Перейти к содержанию

Российское ТВ - апофеоз зла

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Афоня сказал:

@охта . Что не так?

А что с четвёртым? То есть теперь в сводках будет так - "на трассе М5 произошла авария с участием легковых автомобилей. Один из пяти участников выжил." 

• Ответов 315
  • Created
  • Последний ответ
9 часов назад, Афоня сказал:

@охта . Что не так?

Капитализм убивает.

Хозяину объекта и подрядчику ничего не будет. Они заработают то что  сэкономили на проекте, технике безопасности, квалифицированных рабочих. Все на глазок, все на авось, на людей насрать, за забором очередь, не хочешь голодай.

Парень расписался же в журнале техники безопасности, сам отцепился от страховки, сам погиб. Капиталист не причем и любой суд это сегодня докажет. 

Все идет по плану.

1 час назад, охта сказал:

А что с четвёртым?

А если сообщение ТАСС выходило на момент поиска этого четвертого?  Его нет ни среди погибших , ни среди живых.

3 минуты назад, Афоня сказал:

А если сообщение ТАСС выходило на момент поиска этого четвертого?  Его нет ни среди погибших , ни среди живых.

Сообщении тасс выходило после известия о том, что рабочий погиб. 

1 час назад, охта сказал:

Один из пяти участников выжил.

Ты хочешь чтоб писали "четверо погибли"?

Ну тут дело скорее в тебе- есть люди которые видят что стакан наполовину пуст, а некоторые видят что он наполовину полон.

Только что, охта сказал:

Сообщении тасс выходило после известия о том, что рабочий погиб. 

"Выходило" не означает " 2 минуты назад узнали".  

2 минуты назад, Афоня сказал:

Ну тут дело скорее в тебе- есть люди которые видят что стакан наполовину пуст, а некоторые видят что он наполовину полон.

Это информбюро, Афоня, а не стенгазета роддома. 

2 минуты назад, охта сказал:

Это информбюро,

Что тебя не устроило в тексте, что 3 из 4  живы, ты считать не умеешь или просто докопаться больше не до чего?

Только что, Афоня сказал:

Что тебя не устроило в тексте, что 3 из 4  живы, ты считать не умеешь или просто докопаться больше не до чего?

Меня вообще всё устраивает, если ты не заметил. Я наблюдаю с интересом за происходящим и иногда делюсь с присутствующими интересными, на мой взгляд, эпизодами этого кино. 

15 минут назад, Афоня сказал:

Согласен с Охтой. Чистая политика и нежелание "нагнетать".

9 минут назад, охта сказал:

Меня вообще всё устраивает, если ты не заметил. Я наблюдаю с интересом за происходящим и иногда делюсь с присутствующими интересными, на мой взгляд, эпизодами этого кино. 

Тексты в газете пишут люди и кому-то из них нравится "Терминатор" , а кому-то  "Волга-Волга".  Поэты тоже разные- сравни Пушкина и Маяковского.

Может стоит от информбюро получать информацию, а не то "как они написали"?

2 минуты назад, Dernik сказал:

Согласен с Охтой. Чистая политика и нежелание "нагнетать".

Я тоже согласен что это "нежелание нагнетать", но называть это " апофеозом зла" по -моему черезчур.

7 минут назад, Афоня сказал:

Я тоже согласен что это "нежелание нагнетать", но называть это " апофеозом зла" по -моему черезчур.

Мне как раз понравился пример-показателен. Редакционная политика,  у которой установки сверху. Если бы это произошло на западе постарались бы найти побольше трупов.

30 минут назад, Dernik сказал:

Мне как раз понравился пример-показателен.

Чем он "показателен"?   Я ,например,  в тот день видел только сообщения "погиб 1 человек". Это только ОХТА  где-то нашел исключение из всех сообщений в лентах агентств.

9 минут назад, Афоня сказал:

Чем он "показателен"?   Я ,например,  в тот день видел только сообщения "погиб 1 человек". Это только ОХТА  где-то нашел исключение из всех сообщений в лентах агентств.

Всего один человек?

