Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается - 2

Рекомендуемые сообщения

Хм... преинтерестнейшее видео... даже не знаешь, что и думать...

учитывая что одного устранили, а второго прессуют до сих пор.

На кадрах похорон знакомые всё лица...

Некоторых и не узнать так сразу, если не присматриваться...

А вот что сообщает нам Википедия:

Спойлер

По утверждению Александра Невзорова, Роман Цепов являлся внедрённым сотрудником МВД в преступный мир Санкт-Петербурга и оставался им вплоть до самой смерти[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Цепов,_Роман_Игоревич

И даже ссылочку предоставляет - https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1746750-echo/

Причём на ЭхоМосквы!

Изменено пользователем Державник

Протоиерей Смирнов назвал российских мужчин национальной трагедией

Цитата

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов назвал российских мужчин национальной трагедией. Как передает «Интерфакс», с таким заявлением он выступил в воскресенье, 8 сентября, беседуя со священнослужителями Сызранской епархии.

По мнению Смирнова, «настоящие мужчины» в России — скорее исключение. В качестве примера он упомянул недавний случай, когда спецназовец вступился на улице за женщину и был убит группой нападавших.

«А чтобы была нация, чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха — ну их нет в природе!» — заявил протоиерей.

Виновными в сложившейся ситуации Смирнов назвал женщин, точнее «женское воспитание».

«Дома мамаша — она своего мужа, который маменькин сынок, он скручен в бараний рог, и он даже жену себе когда ищет, он ищет себе вторую маму, чтобы можно было к груди припасть и телевизор смотреть», — пояснил Смирнов.

Также, по его словам, причиной проблемы стало малое число детей в семьях и занятость женщин на работе.

«Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи. Работать должен мужик, и он на этой работе закалялся», — считает священнослужитель.

15 апреля Смирнов уже жаловался на нехватку «настоящих мужчин». По его мнению, таковые остались в России только в спецназе. Тогда же Смирнов назвал национальной трагедией отказ женщин от материнства в пользу работы.

https://iz.ru/919173/2019-09-08/protoierei-smirnov-nazval-rossiiskikh-muzhchin-natcionalnoi-tragediei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

7 минут назад, Державник сказал:

А ты российский мужчина?

8 минут назад, Державник сказал:

https://iz.ru/919173/2019-09-08/protoierei-smirnov-nazval-rossiiskikh-muzhchin-natcionalnoi-tragediei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ты себя считаешь национальной трагедией? 

О как накинулись!

Протоиерей правильно сказал, но при этом привёл пример спецназовцев.

Я считаю, что БОЛЬШИНСТВО российских мужчин такие, как сказал протоиерей.

18 минут назад, Державник сказал:

Работать должен мужик, и он на этой работе закалялся», — считает священнослужитель.

И кем же работает мужик-священослужитель-Смирнов?

4 минуты назад, Державник сказал:

Да мы же не про большинство, мы про тебя спросили. Сам-то ты российский мужчина? Сам-то ты национальная трагедия?

Изменено пользователем Sergey Pro!!

О как накинулись!

Протоиерей правильно сказал, но при этом привёл пример спецназовцев.

Ты не ответил на прямой вопрос. 

1 минуту назад, Державник сказал:

Не переходите, пожалуйста, на личности.

Ну тогда это заявление ни о чём. "Какие-то российские мужчины -трагедия, но это не я, а кто именно я вам не скажу."

И с чем тут можно соглашаться или нет?

32 минуты назад, Державник сказал:

15 апреля Смирнов уже жаловался на нехватку «настоящих мужчин».

Протоиерею Смирнову нужен настоящий мужчина.

5 часов назад, Державник сказал:

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов назвал российских мужчин национальной трагедией.

Как? А женщины? Они тогда уж - еще б-О-льшая национальная трагедия, чем мужчины.

Мужчин - полно адекватных. А среди женщин - поискать надо.

По мнению Смирнова, «настоящие мужчины» в России — скорее исключение.

Настоящие женщины - еще большее исключение.

Виновными в сложившейся ситуации Смирнов назвал женщин, точнее «женское воспитание».

«Дома мамаша — она своего мужа, который маменькин сынок, он скручен в бараний рог

Вот-вот. Национальная трагедия - именно женщины. Это Вы, ПиПа, сделали неправильный вывод.

