Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 16 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая Эти все попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 16 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая Сегодня сосед по подъезду п.яный смотрит мне в глаза и восхищëнно-вдохновлëнно оценивающе говорит – «православный!». Наверно помимо моей нордический внешности он почуял мою около-монашескую силу, которой я достиг благодаря моей аскезе, в которую, напоминаю, входят строгое вегетарианство (веганство) и целибат (полное половое воздержание). ⭐ Кстати, надо сказать, что истинное православие, то есть настоящее, каким оно было изначально, отличается от того, что официально называют православием сейчас.❗ С 19 апреля я выхожу на улицу обязательно с шариковой ручкой. Это на тот случай, когда кто-нибудь попросит у меня автограф. Кстати, интересно, что 19 апреля 1943 года в Советском Союзе было сформировано подразделение контрразведки "СМЕРШ". 4 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 16 мая Жалоба Share Опубликовано 16 мая 12 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Кстати, надо сказать, что истинное православие, то есть настоящее, каким оно было изначально, отличается от того, что официально называют православием сейчас.❗ Сейчас лучше православие, у нас есть Кирил, а других мы и не знаем. 14 минут назад, Алексей Рэдс сказал: целибат (полное половое воздержание). Какой смысл!? Даже если ты будешь дрочить по пять раз в день об этом никто не узнает. 15 минут назад, Алексей Рэдс сказал: 19 апреля я выхожу на улицу обязательно с шариковой ручкой. Это на тот случай, когда кто-нибудь попросит у меня автограф Усердный малый... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая Доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая Не могу спать , я каждый день просыпаюсь в 4.30-5.00 и уже не могу заснуть . А бывает в 3.30 А ложусь обычно в 23.00 6 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Сегодня сосед по подъезду п.яный смотрит мне в глаза и восхищëнно-вдохновлëнно оценивающе говорит – «православный!». Наверно помимо моей нордический внешности он почуял мою около-монашескую силу, которой я достиг благодаря моей аскезе, в которую, напоминаю, входят строгое вегетарианство (веганство) и целибат (полное половое воздержание). ⭐ Кстати, надо сказать, что истинное православие, то есть настоящее, каким оно было изначально, отличается от того, что официально называют православием сейчас.❗ С 19 апреля я выхожу на улицу обязательно с шариковой ручкой. Это на тот случай, когда кто-нибудь попросит у меня автограф. Кстати, интересно, что 19 апреля 1943 года в Советском Союзе было сформировано подразделение контрразведки "СМЕРШ". Казбек - Хазбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gueyron Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая Да ты просто псих ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая 3 часа назад, Риткин жоп сказал: Клинические исследования демонстрируют связь алкогольной зависимости В коня ли сей "корм"? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reels 4 Neels Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая 20 минут назад, Niels сказал: В коня ли сей "корм"? Корм не в коня , а хазун в хазуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая Эти все попытки, кроме текста пользователя "gueyron", что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 18 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 мая Приступаю к чистке организма от так называемых тяжëлых металлов... Сегодня утром натощак вот эту вещь с водой накатил. ✨ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая 14 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Сегодня утром натощак вот эту вещь с водой накатил. Надо накатить и к вегатарианочке подкатить , а ты чем будешь заниматься ? Даже дрочить не умеешь по нормальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая https://youtube.com/shorts/AeXrEAzGpEc?si=D0q08zJFDLkwWHxh Сверхновый танец креативного чëткого котика могучего Светлого гениального викинга славного вегана Алексеюшки Рэдса! ⭐ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая 10 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Сверхновый танец Сверхновый бёдра - яйцетряс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая 1 час назад, риткина жопа сказал: Долбоёб с 12ого года пляшет в подъезде. К сожалению, иного способа стать вождём не существует, вот и приходится плясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 17 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Vici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 22 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 мая На днях произошло одно из ключевых событий в моей объективно Светло-великой могучей карьере. ⭐ ✨ Итак, а именно, 19 мая, когда я брился, у меня на подбородке срезало пару прыщей (там были прыщи, как во многих случаях и полагается юноше ) и в тех местах пошла кровь, а когда я увидел это , я осознал и понял , что это выглядит стильно и классно. ⭐ Таким образом, Высшие силы ✨ создали мой дополнительный новый образ – для сценических и просто публичных выступлений Алексея Рэдса. ⭐ То есть вот эти 2 рисочки на подбородке мне можно рисовать теперь специально той же самой губной помадой, которой я рисовал на лике моëм восклицательный знак, ещë в теперь уже далëком, но выдающемся 2010 году. ⭐ Я ощущаю, что вокруг меня концентрируется и аккумулируется энэргия знаменитости и популярности, то есть я становлюсь Звездой. ⭐ Причëм уже 15 лет храню я именно ту помаду самую. Гениальный долговечный славный веган Алексеюшка! ⭐ 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 54 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ LOX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рябинина Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая AVDEJKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gueyron Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая MASTRUBEJKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая 20 часов назад, Алексей Рэдс сказал: На днях произошло одно из ключевых событий в моей объективно Светло-великой могучей карьере. ⭐ ✨ Итак, а именно, 19 мая, когда я брился, у меня на подбородке срезало пару прыщей (там были прыщи, как во многих случаях и полагается юноше ) и в тех местах пошла кровь, а когда я увидел это , я осознал и понял , что это выглядит стильно и классно. ⭐ Таким образом, Высшие силы ✨ создали мой дополнительный новый образ – для сценических и просто публичных выступлений Алексея Рэдса. ⭐ То есть вот эти 2 рисочки на подбородке мне можно рисовать теперь специально той же самой губной помадой, которой я рисовал на лике моëм восклицательный знак, ещë в теперь уже далëком, но выдающемся 2010 году. ⭐ Я ощущаю, что вокруг меня концентрируется и аккумулируется энэргия знаменитости и популярности, то есть я становлюсь Звездой. ⭐ Причëм уже 15 лет храню я именно ту помаду самую. Гениальный долговечный славный веган Алексеюшка! ⭐ Запомни, теперь у тебя здесь на форуме будет погоняло "прыщавый". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 22:44 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 22:44 Мы снова вместе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рябинина Опубликовано в Среду в 07:14 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 07:14 В 23.05.2025 в 12:20, Godzilla сказал: Запомни, теперь у тебя здесь на форуме будет погоняло "прыщавый". Червивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.