Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, tort сказал:

Адвокат, ты конкретно разозлил авдейку!:D:D

Мне вот чего странно. Все это травоеды позиционирут себя как крайне не агрессивные личности. А тут ровно наоборот! Лелик просто истеричка какая-то! 

10 минут назад, Адвокат666 сказал:

Мне вот чего странно. Все это травоеды позиционирут себя как крайне не агрессивные личности. А тут ровно наоборот! Лелик просто истеричка какая-то! 

Почти все веганы агрессивны, потому что вечно голодные, а признаться в этом не могут. А когда покушал хорошо, шашлычка или осетринки да под коньячок откуда агрессии взяться ?

Изменено пользователем Князь Свин Хрюкин

10 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

А когда покушал хорошо, шашлычка или осетринки да под коньячок откуда агрессии взяться ?

Ну не знаю. Я бы и после таких явств, с превеликим удовольствие отвесил смачного пинка авдейке.

В 30.05.2021 в 10:04, Алексей Рэдс сказал:

И эти все сообщения – вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели поражение - и "улетели" в чëрный список. 

17-12-51-d_sunny.gif.a2baecab3d93c95d08a01fe163fc0240.gif

Интересно: только что, после открытия банки урбеча из орехов кешью относительно нового для меня производителя я ощутил лëгкий рыбный запах из неë, при этом сам урбеч – хороший и вкусный. Вероятно, что в данном случае особенность производства урбечей позволяет наилучшим образом освобождать из растений ценные элементы, поэтому я ощутил запах, вероятно, просто тех самых, знаменитых, содержащихся в том числе в рыбе, жирных кислот омега-3-6-9. ☀ Это даже хорошо – ещë 1 шах и мат немудрым, несчастным, стареющим, болеющим и умирающим мясоедам, которые пытаются говорить, что вегетарианцы, веганы и вегано-сыроеды якобы "недополучают жирные кислоты" из-за отсутствия мяса и в том числе мяса рыбы в нашем рационе.

5 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Интересно: только что, после открытия банки урбеча из орехов кешью относительно нового для меня производителя я ощутил лëгкий рыбный запах из неë, при этом сам урбеч – хороший и вкусный. Вероятно, что в данном случае особенность производства урбечей позволяет наилучшим образом освобождать из растений ценные элементы, поэтому я ощутил запах, вероятно, просто тех самых, знаменитых, содержащихся в том числе в рыбе, жирных кислот омега-3-6-9. ☀ Это даже хорошо – ещë 1 шах и мат немудрым, несчастным, стареющим, болеющим и умирающим мясоедам, которые пытаются говорить, что вегетарианцы, веганы и вегано-сыроеды якобы "недополучают жирные кислоты" из-за отсутствия мяса и в том числе мяса рыбы в нашем рационе.

Думаю шах и мат будет нам всем , если Путин выступит с предложением ..его заменить на тебя. Тут то я сразу тебе 700р и переведу. дружу . дружу ., жу жу. ..

А если запах говна ты почувствуешь , какую теорию на этом разовьёт твой ум ? 

33 минуты назад, Алексей Рэдс сказал:

Интересно: только что, после открытия банки урбеча из орехов кешью относительно нового для меня производителя я ощутил лëгкий рыбный запах из неë, при этом сам урбеч – хороший и вкусный. Вероятно, что в данном случае особенность производства урбечей позволяет наилучшим образом освобождать из растений ценные элементы, поэтому я ощутил запах, вероятно, просто тех самых, знаменитых, содержащихся в том числе в рыбе, жирных кислот омега-3-6-9.

Но, скорее всего, это - обычные глюки: обонятельные галлюцинации у длительное время воздерживающегося от привычной еды...

Жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, сами по себе не имеют запаха.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

Нельзя нумать о сисях , сразу вспомнилось , месяц назад был в Зажигалке . титями по щекам меня хлестали. Но цены высокие , больше туда не пойду,вип карту спрятал под линолиум от жены , думаю выкинуть её надо , а без неё вход штука. 

1 час назад, nuric сказал:

А если запах говна ты почувствуешь , какую теорию на этом разовьёт твой ум ? 

Что пора помыться? Пушто несёт не от урбеча, а от авдейки.

38 минут назад, nuric сказал:

Это его мечты о жире, вегатарианочка с большими титюлями с которых капает пот , обмазывает его своими выделениями.

Ващет пОциент мироточит не на большие титюли, а на босые пятки.

13 минут назад, nuric сказал:

вип карту спрятал под линолиум от жены , думаю выкинуть её надо , а без неё вход штука. 

Не боись, я тебя проведу. У меня там знакомый туалеты моет. Саша рок, может слышал о таком?

И эти все сообщения – вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели поражение - и "улетели" в чëрный список. 

Так как Гришаня любит данный тред как родную бабушку, сносить он его не собирается. А я, в свою очередь, предлагаю вам сделать это приятнейшей темой, глъде можно будет выкладывать фото прелестных девушек. Как вам идея? Авдейка рекс нам не помешает, он наших постов не видит, а нам на его шизо бред плевать.
Я начну, а там уже как пойдет.

3ceki.jpg

3cdCG.jpg

3cdtC.jpg

3cbtP.jpg

3cbtN.png

3ccbT.jpg

3cbK7.jpg

57 минут назад, tort сказал:

Так как Гришаня любит данный тред как родную бабушку, сносить он его не собирается. А я, в свою очередь, предлагаю вам сделать это приятнейшей темой, глъде можно будет выкладывать фото прелестных девушек. Как вам идея? Авдейка рекс нам не помешает, он наших постов не видит, а нам на его шизо бред плевать.
Я начну, а там уже как пойдет.

3cbK7.jpg

Эта фотка как раз для Рэкса.  Он лапы любит облизывать.

И это сообщение – вне прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение - и "улетел" в чëрный список. 

• 2 weeks later...

Вегетарианская реклама от Светоносного юноши Алексея Рэдса... 17-12-51-d_sunny.gif.a2baecab3d93c95d08a01fe163fc0240.gif

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...