tort Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 40 минут назад, Godzilla сказал: либо смени род занятий. И кто же тогда твоих детей лечить станет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Ну ты тролльчук !!!!!!!! А ты вот что за пассажир, мы все так и не поняли. 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 13 минут назад, Godzilla сказал: Знаешь, сколько вреда я бы мог принести? Пукнуть в лифте, например? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Нильс отличный специалист и своими знаниями охотно делится на форуме. За что ему отдельное спасибо. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, tort сказал: Нильс отличный специалист и своими знаниями охотно делится на форуме. За что ему отдельное спасибо. Проблема в том, как отличить его реальные знания от его же фантазий. 33 минуты назад, Godzilla сказал: Значит в той или иной степени мы все хорошие. А особенно Путин! А раз Путин, то и его преемник Рэдс ! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 17 минут назад, tort сказал: И кто же тогда твоих детей лечить станет? Как говорится, незаменимых у нас нет. И если уж Нильс такой отличный специалист, почему за ним не стоит очередь работодателей с предложениями вакантных должностей? 16 минут назад, tort сказал: Пукнуть в лифте, например? Например. 10 минут назад, tort сказал: Нильс отличный специалист и своими знаниями охотно делится на форуме. За что ему отдельное спасибо. Откуда тебе знать? Может я тоже в своей сфере отличный специалист и охотно делюсь знаниями с людьми. 9 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Мой юный друг, ты неправ. Может он и зануда. Но однако ж , при том это глыба, гигант, человечищще и врачищще, уникум !!! Его достоинства перекрывают недостатки. Хотя бы одно то, что он продолжает работать детским врачом в наше время. Однако это существо вне категории «человек», ибо оно вне соответствия званию человека. Цитата Нильс... ...хороший ! Неа, это существо объективно плохо себя ведëт.❗ Вяканье пользователя под ником "Адвокат666" и одно сообщение пользователя под ником "Афоня" - вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели поражение - и "улетели" в чëрный список. ✅ Изменено 1 июня, 2021 пользователем Алексей Рэдс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Однако это существо вне категории «человек», ибо оно вне соответствия званию человека. Ты уж слишком самокритичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, catch сказал: Проблема в том, как отличить его реальные знания от его же фантазий. Может я что-то не понимаю, но хорошие специалисты обычно делятся своими знаниями не на форумах, а в научных журналах и монографиях. 9 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Не понимаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Ты уж слишком самокритичен. Чë?... Я сказал про другого гражданина. А если ты потроллить меня вздумал, сейчас вслед за другими недоразвитыми обезьянами "улетишь" в чëрный список.❗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Не понимаешь Нет понимаю! Только что, Алексей Рэдс сказал: Чë?... Я сказал про другого гражданина. А если ты потроллить меня вздумал, сейчас вслед за другими недоразвитыми обезьянами "улетишь" в чëрный список.❗ Не связывайся с ним. Он известный тролль здесь на форуме. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Godzilla сказал: Не связывайся с ним. Он известный тролль здесь на форуме. Однако мне всë равно, кто он, ибо если он плохо себя ведëт, он будет мною справедливо наказан победоносным отправлением его в чëрный список.❗ Изменено 1 июня, 2021 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Однако мне всë равно, кто он, ибо если он плохо себя ведëт, он будет мною объективно справедливо и победоносно наказан отправлением его в чëрный список.❗ И правильно сделаешь. Я скорее всего тоже так поступлю. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 22 минуты назад, Godzilla сказал: Как говорится, незаменимых у нас нет. Нет, так давно уже не говорится. И не делается. Доказательства, надеюсь, приводить не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, tort сказал: Нет, так давно уже не говорится. И не делается. Доказательства, надеюсь, приводить не надо? Ошибаешься. И говорится, и делается повсеместно. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 31 минуту назад, catch сказал: Значит в той или иной степени мы все хорошие. А особенно Путин! 31 минуту назад, catch сказал: А раз Путин, то и его преемник Рэдс ! А раз Редс, значит и мочу попивать хорошо. Так что наверни стакан. 1 минуту назад, Godzilla сказал: Ошибаешься. И говорится, и делается повсеместно. нет Изменено 1 июня, 2021 пользователем tort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, Godzilla сказал: И правильно сделаешь. Я скорее всего тоже так поступлю. Всë, отправил этого элемента в чëрный список. ✅ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 10 минут назад, Godzilla сказал: И правильно сделаешь. Я скорее всего тоже так поступлю. И будешь вместе с рэксом ездить в лифте, пукать и сам же нюхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Всë, отправил этого элемента в чëрный список. ✅ ☀ Не подскажешь, как сделать, чтобы вместо сообщений этого персонажа выскакивала надпись, дескать, что его сообщения мной не прочитаны? Ну и чтобы их не видно было. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Godzilla сказал: Не подскажешь, как сделать, чтобы вместо сообщений этого персонажа выскакивала надпись, дескать, что его сообщения мной не прочитаны? Ну и чтобы их не видно было. В настройках есть опция Игнорируемые пользователи. Можешь сразу и меня туда вписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 37 минут назад, Godzilla сказал: Не подскажешь, как сделать, чтобы вместо сообщений этого персонажа выскакивала надпись, дескать, что его сообщения мной не прочитаны? Ну и чтобы их не видно было. В полной версии сайта кликаешь на его аватар, в открывшемся окне нажимаешь кнопку "игнорировать", в открывшемся блоке списка игнора слева ставишь галочки в окна около обоих обозначений "сообщения" и нажимаешь на кнопку "изменить предпочтения". Сообщения пользователя под ником "tort" - вне прочтения мною, ибо этот пользователей в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел поражение - и "улетел" в чëрный список. ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Ебобо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 37 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Ебобо Прост у них моча ударила в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: В полной версии сайта кликаешь на его аватар, в открывшемся окне нажимаешь кнопку "игнорировать", в открывшемся блоке списка игнора слева ставишь галочки в окна около обоих обозначений "сообщения" и нажимаешь на кнопку "изменить предпочтения". Спасибо за помощь! Сообщения пользователя под ником "Мистер Хрюк" не были мной прочитаны, ибо этот импотент и подкаблучник уже достал тут троллить, поэтому справедливо попал в чëрный список. 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.