Бурановский Дед Опубликовано вчера в 15:22 Жалоба Share Опубликовано вчера в 15:22 20 минут назад, антипопов сказал: @Godzilla Брехло поганое. Приятно познакомиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано вчера в 17:09 Жалоба Share Опубликовано вчера в 17:09 Попов, раз не хочешь, другие будут ее любить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 18:14 Жалоба Share Опубликовано вчера в 18:14 А я буду любить Нильса ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. антипопов Опубликовано вчера в 19:07 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано вчера в 19:07 ДимПопов, ты утратил способность кого-либо любить. Твой мозг утонул в желчи, а совесть отправилась туда же, куда ушла твоя потенция 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад У этого сообщения один минус - это поставил я. И 5 плюсов - совершенно очевидно и так понятно что их поставил Нильс со своих клонов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: И 5 плюсов - совершенно очевидно и так понятно что их поставил Нильс со своих клонов . Ага, конечно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 53 минуты назад, Niels сказал: Ага, конечно. Что ? Для меня это очевидно и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: 5 плюсов Один из них поставил Крадунец, а оставшиеся 3 поставила Ритка Накаченной рукой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, антипопов сказал: Один из них поставил Крадунец, а оставшиеся 3 поставила Ритка Накаченной рукой Крадунец, Крадунец, откуси себе конец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Крадунец, Крадунец, откуси себе конец ! И Попову откуси, Ритке в ларце принеси ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад В 29.09.2025 в 07:07, shamov сказал: Шизоид Неа. ❌ Я здрав, объективно, подтверждено. ✅ Я гений. ⭐ Так что я тебя приговариваю к наказанию ⚡ и отправляю в ч.рный список и, соответственно, в игн.р. ❌ Попытки всех остальных, уже ранее наказанных мною и отправленных в игн.р элементов, что-то ответить, кроме тех их попыток, которые процитированны гражданином "антипопов", непрочитаны автоматически мною, ибо все те элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад Сила Рэдса Великого❗⚡ ⭐ https://youtube.com/shorts/prgCxpdcLNk?si=5D45AP03rezoCWV4 https://ok.ru/clip?owner_id=1073640449&clip_id=456239024&utm_campaign=android_share 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад знатный обм*док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад @Бурановский Дед Из вас двоих вышла бы отличная команда обм*дков. Вместе бы плясали вегански танец викинга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад А ты и без танцев ****док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад A ты без танцев импотешка, а с танцами знатный обм*док-импотент Завтра пятница. Будешь бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.