Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается - 2

охта

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2020 в 20:17, Matroskin_kot сказал:

случайность и отсутствие возможности абортов....

Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

Эксперты рассказали — почему в России затянувшаяся самоизоляция, помноженная на кризис, приведут не к взлету рождаемости, а к демографической яме

• Ответов 3.8k
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, Директор Моря сказал:

Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

Эксперты рассказали — почему в России затянувшаяся самоизоляция, помноженная на кризис, приведут не к взлету рождаемости, а к демографической яме

в ноябре, декабре будет видно. разводы, вполне возможно...

Только что, Matroskin_kot сказал:

в ноябре, декабре будет видно. разводы, вполне возможно...

Хрень какая то, всю жизнь жили, а за месяц поняли что несовместимы....

1 минуту назад, Саломон сказал:

Все сразу и всю жизнь? вместе?  И как часто вам приходилось  до этого со своей  половинкой проводить 1.5 месяца в квартире?

2 минуты назад, Директор Моря сказал:

Все сразу и всю жизнь? вместе?  И как часто вам приходилось  до этого со своей  половинкой проводить 1.5 месяца в квартире?

А до этого ты где жил с половинкой? В разных квартирах?

3 минуты назад, Саломон сказал:

А до этого ты где жил с половинкой? В разных квартирах?

речь о молодежи, которая до этого встречались вечером и расставались утром уходя по своим рабочим местам,  проводили выходные на пикниках, а теперь постоянно вместе.... это как проверка сможете ли вы вместе быть --  попробуйте поклеить обои....

Только что, Matroskin_kot сказал:

речь о молодежи, которая до этого встречались вечером и расставались утром уходя по своим рабочим местам,  проводили выходные на пикниках, а теперь постоянно вместе.... это как проверка сможете ли вы вместе быть --  попробуйте поклеить обои....

Так это всю жизнь было, причем тут самоизоляция и "карантин".

4 минуты назад, Matroskin_kot сказал:

Есть народная мудрость-буй на буй менять, тока время терять

22 минуты назад, Саломон сказал:

Сколько вы вместе проводили времени? С утра час и вечером несколько часов?  А сейчас весь день. Так что да,  статистика по разводам будет расти.

8 минут назад, Matroskin_kot сказал:

Не о молодежи,  а нормальных работающих людях. 

13 минут назад, Dernik сказал:

Сколько вы вместе проводили времени? С утра час и вечером несколько часов?  А сейчас весь день. 

И че дальше? Если вас это выводит из себя-ваше дело участь робинзона крузо. В выходные и праздники, а также отпуск месяц тоже от семьи шхеришься по норам?

12 минут назад, Саломон сказал:

Так это всю жизнь было, причем тут самоизоляция и "карантин".

При том. Тут было правильно озвучено, что это будет молодежь. Без детей. Потому как за эти пару месяцев (я подчеркну - пару месяцев) доходы сильно сократились. Я уж не говорю о шутках про  - "а ты точно бюджетник". Бизнес в жопе. И те кто не справился с ситуацией, не выплатил кредиты (потому что банки никогда не выполняли рекомендации гос. руководства) попадают в очень неудобное положение. И диалоги в семье будут такие -  Денег нет, "ты урод заработать не можешь", так что "до свидания". Так понятно? Я думаю, что о таких вещах, мал-мала образованный человек должен знать. Все это уже проходили. 

P.S. А вот алкошня нарожать может будь здоров. Тоже было. 

1 минуту назад, *Feniks* сказал:

При том. Тут было правильно озвучено, что это будет молодежь. Без детей. Потому как за эти пару месяцев (я подчеркну - пару месяцев) доходы сильно сократились. Я уж не говорю о шутках про  - "а ты точно бюджетник". Бизнес в жопе. И те кто не справился с ситуацией, не выплатил кредиты (потому что банки никогда не выполняли рекомендации гос. руководства) попадают в очень неудобное положение. И диалоги в семье будут такие -  Денег нет, "ты урод заработать не можешь", так что "до свидания". Так понятно? Я думаю, что о таких вещах, мал-мала образованный человек должен знать. Все это уже проходили. 

