Модест! Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2020 Макарошки с сыром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2020 В 24.06.2020 в 14:33, Державник сказал: Рэдс выглядит адекватнее шутов-клонов. Да, у него есть проблемы, но он искренен и - самое главное! - ни над кем здесь не издевается и никому ничего не навязывает. Себя он навязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2020 Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 23.06.2020 в 16:53, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Себя он навязывает. Лучше навязывать мудрость, чем смотреть на упадок своей цивилизации и ни чего не делать во имя её возрождения... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2020 Макарошки с сыром! x2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 Ты про что?... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Уррра! Изменено 26 июня, 2020 пользователем novik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 Макарошки с сыром! x3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 Цитата Сообщение от пользователя novik убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 20 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 3 часа назад, Модест! сказал: Макарошки с сыром! x3 Я в последний раз ставлю тебе вопрос: ты про что?... Если не ответишь, твои эти сообщения будут расценены как флуд с намёком на троллинг и следовательно ты будешь отправлен в игнор... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 35 минут назад, Алексей Рэдс сказал: ты про что?. я про макарошки с сыром. Что, не ел таких? Макарошки с сыром! x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 Я имею ввиду, к чему ты здесь говоришь про это?... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 К тому, что это моя самая любимая еда на свете! Макарошки с сыром! x5 А у тебя какая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 А какого хрена ты флудишь в моей Светлой ветке?... Ещё раз напишешь про это, полетишь в чёрный список... Тем более, учитывая, что твой аккаунт - новый, ты наверно один из уже отправленных туда негативных троллей, а следовательно - поделом... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 Ты зачем мне хамишь, грубиян? В светлых ветках так не дерзят! Я тебе и слова плохого не написал. В каком разделе форума находится твоя ветка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Ещё раз напишешь про это, полетишь в чёрный список... Про что, про это? Ты можешь по человечески объяснить, чего ты от меня хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Модест! сказал: Ты можешь по человечески объяснить, чего ты от меня хочешь? Если б мог - объяснил бы. Вообще, он хочет, чтобы не было никакого общения, никакого диалога - только его монолог. Бессодержательный, изобилующий конфабуляциями и псевдореминисценциями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Niels сказал: Вообще, он хочет, чтобы не было никакого общения, никакого диалога - только его монолог. Бессодержательный, изобилующий конфабуляциями и псевдореминисценциями. Это форум, он создан для диалогов. Для монологов существует жж Изменено 27 июня, 2020 пользователем Модест! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 17 минут назад, Модест! сказал: 41 минуту назад, Niels сказал: Вообще, он хочет, чтобы не было никакого общения, никакого диалога - только его монолог. Бессодержательный, изобилующий конфабуляциями и псевдореминисценциями. Это форум, он создан для диалогов. Длямонологов существует жж Я не единожды обращал на это внимание администрации данного Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 6 часов назад, Модест! сказал: Ты зачем мне хамишь, грубиян? В светлых ветках так не дерзят! Я тебе и слова плохого не написал. В каком разделе форума находится твоя ветка? Я с тобой и вообще с каждым разговариваю именно так, как вы того объективно заслуживаете, и похрен, в каком разделе находится моя ветка, ибо флудить в ней нехрен... Вообще, он хочет, чтобы не было никакого общения, никакого диалога - только его монолог. Бессодержательный, изобилующий конфабуляциями и псевдореминисценциями. А твои ссаные фантазии тебя опять опозорили, так что рот свой захлопни лучше, и не пытайся вякать, что хочет вождь и что он не хочет... 7 часов назад, Модест! сказал: Про что, про это? Ты можешь по человечески объяснить, чего ты от меня хочешь? Нехрен про макароны здесь просто так писать, а когда вождь ставит вопрос тебе, отвечай по существу... