wert Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня 9 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Креативненько. Звучит. И ласково. Ты, кстати, не думал устроить амнистию и освободить всех из игнора? Великодушнейший поступок для ангела политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 июня Жалоба Share Опубликовано 14 июня 13 часов назад, wert сказал: И ласково. Ты, кстати, не думал устроить амнистию и освободить всех из игнора? Великодушнейший поступок для ангела политики. У сайта форума два IP, и оба принадлежат CloudFlare. https://bgp.he.net/dns/forum.astrakhan.ru Теперь понятно, почему с российских IP он недоступен. Не со всех, но с Астраханских точно. Это стыд и позор ! Есть же отечественный продукт HazoFlare !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано 14 июня Жалоба Share Опубликовано 14 июня CloudFlare, HazoFlare... Главное это RitkaChokoFlare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 июня Жалоба Share Опубликовано 14 июня 3 часа назад, wert сказал: CloudFlare, HazoFlare... Главное это RitkaChokoFlare Seks eto zlo ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано 14 июня Жалоба Share Опубликовано 14 июня 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Seks eto zlo ! Только если это злой секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 15 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июня В 08.06.2025 в 10:30, Niels сказал: Скоро придётся приехать в этот филиал ада... Нильс все больше становится похожим на Хазо-Деурника. 10 2 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 июня Жалоба Share Опубликовано 15 июня 11 минут назад, Godzilla сказал: Нильс все больше становится похожим на Хазо-Деурника. Ты как на форум заходишь ? Из какого города ? Через vpn ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 16 июня Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 июня Попытки пользователей "рябинина", "Godzilla" и "БД", кроме его процитированных пользователем "wert", что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо те пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.✅ Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! ⭐ В 13.06.2025 в 18:50, wert сказал: Ты, кстати, не думал устроить амнистию и освободить всех из игнора? Великодушнейший поступок для ангела политики. Мне ВКонтакте одна гражданка сказала, что еë муж готов заплатить 200 тысяч рублей мне в обмен на разбан мною всех забаненных на моей странице. Но когда я вроде почти уже согласился и запросил подтверждение данного предложения, гражданка эта, как говорится, "дала заднюю", гр.бо ответив "иди работай". В общем, короче говоря, я ненамерен просто так миловать пр.ст.пников. Для их помилования мною они д.лжны заслужить это.❗Самый просто способ – заплатить мне деньги, в сумме с каждого, за редким исключением для особенно пр.в.н.вшихся, которую я обозначил давно уже в том числе здесь. ⭐ 6 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано 16 июня Жалоба Share Опубликовано 16 июня 22 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Мне ВКонтакте одна гражданка сказала, что еë муж готов заплатить 200 тысяч рублей мне в обмен на разбан мною всех забаненных на моей странице. Но когда я вроде почти уже согласился и запросил подтверждение данного предложения, гражданка эта, как говорится, "дала заднюю", гр.бо ответив "иди работай". В общем, короче говоря, я ненамерен просто так миловать пр.ст.пников. Для их помилования мною они д.лжны заслужить это.❗Самый просто способ – заплатить мне деньги, в сумме с каждого, за редким исключением для особенно пр.в.н.вшихся, которую я обозначил давно уже в том числе здесь. ⭐ Ты ведь знаешь, что такое вымогательство УК РФ Статья 163 и шантаж 137 УК РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 июня Жалоба Share Опубликовано 16 июня 4 часа назад, wert сказал: Ты ведь знаешь, что такое вымогательство УК РФ Статья 163 и шантаж 137 УК РФ? Вымогательство - одна статья , а вот вымудительство - совсем иная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 17 июня Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 20 часов назад, wert сказал: Ты ведь знаешь, что такое вымогательство УК РФ Статья 163 и шантаж 137 УК РФ? Однако мои действия неподпадают, объективно, ни под одну из этих статей. Ибо моя деятельность находится вне юрисдикции моей официальной должности и я просто ставлю условие в ответ на запросы о помиловании пр.ст.пников мною.❗ Это можно было бы назвать вз.т.чничеством, но, вновь, я действую вне официальной компетенции и нахожусь пока нена государственном посту. А следовательно и объективно имею право организовывать и вести бизнэс, пусть и вот такой оригинальный. Славный веган Алексеюшка знает матчасть. ✨ 8 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 17 июня Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня Алексей Рэдс умеет «завести» народ. ✨ ⭐ Как Ленин – но добрее. Как Адольф – но конструктивней. ✨ 8 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня Лошок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано в Среду в 08:41 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 08:41 Теперь понятно, зачем @Алексей Рэдс рвется в лидеры. Им, как и любым другим человеком, банально движет корыстолюбие, самолюбование и тщеславие. Другими словами, он ничем не лучше тех, кто управляет этим миром сейчас. А идеал-цивилизм - всего лишь очередная красивая обертка, которой он неумело прикрывает свои низменные чувства. И для меня это большое разочарование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано в Среду в 12:18 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:18 В 17.06.2025 в 12:42, Алексей Рэдс сказал: Как Адольф Нацистская мразь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 14:30 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:30 А мой идеал - это Хазов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано в Среду в 18:20 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 18:20 А мой идеал - это Хазов Писал Крадунец, он же Свин, А Нильс, шоколадницу смазав Вошел в Ритку, как в магазин. