Алексей Рэдс Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2020 Нет, не надо, ибо пить жидкость во время еды - вредно. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2020 Пытающиеся противостоять мне рискуют исчезнуть раньше меня. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2020 21-й день – 3 недели – жидкого веганского питания... Динамика состояния исследуемого объекта: наблюдается уменьшение неприятных физиологических ощущений, вызванных снижением массы тела. Комментарий подопытного: в общем, я выдержал 21 день и, по совету со стороны наблюдающих за экспериментом, в связи с благоприятствующим продолжению этой моей новой практики самочувствием, принял решение продлить этот мой особенный пост до 30-ти дней... Комментарий эксперта-аналитика: в целом считаю эксперимент удачным, так как подопытный не только выжил, но и сохранил здравое мышление и работоспособность. Руководитель экспериментально-исследовательского проекта, подопытный и эксперт-аналитик Алексей Рэдс ___________________ Протокол исследований, Москва, март, 1-й год Парящего Орла после фотографии на Красной площади, начало эры Водолея 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2020 В рамках подготовки к съёмкам российского художественного фильма о терминаторе пробуюсь на главную роль... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: В рамках подготовки к съёмкам российского художественного фильма о терминаторе пробуюсь на главную роль... чётко 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2020 Ага. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 25-й день жидкого веганского питания... На днях наверно волей Божьей у меня появилось больше финансов, поэтому я решил побаловать себя: и 1-й (вроде) раз отведал урбеч из фисташек – это 1 из самых дорогих видов урбеча, следовательно на дегустации его обычно не выставляют и, следовательно, не помню, пробовал я его раньше или нет... Мне нравится эта моя новая практика, моё самочувствие и мой юный внешний вид, следовательно, я думаю, продолжить можно и дальше 30-ти дней... Алексей Рэдс, протокол диетологического эксперимента, Москва, март, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 Алексей , если ты не против , я тут про Амида поставлю , одним ведь делом занимаетесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Нуфимокс сказал: Алексей , если ты не против , я тут про Амида поставлю , одним ведь делом занимаетесь. Делом?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 19.02.2020 в 07:24, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 В 21.02.2020 в 07:49, catch сказал: Я с самого начала был против закрытия этой ветки. Раньше правда я суда не заходил, а теперь стараюсь поддерживать. Тоже подумал. Ведь по сути обыкновенный тихий чудак. За вегетарианство и голодание большой плюс . 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 Красавчик , что ещё можно дополнить. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 13 марта, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 10 часов назад, dvi58 сказал: Тоже подумал. Ведь по сути обыкновенный тихий чудак. За вегетарианство и голодание большой плюс . Так тут полупокеры афоня с нильсом свои фантазии на редса проецируют, афоня с разных ников фото огурцов которыми пользуется не по прямому назначению выкладывает, нильс судя по постам тоже не против таких же способов. Так что кто из них больней, докторам разобратся надо. 9 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Саломон сказал: редс Рэдс 2 часа назад, Саломон сказал: ...афоня с разных ников фото огурцов которыми пользуется не по прямому назначению выкладывает... А, так это ОН огурцами пользуется не по прямому назначению? 2 часа назад, Саломон сказал: Так что кто из них больней, докторам разобратся надо. Вот больны те, кто пытается меня унизить и оскорбить, а я здоров. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 13 марта, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 49 минут назад, Алексей Рэдс сказал: А, так это ОН огурцами пользуется не по прямому назначению? Он на форуме как то с бабского ника турандот о крепком мужском хере мечтал.... Изменено 13 марта, 2020 пользователем Саломон 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Саломон сказал: Он на форуме как то с бабского ника турандот о крепком мужском хере мечтал.... его мечта осуществилась в том году . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 Братья и сёстры, готовьтесь к долгожданной встрече с нашими кураторами Небесными... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Братья и сёстры, готовьтесь к долгожданной встрече с нашими кураторами Небесными... Когда прилетают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 Наверно скоро уже... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 27-й день жидкого веганского питания... Хорошо, что этот мой особенный пост совпадает с христианским Великим постом... Моё сознание продолжает расширяться – я всё больше убеждаюсь в следующем: Вселенная прекрасна и загадочна, но нет ни чего непостижимого для ума человеческого... Всё же не зря несколько лет назад меня назвали 5-м Буддой, и теперь я уже сам себя могу довольно обоснованно назвать просветлённым юношей. Выражаю благодарность светлой вегетарианской идеологии, Богу и Вселенной... Алексей Рэдс, отчётный протокол эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Всё же не зря несколько лет назад меня назвали 5-м Буддой, и теперь я уже сам себя могу довольно обоснованно назвать просветлённым юношей. это 5. 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: вегано-жидкостному питанию вегано знаю . про жидкостное не слышал , это как ? и сколько по деньгам в месяц получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: 27-й день жидкого веганского питания... Хорошо, что этот мой особенный пост совпадает с христианским Великим постом... Бред. 27-й день Великий Пост уже идёт, что ли? Пациент в своём репертуаре: пытается подогнать действительность под свои фантазии, считая фантазии первичными. Про суть я вообще не пишу: диета к Посту ведь никакого отношения не имеет. 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Всё же не зря несколько лет назад меня назвали 5-м Буддой Ну надо же... А в Тибете-то и не знают. Они там, видать, вообще ничего не понимают ни в Буддизме, ни в Буддах. 2 часа назад, Нуфимокс сказал: про жидкостное не слышал , это как ? Все живые существа, в том числе люди, не могут жить без воды. Потребление жидкости является обязательным. Наш "герой" почему-то счёл это потребление только своей личной особенностью, поэтому выделил ее специальным образом. Он с тем же успехом мог написать о том, что сходил в туалет не как обычно, а производя какое-то особое действие, которое нужно как-то отдельно выделить и про которое написать особо. Типичное нарушение системы оценок и определения приоритетов при разрушении личности, которое мы вынуждены наблюдать. Действительно значимые события перемешаны с обыденными и доведенными до автоматизма, вычленить значимое пациент не способен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя wer убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя tort убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 12.03.2020 в 12:15, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 9 часов назад, Нуфимокс сказал: это 5. Воистину. Отлично я сказал. 9 часов назад, Нуфимокс сказал: вегано знаю . про жидкостное не слышал , это как ? Исходя из названия - по форме термина - питание жидкой пищей. 9 часов назад, Нуфимокс сказал: и сколько по деньгам в месяц получается. Здесь тоже должен стоять вопросительный знак, а по деньгам в месяц получается относительно недёшево. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Алексей Рэдс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 14 минут назад, Алексей Рэдс сказал: а по деньгам в месяц получается относительно недёшево. относительно лечению шизофрении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 Цитата Сообщение от пользователя tort убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 11 минут назад, Квадрат сказал: @Алексей Рэдс очень рад за Вас. Во славу Божию. 11 минут назад, Квадрат сказал: Отчего Вы любите нюхать немытые ноги? Все гении обладают какими-то странностями. 12 минут назад, Квадрат сказал: Ведь это совсем не подобает вождю... Это подобает гению, а учитывая, что я достойный политик, это не мешает мне быть достойным вождём. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.