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) дел Изменено 27 июня, 2020 пользователем mottor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) дел Изменено 27 июня, 2020 пользователем mottor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 НИКОЛАЙ НЕКРАСОВ «ОДНАЖДЫ, В СТУДЁНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ...» Однажды, в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведёт под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок! «Здорово, парнище!» — «Ступай себе мимо!» — «Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?» — «Из лесу, вестимо, Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) — «А что, у отца-то большая семья?» — «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...» — «Так вон оно что! А как звать тебя?» — «Власом». — «А кой тебе годик?» — «Шестой миновал... Ну, мёртвая!» — крикнул малюточка басом, Рванул под уздцы и быстрей зашагал... На эту картину так солнце светило, Ребёнок был так уморительно мал, Как будто всё это картонное было, Как будто бы в детский театр я попал. Но мальчик был мальчик живой, настоящий, И дровни, и хворост, и пегонький конь, И снег до окошек деревни лежащий, И зимнего солнца холодный огонь — Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы, — Те честные мысли, которым нет доли, Которым нет смерти — . . . . . . . . В которых так много и злобы и боли, В которых так много любви! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я с тобой и вообще с каждым разговариваю именно так, как вы того объективно заслуживаете, и похрен, в каком разделе находится моя ветка, ибо флудить в ней нехрен... Ты оскорбляешь, я этого не заслужил. А флудить в Флудильне можно. 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: А твои ссаные фантазии тебя опять опозорили, так что рот свой захлопни лучше, и не пытайся вякать, что хочет вождь и что он не хочет... Как не стыдно?! Вот, макарошки с сыром, для успокоения нервов! 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Нехрен про макароны здесь просто так писать Это не просто так. Это про любимое блюдо! 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: когда вождь ставит вопрос тебе, отвечай по существу Какой вопрос ставит вождь? @Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 Михаил Лермонтов — Бородино: — Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! — Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля… Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы! Мы долго молча отступали, Досадно было, боя ждали, Ворчали старики: «Что ж мы? на зимние квартиры? Не смеют, что ли, командиры Чужие изорвать мундиры О русские штыки?» И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле! Построили редут. У наших ушки на макушке! Чуть утро осветило пушки И леса синие верхушки — Французы тут как тут. Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат мусью! Что тут хитрить, пожалуй к бою; Уж мы пойдем ломить стеною, Уж постоим мы головою За родину свою! Два дня мы были в перестрелке. Что толку в этакой безделке? Мы ждали третий день. Повсюду стали слышны речи: «Пора добраться до картечи!» И вот на поле грозной сечи Ночная пала тень. Прилег вздремнуть я у лафета, И слышно было до рассвета, Как ликовал француз. Но тих был наш бивак открытый: Кто кивер чистил весь избитый, Кто штык точил, ворча сердито, Кусая длинный ус. И только небо засветилось, Все шумно вдруг зашевелилось, Сверкнул за строем строй. Полковник наш рожден был хватом: Слуга царю, отец солдатам… Да, жаль его: сражен булатом, Он спит в земле сырой. И молвил он, сверкнув очами: «Ребята! не Москва ль за нами? Умремте же под Москвой, Как наши братья умирали!» И умереть мы обещали, И клятву верности сдержали Мы в Бородинский бой. Ну ж был денек! Сквозь дым летучий Французы двинулись, как тучи, И всё на наш редут. Уланы с пестрыми значками, Драгуны с конскими хвостами, Все промелькнули перед нами, Все побывали тут. Вам не видать таких сражений!.. Носились знамена, как тени, В дыму огонь блестел, Звучал булат, картечь визжала, Рука бойцов колоть устала, И ядрам пролетать мешала Гора кровавых тел. Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой… Вот смерклось. Были все готовы Заутра бой затеять новый И до конца стоять… Вот затрещали барабаны — И отступили бусурманы. Тогда считать мы стали раны, Товарищей считать. Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя: Богатыри — не вы. Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля. Когда б на то не божья воля, Не отдали б Москвы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) А разве правилами разрешён флуд такого рода - писать что угодно? Ведь этот флуд к предмету обсуждения не относится. Просьба Администратору разобраться. Кстати, Лермонтов - образованнейший человек, и пишет "Когда б на то не Божья воля...". Верующий ведь. Богатырь - не вы... Изменено 27 июня, 2020 пользователем Державник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 15 минут назад, Державник сказал: Кстати, Лермонтов - образованнейший человек. Лермонтов- да, но к тебе это не относится, иначе последнее предложение написал бы без ошибки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.