Алексей Рэдс Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 Я говорю адекватно, правильно и справедливо, и повторяю: те, кто считает меня больным, пытается унизить меня и смеётся надо мной, недоразвиты, и вот не только их радость, но и жизнь земная может быстро закончиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 И вернулся на круги своя. Ничего нового. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 29 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Пусть живёт и радуется. Даже такие странные люди достойны этого. Я вовсе не выступаю в плане того, чтобы он не радовался и не жил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 13 минут назад, Мистер Хрюк сказал: И вернулся на круги своя. Ничего нового. Тем не менее я всё сказал актуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2019 Ещё пару месяцев назад было 20%... Вероятность растёт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2019 Какие 60% ? - Все 160% ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Новый век - новый миллениум (с) Дж и МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Скриншот - подделка, я не говорил там такого про маленьких мальчиков и девочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 Не маловероятно, а именно подделка. А насчёт 2-го скриншота - я там не соглашаюсь переспать с мужчиной, ибо 100%-гарантию обозначенного мне очень и очень не многие смогут предоставить. Так что вот не передёргивай и вообще нехрен вываливать сюда подделки, а то вслед за другими проигравшими троллями тоже в чёрный список полетишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, 11111 сказал: Просят передать тебе: Авдейка, ты все врешь, это не подделка, а 100% твой коммент. И твой телефон +79160690632 Вообще-то ты сейчас нарушаешь закон, как минимум, фз-152. Не говоря о моральной составляющей. Убери его телефон. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя Dernik убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 15 часов назад, 11111 сказал: Просят передать тебе: Авдейка, ты все врешь, это не подделка, а 100% твой коммент. И твой телефон +79160690632 Нет, я правдив, ибо я, в отличие от тех людей, человек. Телефон реально мой, а вот скриншот - подделка. Так что передай тем клеветливым подлецам - если не поумнеют и не омудрятся, рискуют очень скоро исчезнуть с лица прекрасной Земли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, 11111 сказал: @Dernik я тебя забыл спросить Ты не боись, с тебя спросят. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя Dernik убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) @Алексей Рэдс, @Dernik за тебя топит,а ты его в игнор.Считай ты его уже перевоспитал и он готов стать на путь идеального цивилизма. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Мэтью Кейн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 Когда я отправлял его в игнор, он говорил, что я "болен", и ещё фигню какую-то против меня, так что я отправил его в чёрный список справедливо, а если он сейчас уже поумнел и омудрился, пускай через других пользователей подаст на моё имя прошение о помиловании и вызволении его из моего чёрного списка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: а если он сейчас уже поумнел и омудрился, пускай через других пользователей подаст на моё имя прошение о помиловании и вызволении его из моего чёрного списка. Лучше быть в игноре навечно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2019 19 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Когда я отправлял его в игнор, он говорил, что я "болен", и ещё фигню какую-то против меня Так это - не против тебя, а наоборот: за тебя. Чтобы ты осознал свою болезнь и начал лечиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя Борисыч убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Вождь идеал-цивилизма Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце выступает на поэтической вечеринке проекта Литературная «Среда» Москва, кафе «ПушкарёвЪ», 13-е ноября, 1-й год Парящего Орла после фотографии на Красной площади, начало эры Водолея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2019 Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце выступает на площадке проекта «День поэзии» Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце и руководитель проекта «День поэзии» Дмитрий Вятчин Памятное награждение после выступления Москва, государственная центральная библиотека №106, 24-е ноября, 1-й год Парящего Орла после фотографии на Красной площади, начало эры Водолея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 Нет, позор - это в твоей ситуации, а в моей - победа и триумф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2019 5 часов назад, 11111 сказал: Не нет, а да. Этп какой-то позор, авдейка. Завязывай. Не "да", а нет, проигравший тролль, не указывай вождю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2019 Вождюк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2019 10 часов назад, 11111 сказал: Как получилось, что Вы вышли на это видео? (Ржу в голос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.