Алексей Рэдс Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот элемент его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://vk.com/clip2842254_456239897?c=1 https://youtube.com/shorts/s1lnlNatj-M?si=lRd3lR380-mlHona 4 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 Алекс перестал производить годный контент 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2025 Кто вспомнит , какая связь между этими картинками ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2025 Эти попытки чë-то там ответить непрочитаны автоматически мною, ибо этот элемент его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2025 Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://youtube.com/shorts/GOF9abZ9teY?si=iW-HuNNHb9R975gv https://vk.com/clip2842254_456239899?c=1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2025 23 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Я веган знатный. ⭐ А я знатный обм*док ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 Эти попытки чë-то там ответить непрочитаны автоматически мною, ибо этот элемент его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://youtube.com/shorts/z8BY8HlvPkQ?si=dJd8jC4UWQ1-X6iG https://vk.ru/clip2842254_456239901?c=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 Рэдс лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нардеп Баблов2 Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 Золотой ты человек, Дмитрий Юрьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 5 часов назад, Nielsᅟ сказал: Ну зачем так грубо, Дмитрий Юрьевич. Дмитрий Юрьевич опять начал беседы сам с собой? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 1 час назад, Niels сказал: Дмитрий Юрьевич опять начал беседы сам с собой? Нет, я общаюсь с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2025 I love u, my darling Hazzy ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sle Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, Бурановский Дед сказал: I love u, my darling Hazzy ! вылиый нильс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2025 Его крепко взяли за ... мужское сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sle Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2025 дима, а ты также ему дрочишь. старому обмудку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2025 Обм*док у нас тут только один, и это ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sle Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) или ты 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Обм*док у нас тут только один, и это ты но дрошишь ты ты Изменено 26 декабря, 2025 пользователем sle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2025 - Хазову дали по яйцам и это Стало началом прекрасного лета ! - Какое вдруг лето, сейчас же зима ! - О будущем мысли мои все, друзья ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nielsᅟᅟ Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2025 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: - Хазову дали по яйцам и это Стало началом прекрасного лета ! - Какое вдруг лето, сейчас же зима ! - О будущем мысли мои все, друзья ! Дима , я так тронут твоим вниманием ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2025 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2025 Развозишь пиццу - Зондершпиццер ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2025 Кто ставит минусы мне , он тот, Кто настоящий оборот, Хотя, сказать тут надо строже - Он пид*р, гной, свиная рожа ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.