Алексей Рэдс Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 17 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Vici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 22 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 мая На днях произошло одно из ключевых событий в моей объективно Светло-великой могучей карьере. ⭐ ✨ Итак, а именно, 19 мая, когда я брился, у меня на подбородке срезало пару прыщей (там были прыщи, как во многих случаях и полагается юноше ) и в тех местах пошла кровь, а когда я увидел это , я осознал и понял , что это выглядит стильно и классно. ⭐ Таким образом, Высшие силы ✨ создали мой дополнительный новый образ – для сценических и просто публичных выступлений Алексея Рэдса. ⭐ То есть вот эти 2 рисочки на подбородке мне можно рисовать теперь специально той же самой губной помадой, которой я рисовал на лике моëм восклицательный знак, ещë в теперь уже далëком, но выдающемся 2010 году. ⭐ Я ощущаю, что вокруг меня концентрируется и аккумулируется энэргия знаменитости и популярности, то есть я становлюсь Звездой. ⭐ Причëм уже 15 лет храню я именно ту помаду самую. Гениальный долговечный славный веган Алексеюшка! ⭐ 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 54 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ LOX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gueyron Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая MASTRUBEJKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая 20 часов назад, Алексей Рэдс сказал: На днях произошло одно из ключевых событий в моей объективно Светло-великой могучей карьере. ⭐ ✨ Итак, а именно, 19 мая, когда я брился, у меня на подбородке срезало пару прыщей (там были прыщи, как во многих случаях и полагается юноше ) и в тех местах пошла кровь, а когда я увидел это , я осознал и понял , что это выглядит стильно и классно. ⭐ Таким образом, Высшие силы ✨ создали мой дополнительный новый образ – для сценических и просто публичных выступлений Алексея Рэдса. ⭐ То есть вот эти 2 рисочки на подбородке мне можно рисовать теперь специально той же самой губной помадой, которой я рисовал на лике моëм восклицательный знак, ещë в теперь уже далëком, но выдающемся 2010 году. ⭐ Я ощущаю, что вокруг меня концентрируется и аккумулируется энэргия знаменитости и популярности, то есть я становлюсь Звездой. ⭐ Причëм уже 15 лет храню я именно ту помаду самую. Гениальный долговечный славный веган Алексеюшка! ⭐ Запомни, теперь у тебя здесь на форуме будет погоняло "прыщавый". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 июня Жалоба Share Опубликовано 3 июня Мы снова вместе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня Эти попытки что-то ответить, кроме текста пользователя "gueyron", непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня Кажется, ещë пока неочень... Даже пока нелегендарный... И пока даже невеликий... Пока просто выдающийся... ⭐ Поскольку я становлюсь великим – я начинаю собирать коллекцию скриншотов со словами народа, на которых меня называют, собственно, великим. ⭐ Надо сказать, шикарно, что я иду на мой великий успех без пр.д.жи своей души д.яволу.❗ Мой успех – чистый и безупречный. Объективно. ✅ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 5 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 июня 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Кажется, ещë пока неочень... Даже пока нелегендарный... И пока даже невеликий... Пока просто выдающийся... ⭐ Поскольку я становлюсь великим – я начинаю собирать коллекцию скриншотов со словами народа, на которых меня называют, собственно, великим. ⭐ Надо сказать, шикарно, что я иду на мой великий успех без пр.д.жи своей души д.яволу.❗ Мой успех – чистый и безупречный. Объективно. ✅ В скриншоте написано рэдс с маленькой буквы. Т. е. явное неуважение. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июня Жалоба Share Опубликовано 5 июня Рэдс лох. А вот Нильс - суперчел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июня Жалоба Share Опубликовано 5 июня Чудесная нынче погодка Доброй ночи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 6 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 июня 4 часа назад, рябинина сказал: Кто Крадунец в пальто. 8 2 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня Жалоба Share Опубликовано 6 июня 5 часов назад, рябинина сказал: Кто такие Дырник, Чмобус и Шпице? Это исковерканные кем-то ники бывших и существующих участников Форума. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 6 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 июня 1 час назад, рябинина сказал: @Godzilla Кто такой Зеленый Пяточник? Ночной кошмар крадунца. 8 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 июня Жалоба Share Опубликовано 6 июня 7 часов назад, Niels сказал: Это исковерканные кем-то ники бывших и существующих участников Форума. А кем кем-то ? Только не говори что мною , а то получишь ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 июня Жалоба Share Опубликовано 6 июня Крадунца без конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 июня Жалоба Share Опубликовано 6 июня Это псевдоним Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня Все эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! ⭐ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 июня Жалоба Share Опубликовано 7 июня 9 часов назад, рябинина сказал: Ну а кто такой Нильс и причем тут жена Димки? Нильс это Нильс-Хазильс-Тхундербильс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 июня Жалоба Share Опубликовано 7 июня Доброй ночи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 июня Жалоба Share Опубликовано 8 июня Доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано 8 июня Жалоба Share Опубликовано 8 июня Благодушного рассвета Чудесная ли нынче погодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.