Перейти к содержанию

ЗАРПЛАТЫ

Пастила

Рекомендуемые сообщения

Так это внешний совместитель. Ему то за что стимулирующие?

И потом насколько я знакома с бухгалтерией это стимулирующие прописанные в договоре (как бы гарантированная тебе премия) Но при этом никто не мешает руководителю каждый месяц выписывать разные стимулирующие сотрудникам дополнительно в зависимости от их вклада в работу. В этом месяце +50% к окладу, в следующем ничего. 

И документ из будующего чтоли? 1 апреля 2019 года уже получил?

28 минут назад, Выбражулька сказал:

И потом насколько я знакома с бухгалтерией это стимулирующие прописанные в договоре (как бы гарантированная тебе премия) Но при этом никто не мешает руководителю каждый месяц выписывать разные стимулирующие сотрудникам дополнительно в зависимости от их вклада в работу. В этом месяце +50% к окладу, в следующем ничего. 

И документ из будующего чтоли? 1 апреля 2019 года уже получил?

Я что то упустил, где в доп соглашении указано что работник выполняет свои обязанности на условиях совместит? Что до стимулирующих выплат, то они не связаны с тем является работа основным местом либо работник привлечен на условиях совместительства. Суть надбавки в поощрении за особые показатели работы. По хорошему все надбавки и основания должны быть учтены в положении об оплате труда. Так что по сути есть базовый оклад и сутитимулир выплаты (которых может и не быть). Но в этом случае смешно (а точнее, грустно) смотреть как на сумму оклада, так и надбавки. По дате договора-ниже по тексту отсылка к дате, когда вступает в силу, так что в шапке поставили будущим числом. Это не правильно. 

17 минут назад, Dernik сказал:

Я что то упустил, где в доп соглашении указано что работник выполняет свои обязанности на условиях совместит?

Читай в строке перед фамилией, которая замазана "по внешнему совместительству". Тоже считаю, что стимулирующие и премии не обязаны указывать в трудовом договоре, они сегодня есть завтра нет. Но возможно я всей кухни бухгалтерии бюджетного учреждения не знаю и у них положено прописывать стимулирующие в трудовом договоре, поэтому и прописали самый минимум.

Москвичи о средней столичной зарплате.

Как по мне, при полном рабочем дне, графике 5/2 минимальная зарплата должна быть:

В регионах - 30 000 рублей.

В столице - 50 000 рублей.

2 часа назад, Выбражулька сказал:

Читай в строке перед фамилией, которая замазана "по внешнему совместительству". Тоже считаю, что стимулирующие и премии не обязаны указывать в трудовом договоре, они сегодня есть завтра нет. Но возможно я всей кухни бухгалтерии бюджетного учреждения не знаю и у них положено прописывать стимулирующие в трудовом договоре, поэтому и прописали самый минимум.

Указывается вся зарплата, это базовая часть-оклад и стимулирующие надбавки. Завтра их не быть не может,  так как тарификация утверждается как правило на год. В этом случае произошла скорее всего индексация и было составлено доп соглашение. 

Вот в этой теме о средней московской зарплате https://www.biznet.ru/topic297620.html форумчанин с ником aleks-th очень похож на пропавшего с форума Фина.

Прям один в один!

9 часов назад, Выбражулька сказал:

Такие стимулирующие - видимо, для того, чтобы побыстрее ушел с такой работы.

Вообще, стимулирующие выплаты в договоре могут быть указаны в виде диапазона (от... до... ) , как в виде диапазона сумм, так и в виде диапазона процентов от оклада.

6 часов назад, пИпА сказал:

Видео "Средняя зарплата в Москве"

Это видео - от 26 марта 2017 года.

21 минуту назад, Niels сказал:

Такие стимулирующие - видимо, для того, чтобы побыстрее ушел с такой работы.

Вообще, стимулирующие выплаты в договоре могут быть указаны в виде диапазона (от... до... ) , как в виде диапазона сумм, так и в виде диапазона процентов от оклада.

Это видео - от 26 марта 2017 года.

И это будет являться грубейшим нарушением, так как зарплата должна быть указана в договоре, а не диапазон. Диапазон может быть указан в локальном акте учреждения,  но тут же должна быть расшифровка по диапазону. И решается все комиссией, разумеется,  утверждается локальный акт о полномочиях комиссии. Потом работник под подпись уведомляется о своих стимулирующих выплатах. Так должно быть,  на практике кто во что горазд.

В 28.03.2019 в 14:55, пИпА сказал:

Как по мне, при полном рабочем дне, графике 5/2 минимальная зарплата должна быть:

обосновать можешь или просто пукнул?

20 часов назад, valerius сказал:

У меня официально оклад 5300. 

160 рублей/час+премия за то что хожу на работу ещё столько же

плюс kpi столько же в сумме (но для этого надо работать)

плюс связь, гсм и компенсация аренды.

жить можно. пока....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...