Niels Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:34 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нильс - один из агентов зла. "Агент зла Нильс" действует на Форуме открыто, в отличие от тебя, присутствующего на Форуме скрыто, действующего изподтишка, с кучей липовых ников. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 07:42 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:42 7 минут назад, Niels сказал: "Агент зла Нильс" действует на Форуме открыто, в отличие от тебя, присутствующего на Форуме скрыто, действующего изподтишка, с кучей липовых ников. Ответиш за свои слова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 07:57 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:57 14 минут назад, Бурановский Дед сказал: Ответиш за свои слова ? А чего тут отвечать? Ты находишься на Форуме скрытно. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 09:03 Жалоба Share Опубликовано вчера в 09:03 1 час назад, Niels сказал: А чего тут отвечать? Ты находишься на Форуме скрытно. За такие бездоказательные обвинения ты награждаешься почётным званием лысый обм*док. Ну а если хочешь узнать, кто действительно тебе ставит столько минусов, то спроси у Мабуса или прочих админов форума. Ах да, как же я забыл, зачем спрашивать, всё же и так понятно, кто ставит эти минусы, ведь так, мсье лысый обм*док ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано вчера в 11:16 Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:16 3 часа назад, Niels сказал: "Агент зла Нильс" действует на Форуме открыто, в отличие от тебя, присутствующего на Форуме скрыто, действующего изподтишка, с кучей липовых ников. Ну там скрывать особо нечего. Попов Димка. Адрес тоже имеется. 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Ответиш за свои слова ? Давай ты ответишь? Можем около тебя встретиться. Если ссышь, можешь даже Ритку с собой взять и твоего любимого крадунца позвать. Но в итоге, думаю, мы с ней вместе тебя там же и загасим. За твой поганный рот. Давай хотя бы проверим, чисто из спортивного интереса, алкоплешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано вчера в 11:23 Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:23 20 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нильс психически болен. Это же очевидно и так всем понятно. Хоть и очевидно, но все равно удивительно следующее: по твоему псих состоянию можно смело говорить, что наступила осень. Тебя как с цепи сорвало. Но при этом твоем больном возбуждении, активизировался ты только на форуме. А Ритка как стоит мужем неепаная, так и продолжает тусоваться. Удивительно, но и очевидно. Ты же, обмудок, непробиваемый импотешка. Теперь ясно, почему дети на тебя не похожи. 23 часа назад, Афоня сказал: А судьи кто? (с) Не сушевозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано вчера в 12:53 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано вчера в 12:53 (изменено) Лично я захожу на форум исключительно только чтобы поставить минусы @Niels Даже ничего не читаю. Изменено вчера в 12:54 пользователем Godzilla 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано вчера в 13:18 Жалоба Share Опубликовано вчера в 13:18 23 минуты назад, Godzilla сказал: Лично я захожу на форум исключительно только чтобы поставить минусы @Niels Даже ничего не читаю. Православненько, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 13:49 Жалоба Share Опубликовано вчера в 13:49 55 минут назад, Godzilla сказал: Лично я захожу на форум исключительно только чтобы поставить минусы @Niels Даже ничего не читаю. Значит ты мой клон по логике Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 14:32 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:32 1 час назад, Godzilla сказал: Лично я захожу на форум исключительно только чтобы поставить минусы @Niels Даже ничего не читаю. У тебя есть время заниматься этой ерундой? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 14:44 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:44 11 минут назад, Niels сказал: У тебя есть время заниматься этой ерундой? Минусовать обм*дков всегда легко , полезно и приятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано вчера в 14:49 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:49 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Минусовать обм*дков всегда легко , полезно и приятно ! Так же приятно, как иметь Ритку в шокоритку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 15:47 Жалоба Share Опубликовано вчера в 15:47 (изменено) 58 минут назад, антипопов сказал: Так же приятно, как иметь Ритку в шокоритку? Не знаю , Ритку не пробовал . Изменено вчера в 15:48 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 17 часов назад, антипопов сказал: Православненько, как всегда А то! 17 часов назад, Бурановский Дед сказал: Значит ты мой клон по логике Нильса Нет, это ты мой клон. 16 часов назад, Niels сказал: У тебя есть время заниматься этой ерундой? Анекдот вспомнил. Вовочка постоянно говорил своему учителю "ты". Учитель чтобы исправить ситуацию задал Вовочке задание написать дома 100 раз "Я больше никогда не буду говорить учителю "ты". На следующий день учитель проверяет тетрадь, смотрит, а Вовочка написал это предложение не 100, а 200 раз. - Я же тебе задал не 200, а 100 раз написать, зачем ты сделал больше? — спрашивает учитель. - Просто мне хотелось сделать тебе приятно, — отвечает Вовочка. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад Понимаете, меня безумно бесит стиль мышления нашего нильса. То ли он тварюга лживая лицемерная, а то ли просто дурачок. Но ведь все мы понимаем, что истина где-то посередине. Сколько раз говорить, у меня нет клонов, я могу ставить только один минус его сообщениям, и я ставлю только один минус. А он утверждает, что АГА КОНЕЧНО ОДИН МИНУС, ТЫ СТАВИШЬ МНЕ МНОГО МИНУСОВ СО СВОИХ КЛОНОВ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО И НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. Ну и что делать, какой вариант выбрать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 20 часов назад, Бурановский Дед сказал: Не знаю , Ритку не пробовал . Oчень, очень рекомендую. Тем более, что муж ее днище алкашное, импотешка и не в состоянии сделать Ритку счастливой бабой. 4 часа назад, Godzilla сказал: А то! А то всей твоей семьей отправитесь в ад. Для таких болтунов, прекрывающихся Христом лицемерно, черти держат специальные котлы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Понимаете, меня безумно бесит стиль мышления нашего нильса. Вашего тут ничего нет. А то что тебя что-то бесит, это в первую очередь твои психические расстройства и проблемы. Которые ты изо всех сил пытаешься натянуть на Нильса. А ведь подумать только, человек когда-то тебе пытался помочь, зарплату пожирнее тебе выбивал, чтобы ты семью свою мог достойно саодержать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, антипопов сказал: Вашего тут ничего нет. А то что тебя что-то бесит, это в первую очередь твои психические расстройства и проблемы. Которые ты изо всех сил пытаешься натянуть на Нильса. А ведь подумать только, человек когда-то тебе пытался помочь, зарплату пожирнее тебе выбивал, чтобы ты семью свою мог достойно саодержать. Да, конечно я неправ. И слишком грубо сказал про этого прекрасного человека. НО ОН МЕНЯ БЕСИТ !!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад Только что, Бурановский Дед сказал: НО ОН МЕНЯ БЕСИТ !!!!!! Так давай мы тебя вылечим 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А он утверждает, что ... ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО И НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. Вот где я такое утверждал? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, антипопов сказал: А то всей твоей семьей отправитесь в ад. Для таких болтунов, прекрывающихся Христом лицемерно, черти держат специальные котлы. Цитата вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего (Мф.7:5). 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад @Godzilla В 24.09.2025 в 16:32, Бурановский Дед сказал: Заткнись , обм#док ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, антипопов сказал: @Godzilla Цитата А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас (Мф.5:44). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Вы поймите , я люблю Нильса , но я не знаю как мне выразить мои чувства к нему . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад (изменено) @Godzilla Цитата 15:1‑20. так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 17 минут назад, Бурановский Дед сказал: Вы поймите , я люблю Нильса , но я не знаю как мне выразить мои чувства к нему . Брехло поганое. Иди Ритку люби уже. Изменено 1 час назад пользователем антипопов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.