Это и раньше всю жизнь было. Причем здесь "карено вирус"?

2 минуты назад, *Feniks* сказал:

Помню в самом начале 2000 семья уже была, деньги часто зарабатывал на день, на пожрать ( не было других вариантов), никто не развелся. Во все времена есть трудности,  поэтому если есть семья-нужно сделать все возможное, не криминальное естно. А если фифочка крутит жопой  и выдает  перлы  "а ты точно бюджетник",  то это уже давно не семья.

36 минут назад, Dernik сказал:

Так что да,  статистика по разводам будет расти.

реально? Коля, ты сейчас подписался под развод со своей супругой? А работа то у тебя есть? Клоун, ты живёшь за счёт своей жены и её папы. Ты готов жить самостоятельно?  чёта ржу....;)

20 минут назад, Саломон сказал:

Это и раньше всю жизнь было. Причем здесь "карено вирус"?

Да, тяжелый случай. :bye: Как Вы думаете, а доход от "карено вирус" вырос, или упал? 

Только что, *Feniks* сказал:

Да, тяжелый случай. :bye: Как Вы думаете, а доход от "карено вирус" вырос, или упал? 

А при чем тут деньги вообще? Или у вас брачный договор? Легкий случай?

26 минут назад, Dernik сказал:

Сколько вы вместе проводили времени? С утра час и вечером несколько часов?  А сейчас весь день. 

Я честно говоря не чувствую разницы. Может потому что мы по работе связаны, и раньше постоянно созванивались, обедали вместе. 

1 минуту назад, Саломон сказал:

А при чем тут деньги вообще? Или у вас брачный договор? Легкий случай?

Да. Случай еще тяжелее, оказывается. Тут и объяснять нечего. С Бурым и то общаться интереснее.  

Да. Случай еще тяжелее, оказывается. Тут и объяснять нечего. С Бурым и то общаться интереснее.  

Тяжелый. Как и дерник на "бабках" женились, это конечно сложно теперь. За месяц вас уже приперло.

9 минут назад, Саломон сказал:

Тяжелый. Как и дерник на "бабках" женились, это конечно сложно теперь. За месяц вас уже приперло.

Ничего не понял. При чем тут Дерник? На каких "бабках"? 

1 минуту назад, *Feniks* сказал:

Ничего не понял. При чем тут Дерник? На каких "бабках"? 

Я тоже ничего не понял. Про " объяснять нечего", и бурого какого то. В расчете.

37 минут назад, Саломон сказал:

А если фифочка крутит жопой  и выдает  перлы  "а ты точно бюджетник",  то это уже давно не семья.

Во, и  так и будет. Потому что их тьма сейчас. Меня это не коснется. А поколение ТНТ, еще как. 

3 минуты назад, *Feniks* сказал:

Во, и  так и будет. Потому что их тьма сейчас. Меня это не коснется. А поколение ТНТ, еще как. 

Да это было и 60 лет назад , и 50, и 40. и 30. и 20, и 10. И будет после нас, при  чем здесь месячная изоляция? Хобот слона к хвосту притянуть. Всю жизни  это было, материальные трудности, в них закаляется характер. И как ты себя поведешь-зависит от тебя.

17 минут назад, novik сказал:

Чет все озлобились радикально, карантин так влияет?

Это еще фигня. Посмотри что происходит с теми кто без работы остался. 

Я, конечно, не паникую, но как-то странно у нас народ "случайно выпал из окна". Пока не много, но фиг знает. Может просто окна мыли.

Это еще фигня. Посмотри что происходит с теми кто без работы остался. 

Я, конечно, не паникую, но как-то странно у нас народ "случайно выпал из окна". Пока не много, но фиг знает. Может просто окна мыли.

Я еще много видосов видел как на авто под встречку кидаются за этот месяц. Выход из проблем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...