Бурановский Дед Опубликовано 17 октября Жалоба Share Опубликовано 17 октября 1 час назад, Niels сказал: Великолепно! А что тут великолепного ? Ты же сумасшедший первого типа, сосредоточенный на самом себе и своём мнимом величии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 октября Жалоба Share Опубликовано 17 октября 2 часа назад, vava сказал: @Бурановский Дед Че ты расперделся, пОпов? Отсоси мой вялый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 03:09 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 03:09 Секс это великое зло ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Субботу в 03:52 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 03:52 43 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Секс это великое зло ! Что опять случилось этой ночью? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 04:15 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 04:15 22 минуты назад, Niels сказал: Что опять случилось этой ночью? Спал до 5.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Субботу в 04:45 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 04:45 29 минут назад, Бурановский Дед сказал: 52 минуты назад, Niels сказал: Что опять случилось этой ночью? Спал до 5.00 После того, как что-то случилось? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 05:16 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 05:16 У меня последний секс был в 2021 году. Тогда я и понял что он зло . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Субботу в 07:27 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 07:27 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: У меня последний секс был в 2021 году. Тогда я и понял что он зло . Так что же тогда произошло такое, что секс для тебя стал злом? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 09:44 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 09:44 Мы поймали Крадунца , Оторвали два яйца Рэдс зажигает на фестивале ! VID-20251018-WA0008.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritka Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад В 18.10.2025 в 11:44, Бурановский Дед сказал: Мы поймали Крадунца , Оторвали два яйца Тут же к Ритке их пришили У нее теперь - четыре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.