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано в Среду в 19:38 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:38 1 час назад, wert сказал: А мой идеал - это Хазов Писал Крадунец, он же Свин, А Нильс, шоколадницу смазав Вошел в Ритку, как в магазин. Шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 01:55 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 01:55 Попытки пользователей "rocky" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! ⭐ 16 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Теперь понятно, зачем @Алексей Рэдс рвется в лидеры. Им, как и любым другим человеком, банально движет корыстолюбие... Неа, я становлюсь государственным управленцем неради денег. А, так сказать, за правое дело. В том числе поэтому Партия верит в меня❗ 16 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Другими словами, он ничем не лучше тех, кто управляет этим миром сейчас. Лучше. 16 часов назад, Синьор Леонсио сказал: А идеал-цивилизм - всего лишь... Не"всего лишь". 16 часов назад, Синьор Леонсио сказал: ...красивая обертка... Не"обертка", а политика. 16 часов назад, Синьор Леонсио сказал: ...которой он неумело... Неа, это вот ты неумело - пытаешься кр.тиковать и ун.ж.ть моë Светлое естество. За это тебе выносится последнее предупреждение.❗То есть если ты ещë хоть 1 раз попытаешься сказать чë-то пр.тив славного вегана Алексеюшки, "полетишь" кубарем и вверх тормашками вслед за другими пр.ст.пниками в чëрный список и в игнор. 17 часов назад, Синьор Леонсио сказал: ...прикрывает свои низменные чувства. Неа, хр.н.вый из тебя аналитик и кр.тикант. ❌ 17 часов назад, Синьор Леонсио сказал: И для меня это большое разочарование. Однако же а вот я даже рад, что в моëм зале на одного недоаналитика стало меньше. Так что давай-ка вот иди отсюда. По-хорошему.❗ 13 часов назад, wert сказал: Нацистская мразь Нац.стская-нен.цистская, мр.зь-немр.зь, а умел «завести» народ. 7 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 02:37 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 02:37 6 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 03:07 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 03:07 Reds Greens Blues Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Синьор Леонсио Опубликовано в Четверг в 10:50 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:50 (изменено) 8 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, я становлюсь государственным управленцем неради денег. А, так сказать, за правое дело. В том числе поэтому Партия верит в меня❗ Понимаешь, какое дело. Лидер (если он настоящий) любит свой народ и проявляет к нему милосердие. А ты требуешь денег для себя лично. Так что как ни крути, а все дело исключительно в корыстолюбии. 8 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Лучше Не"всего лишь". Не"обертка" Неа Неа Видишь, вся твоя убогая "сверхлогика" сводится к банальному отрицанию чужих аргументов. Собственно, оно и понятно. Ибо твой скудный умишко на что-то большее не способен в принципе. 8 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, это вот ты неумело - пытаешься кр.тиковать и ун.ж.ть моë Светлое естество. За это тебе выносится последнее предупреждение.❗То есть если ты ещë хоть 1 раз попытаешься сказать чë-то пр.тив славного вегана Алексеюшки, "полетишь" кубарем и вверх тормашками вслед за другими пр.ст.пниками в чëрный список и в игнор. Да плевать я хотел на тебя, твои "предупреждения", "кары" и "черные списки". Потому как они имеют значение исключительно для тебя самого. 8 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, хр.н.вый из тебя аналитик и кр.тикант. ❌ Тут никакая аналитика не нужна, чтобы понять, что твое место не в управлении государством, а в психушке. 8 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Однако же а вот я даже рад, что в моëм зале на одного недоаналитика стало меньше. Так что давай-ка вот иди отсюда. По-хорошему.❗ Пойми наконец, что этот "зал" состоит не из адептов, а всего лишь любителей потроллить всяких уродцев. Это раньше вас показывали в цирках за деньги. А сейчас чтобы постебаться над гуимпленом, вроде тебя, достаточно зайти на любой местечковый форум. Изменено в Четверг в 10:52 пользователем Синьор Леонсио 1 1 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 14:06 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 14:06 А мы и заходим сюда чтобы постебаться над Леонсио 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 01:07 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 01:07 Хазоночь и Хазодень, Троллить нам с тобой не лень ! Хазодни и Хазоночи, Троллить любим очень-очень ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано в Пятницу в 04:57 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 04:57 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: А мы и заходим сюда чтобы постебаться над Леонсио Да ради Бога. Я же не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.