Но ведь завтра этим человеком можешь быть ты. ОХТА прав, в нормальной стране этой смерти бы хватило чтобы разогнать все профильные профсоюзы, всех инспекторов по технике безопасности, а хозяина конторы посадить. А в этой стране жизнь стоит 8000р. Именно столько обещали рабочему за эту работу.

И ничего страшного ведь еще трое выжили, есть кому работать.

Власть открыто игнорирует мнение общества и лишает его права на свою позицию?

spacer.png

Помнится Греф утверждал, что нельзя давать хорошее образование всем гражданам ("населению"), иначе ими будет трудно манипулировать. Обратите внимание: не управлять, а именно манипулировать. Причём, он ссылается на древние учения, включая даосизм и каббалу. Со времён древнего Мохенджо-Даро, Шумера, Будды, Лао-цзы и Конфуция власть пыталась не допустить народ к знаниям, деля людей на касты и дуря всеми средствами. И что же теперь их великий опыт нам игнорировать?

Говоря проще, власть уже не нуждается в "населении". Слуги народа - давно не слуги.
Народ становится лишним, весьма затратным и обременительным. Отсюда и пенсионная реформа. И это только начало.

14 часов назад, Croissant сказал:

Помнится Греф утверждал, что нельзя давать хорошее образование всем гражданам ("населению"), иначе ими будет трудно манипулировать. Обратите внимание: не управлять, а именно манипулировать. Причём, он ссылается на древние учения, включая даосизм и каббалу. Со времён древнего Мохенджо-Даро, Шумера, Будды, Лао-цзы и Конфуция власть пыталась не допустить народ к знаниям, деля людей на касты и дуря всеми средствами. И что же теперь их великий опыт нам игнорировать?

Правильно говорит. Тоталитарные социаляки заставляли народ учится и к чему это привело?

7 минут назад, Анклав сказал:

СМИ абсолютно везде, это пропаганда. Другое дело что и как через них внушают. 

Внушают что нужно системе.

.. Как будто ютуб не пропаганда? Он ещё больше зомбирует. По крайней мере ничуть не меньше. На пропаганде стоят все государства! Особенно когда это в другой стране вещание. Как "эхо' Москвы и дождь. Они что ли не пропагандоны? Ещё хуже. 

• 4 weeks later...

Это фрагмент из репортажа "России 1" с марша памяти Немцова в Москве, который прошел 29 февраля. По данным активистов "Белого счетчика", которые считают всех проходящих через рамки, акцию посетили более 22 тысяч человек.

На самом деле, человека, собирающего деньги политзекам, спрашивают: "Как думаете, сколько соберёте?" Он: "Тысяч двести!" На "России 1" его слова приводят как ответ на вопрос "сколько людей пришло?" и превращают в сумасшедшего.

https://twitter.com/IfSoAnn/status/1234721219817152512

6 минут назад, Анклав сказал:

Почему только российское телевидение апофеоз зла? А во Франции, в Германии, в Англии по-другому? Там ещё хуже, во всяком случае не лучше.

Потому что тема о российском телевидении.

Странно здесь некоторые понимают "апофеоз зла" на нашем ТВ: не растление и дебилизацию приводят в примерах, а какие-то тёрки либерды и демшизы с государством. То, что власть в свою пользу оборачивает слова других, это неудивительно. Это самозащита. А вот растление и дебилизация нашего населения - это что???

13 часов назад, Державник сказал:

То, что власть в свою пользу оборачивает слова других, это неудивительно. Это самозащита. А вот растление и дебилизация нашего населения - это что?

Без того, что Вы называете "растление и дебилизация" , власть не могла бы проворачивать свои грязные делишки. Поэтому всё там у них взаимосвязано.

6 часов назад, Niels сказал:

Без того, что Вы называете "растление и дебилизация" , власть не могла бы проворачивать свои грязные делишки. Поэтому всё там у них взаимосвязано.

https://sheba.spb.ru/za/agressia-lzhi-1987.htm

Агрессия лжи. Феофанов. 85г.

По полкам разложены принципы построения и функционирования современных сми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...