антипопов Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад Тогда будь готов к противодействию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, антипопов сказал: Тогда будь готов к противодействию Я готов страдать за свою любовь к этому удивительному человеку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад Страдать, Попов, ты будешь, только за свои издевательства и систематическую травлю Нильса. Не смей прекрываться любовью. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, антипопов сказал: Страдать, Попов, ты будешь, только за свои издевательства и систематическую травлю Нильса. Не смей прекрываться любовью. Я рассчитываю на твою помощь как цензора. Если мои формы любви к Нильсу станут извращёнными - сразу говори ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я рассчитываю на твою помощь как цензора. Если мои формы любви к Нильсу станут извращёнными - сразу говори ! Я же рассчитываю на остатки здравого смысла сохранившиеся в тебе и надеюсь ты перестанешь издеваться над человеком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, антипопов сказал: Я же рассчитываю на остатки здравого смысла сохранившиеся в тебе и надеюсь ты перестанешь издеваться над человеком. Пусть сначала человек сам скажет , как он к этому всему относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Пусть сначала человек сам скажет , как он к этому всему относится Ты бы уточнил, к чему конкретно "этому". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, антипопов сказал: Ты бы уточнил, к чему конкретно "этому". Да ты ебл*н ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад @Бурановский Дед Попов, ты с каких это пор мат зализывать начал? Собака трусливая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, антипопов сказал: @Бурановский ДедСобака трусливая Приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано 35 минут назад 31 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Приятно познакомиться Тебе приятно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.