15 апреля Смирнов уже жаловался на нехватку «настоящих мужчин».

Вообще, странно это всё выглядит: Смирнову настоящих мужчин не хватает. Как будто женщины ему - вообще не нужны.

Ну и верхушка у нас...

Реально, что ли, Чубайс всем руководит?

Что-то сомневаюсь я, чтобы рыжий мог отдать власть Сам Самычу... выпустить контроль над бывшими коллегами по мэрии...

А некоторые всё предвкушают, когда же рыжего посадят. А никогда! Кто ж посадит того, кто тебя сделал всем!

Нда... Царь право имел, не зря же написал: "Хозяин земли русской", а эти - пацаны, дорвавшиеся до власти...

И главное, как так могло получится???

Ельцин хотя бы по партийной линии шёл, почти все ступени прошёл, а эти?! Зверинец какой-то...

Где же долгожданное общество защиты людей от диких животных?

19 минут назад, Niels сказал:

Как? А женщины? Они тогда уж - еще б-О-льшая национальная трагедия, чем мужчины.

Мужчин - полно адекватных. А среди женщин - поискать надо.

Настоящие женщины - еще большее исключение.

Вот-вот. Национальная трагедия - именно женщины.

В конечном счёте всё упирается в мужчин. Это они воспитывают и девочек тоже на своём примере.

Дочери видят, как их отцы обращаются с их мамами, бабушками, тётями и незнакомыми женщинами.

Будущее Руси - в верующем православном люде. Обожаю их.

В Москве приставы вынесли вещи и заварили дверь жильцам, отказавшимся от переселения по реновации. Это произошло в доме № 51 по улице Удальцова. Собственник квартиры при этом не присутствовал — сейчас он служит в армии. Семья не захотела ехать в квартиру в новостройке на последнем этаже и просила поселить их пониже. Но суд принял решение о принудительном выселении.

https://moscow.d3.ru/zhiteliam-khrushchevki-otkazavshimsia-ot-renovatsii-zavarili-vkhodnuiu-dver-1843044/?sorting=rating

пост преемника.

Пост преемника? А кто сейчас этот пост занимает, не подскажете?

Хорошая статья о страшном дефиците жизненно важных лекарств в стране и общем бардаке в медицине. https://m.gazeta.ru/comments/2019/09/11_e_12642523.shtml

3 часа назад, Dernik сказал:

о страшном дефиците жизненно важных лекарств в стране и общем бардаке в медицине.

Примерно полгода назад я услышал из новостей о том, что путинская власть собирается устроить этот коллапс в обеспечении россиян медикаментами (то ли они решили ответить на санкции очередным "отмораживанием себе пальцев" , как тот мальчик из сказки, который назло, если не ошибаюсь, бабушке решил отморозить себе пальцы - то биш решили прекратить закупать произведенные за рубежом препараты, то ли они из-за чего-то другого решили прекратить закупки, но рупоры нашей пропаганды объявили то, что они собираются оставить российский народ без зарубежных лекарств - как очередное достижение путинской власти) . Так как я полностью завишу от ежедневного приема нескольких зарубежных препаратов, я решил закупиться нужными мне лекарствами впрок - благо, они не очень дорогие. И закупился - в соответствии со сроками их годности, более, чем на год вперед.

Это я - к тому, что данная ситуация с обеспечением россиян лекарствами, которую кроме, как коллапсом - пожалуй, не назовёшь, данная ситуация - не случайна, она спланирована путинской властью, и они даже гордились и хвалились по центральным телеканалам принятым решением устроить этот коллапс с обеспечением россиян медикаментами - всего полгода назад. Что там сейчас с лекарствами, которые нужны мне - я не знаю, так как пользуюсь сделанными запасами.

Для путина большая проблема - рост продолжительности жизни в России. Будут стараться держать планку пониже. Главная проблема - бабуси, которые живут дольше мужиков а пенсионный возраст им подняли незначительно(но это временно). 

14 минут назад, Медоед сказал:

Человек 60+ для государства обуза, хочешь сказать? 

Пенсионер - конечно обуза. Мужчины до 65 теперь не обуза.)) но при этом у женщин продолжительность жизни выше а на пенсию выйдут раньше мужчин. В минэке и минфине обсуждался вопрос о ПВ для мужчин 63 и женщинам 62 года. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...