rocky Опубликовано в Пятницу в 11:19 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 11:19 Если что, Леонсио это обиженный Годзилла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано в Пятницу в 11:56 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 11:56 Вот дурачье. 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 15:05 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 15:05 3 часа назад, rocky сказал: Если что, Леонсио это обиженный Годзилла Знаем 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 17:01 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 17:01 (изменено) Попытки пользоватей "rocky", "Godzilla" и "БД", кроме его процитированной пользователем "СЛ", что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо те пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.✅ Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! ⭐ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Понимаешь, какое дело. Лидер (если он настоящий) любит свой народ и проявляет к нему милосердие. А ты требуешь денег для себя лично. Так что как ни крути, а все дело исключительно в корыстолюбии. Неа, я, повторяю, помимо прочего воин справедливости и караю пр.ст.пников, поэтому если они хотят быть помилованными мною, я ставлю им для этого условие.❗ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Видишь, вся твоя убогая "сверхлогика" сводится к банальному отрицанию чужих аргументов. Собственно, оно и понятно. Ибо твой скудный умишко на что-то большее не способен в принципе. Неа, как видишь, я гениальный умница, объективно, я времяэкономен и способен и на другие вещи. Кстати, после этого твоего оск.рб.т.л.н.го шл.ка в адрес моего Светлого естества ты теперь уже приговорëн. ❌ Как и обещал, и предупреждал я.❗✅ Но прямо сейчас я тебя небуду карать, а точнее, я сейчас дочитаю твой шлак, то есть оставшиеся абзацы в этой твоей попытке ответа и отвечу на них. Чтоб окончательно тебя размазать по фактам. ⚡ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Да плевать я хотел на тебя, твои "предупреждения", "кары" и "черные списки". И всë же. И, кстати, без кавычек.❗✨ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Потому как они имеют значение исключительно для тебя самого. Неа, неисключительно. В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Тут никакая аналитика не нужна, чтобы понять, что твое место не в управлении государством, а в психушке. Неа, в пс.хушке уже был я. Так что моë место теперь на телевидении, эстрадной сцене и в Кремле. ⭐ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Пойми наконец, что этот "зал" состоит не из адептов, а всего лишь любителей потроллить всяких уродцев. Это раньше вас показывали в цирках за деньги. А сейчас чтобы постебаться над гуимпленом, вроде тебя, достаточно зайти на любой местечковый форум. Неа, здесь наверняка есть согласные со мной, они просто предпочитают пока неоглашать свою позицию... Ну а теперь, как я тебя и предупреждал, ты кубарем и вверх тормашками вслед за другими обо.авшимися элементами общества "летишь" в чëрный список. ❌ Изменено в Пятницу в 17:04 пользователем Алексей Рэдс 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано в Пятницу в 20:29 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 20:29 Юноша светлой юстиции отправляет Годзиллу в черный список уже во второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 02:10 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 02:10 госку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Субботу в 12:36 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 12:36 Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Субботу в 13:01 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 13:01 Сегодня Новый Год по вроде египетскому календарю... ✨ Тусим в вего-ресторане... ⭐ Завтра продолжаем... ⭐ Это не'апельсиновый смузи, а суп из тыквы. ✨ P. S. Для особо "одарëнных" и в том числе для обо.авшихся троллей (), это не'м.сные котлеты, а так называемый фалафель. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано в Субботу в 15:01 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:01 (изменено) @Godzilla Как ты сделал такую картинку? 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Тусим С кем? Если один, то почему в множественном числе? Изменено в Субботу в 15:03 пользователем wert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 19:32 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 19:32 На картинке рот от Гумплена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано вчера в 10:30 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:30 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 19 часов назад, wert сказал: @Godzilla Как ты сделал такую картинку? Если ты ещë раз попытаешься процитировать какой-нибудь лж.вый н.г.тивный шлак, и в том числе попытки фотошопных н.г.тивных картинок насчëт меня, от "улетевших" в чëрный список, я тебя покараю и отправлю за ними вслед.❗ 19 часов назад, wert сказал: С кем? Если один, то почему в множественном числе? Потому что бывает так, что кто-то один о себе, например, говорит "работаем". Ну а я тусуюсь, поэтому тусим... ⭐ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано вчера в 10:42 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:42 Как и обещал славный политический веган Алексеюшка Рэдс, тусовка по случаю нового, собственно, наступления Нового Года продолжается... ✨ ✅ ⭐ Собственно, веганский, то бишь в веганском рецептурном исполнении, «Оливье» и уже знакомый тыквенный супец. ✨ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано вчера в 13:22 Жалоба Share Опубликовано вчера в 13:22 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Если ты ещë раз попытаешься процитировать какой-нибудь лж.вый н.г.тивный шлак, и в том числе попытки фотошопных н.г.тивных картинок насчëт меня, от "улетевших" в чëрный список, я тебя покараю и отправлю за ними вслед.❗ A давай ты меня в черный список, а я тебя забаню и закрою твою шапитошную тему? Как тебе предложение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, wert сказал: A давай ты меня в черный список, а я тебя забаню и закрою твою шапитошную тему? Как тебе предложение? Ты никто на этом форуме . Ты просто жалкий и ничтожный Крадунец. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Ты никто на этом форуме . А Редс на этом Форуме - кто? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 46 минут назад, Niels сказал: А Редс на этом Форуме - кто? Крадунец никто - он не админ и забанить не может . А Рэдс - поставщик годного контента. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. wert Опубликовано 15 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад Кто вонзил в Ритку конец- Добрый, старый Крадунец. Димку сделаль импотенц- Дас ист мистер Крадунец. Форум спас от всяк пысдец- Пипа? Дудки! Крадунец. Свина мозг взбил в холодец Бесстрашный повар Крадунец. 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: А Рэдс - поставщик годного контента. Годного для тебя? 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 9 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад ИМХО, самый годный контент здесь постит @Niels Про сталинский указ о создании РПЦ - это вообще шедевр, я считаю. 6 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад Самый крутой контент доставляет Димка Свин. Целый путь от церкви к сотоне. Потратить большую часть жизни для Бога, чтобы в итоге переметнуться к классическому злу. Алкоголизм, плохой муж и отец, ненавистник человеков и в итоге дурдом в башке. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Givi Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад В 22.06.2025 в 12:42, Алексей Рэдс сказал: Вах, какое паршивое хрючево. Приезжай ко мне в Астрахань, накормлю тебя шашлыком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.