к военным. Тот, кто служил в армии, понимает, что военные бывают разные. То есть, неприязни к военным как классу - нет, возможна лишь неприязнь к отдельным представителям... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Niels сказал: Тот, кто РАБОТАЛ В ГОСДУМЕ, понимает, что ДЕПУТАТЫ бывают разные. То есть, неприязни к ДЕПУТАТАМ как классу - нет, возможна лишь неприязнь к отдельным представителям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 29 минут назад, Афоня сказал: Тот, кто РАБОТАЛ В ГОСДУМЕ, понимает, что ДЕПУТАТЫ бывают разные. То есть, неприязни к ДЕПУТАТАМ как классу - нет, возможна лишь неприязнь к отдельным представителям... Именно так. Посмотри на ставшую тебе близкой Московскую Городскую Думу. Там есть вполне приличные и порядочные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Niels сказал: Именно так. Посмотри на ставшую тебе близкой Московскую Городскую Думу. Там есть вполне приличные и порядочные люди. Ты невнимателен. Я написал про ГОСдуму. Понуди еще ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Афоня сказал: Я написал про ГОСдуму. А я написал про депутатов вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 10 часов назад, len сказал: Какой-то у вас очень ограниченный и странный круг деятельностей, достойных уважения Я привёл выражение как нельзя лучше характеризующее людей не способных к каким-либо достижениям в силу отсутствия у них достаточного образования и жизненного опыта.Служба охраны номинально армия.Конечно "охранник" не приговор,человек может тяготиться такой службой и мечтать заняться более интересной работой.. На это и надеялись астраханцы.Прошло полтора года,результат нулевой. Увы. Он как бы и не знает,что его работа не собачки в городе,а экономика,в широком смысле этого слова..Промышленность,сельское хозяйство,работа людям.В основе экономики должно быть товарное производство - это аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 27 минут назад, Мармил 20 сказал: Я привёл выражение как нельзя лучше характеризующее людей не способных к каким-либо достижениям в силу отсутствия у них достаточного образования и жизненного опыта.Служба охраны номинально армия.Конечно "охранник" не приговор,человек может тяготиться такой службой и мечтать заняться более интересной работой.. На это и надеялись астраханцы.Прошло полтора года,результат нулевой. Увы. Он как бы и не знает,что его работа не собачки в городе,а экономика,в широком смысле этого слова..Промышленность,сельское хозяйство,работа людям.В основе экономики должно быть товарное производство - это аксиома. Нет, он охранником никогда не был, это не Морозов и уровень у него соответств, был замом имущ отношений. Уровень высокий, я об этом писал выше, но желания что либо менять здесь в него никакого. Думаю, он мечтает быстрее свалить из этой ссылки в Астрахани. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 16 часов назад, Dernik сказал: Что, правда? Мне перечислить школы и сады, что были при нем построены? Перечислите пожалуйста. Я что то не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Dernik сказал: Нет, он охранником никогда не был, это не Морозов и уровень у него соответств, был замом имущ отношений. Уровень высокий, я об этом писал выше, но желания что либо менять здесь в него никакого. Думаю, он мечтает быстрее свалить из этой ссылки в Астрахани. Интересная у вас логика. Бабушкин, по вашим словам, ничего не делает , чтобы быстрее уехать. А Жилкин, стремясь основательно обосноваться в регионе, зачем разорял область? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 @len бесполезно спорить и что-то доказывать глухим. А тем более когда глухие не в Астрахани живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, len сказал: Интересная у вас логика. Бабушкин, по вашим словам, ничего не делает , чтобы быстрее уехать. А Жилкин, стремясь основательно обосноваться в регионе, зачем разорял область? Господи, одна вода, для вас секрет что приходящие во власть преследуют вполне конкретные цели? Детсад какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 Ребята, а где можно про Жилкина прочитать? Что он делал не так, на чем подзалетел? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 15 минут назад, Boris Rudy сказал: Ребята, а где можно про Жилкина прочитать? Что он делал не так, на чем подзалетел? Да устал от него центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Dernik сказал: Господи, одна вода, для вас секрет что приходящие во власть преследуют вполне конкретные цели? Детсад какой то. Когда я конкретные примеры приводила, вы упрекнули в розовых очках, сославшись, что предыдущий был лучше. При этом так и не привели примеров, которые обещались. Кто же из нас воду льет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 17:26, Boris Rudy сказал: Ребята, а где можно про Жилкина прочитать? Что он делал не так, на чем подзалетел? Ничего не найдёшь,его и Маркелова увели от ответственности по тихому. За него отдувались другие.Шведов с Султановым до сих пор сидят. Ни суда,ни свободы... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.