Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается - 2

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Dernik сказал:

Ну если ты не в курсе что шампанское это бренд игристого вина из провинции Шампань, боюсь мне нечего добавить. Наши идиоты пошли по следующему пути, ранее в законе норма звучала так: "Игристые вина(шампанское), сейчас: "Игристые вина, российское шампанское". Если ты действительно не видишь разницы и не понимаешь с какой целью это сделано, печально. Вдвойне печально, что любой маразм власти (а это просто издевательство) ты оправдываешь.

Пока изучи матчасть https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Шампанское?turbo_uid=AAAVaSDZZWBH4wjfLFVj5Z1O0CfQGJyAP3Z8pq4XMQ2NCHg6H8KPPS-LGVFVhaNo91TAHWhHN_1TcY3TfvI-xsrlgxToXznOIPdmXpUhT-VcZDm4&turbo_ic=AAC7kxJUdYn7ujeTD9Q63c0mZffZe_aXShMCnByUTBmMb2lgMbNXs19UgyGVz8klbC5g3lN-w9vaNCQ5hsIIKaRhj0fGJ_T7hcXCnRu6WWf_Qjhf&sign=9698f29e458bf64ccbc596d9d4fe452c7f9bb6e6d3a8c6c9b5e1614198be6168%3A1625641019&parent-reqid=1625641019318913-2829671615043159297-balancer-knoss-search-yp-vla-3-BAL-3479&trbsrc=wb&event-id=kqt4ounhb1

Во-первых я ничего не оправдываю. Я пытаюсь разобраться в чем сыр-бор. 

А во-вторых , не надо перевирать закон. Там написано : игристые вина, включая российское шампанское. Screenshot_2021-07-07-12-59-10-388_com.yandex.browser.thumb.png.429c6909320e030c2ef25fff84094d2a.png

2 часа назад, Афоня сказал:

Во-первых я ничего не оправдываю. Я пытаюсь разобраться в чем сыр-бор. 

А во-вторых , не надо перевирать закон. Там написано : игристые вина, включая российское шампанское. Screenshot_2021-07-07-12-59-10-388_com.yandex.browser.thumb.png.429c6909320e030c2ef25fff84094d2a.png

Ты читаешь и не можешь понять что через запятую после игристого вина идёт российское шампанское? То есть шампанское приравнено к игристому вину, а наше пойло к шампанскому. Это тебе пытаются объяснить несколько дней. Как сможешь сложить два и два поймёшь почему ведущие игроки приостановили поставки 

Изменено пользователем Dernik
  • Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

1 час назад, Dernik сказал:

Ты читаешь и не можешь понять что через запятую после игристого вина идёт российское шампанское? То есть шампанское приравнено к игристому вину, а наше пойло к шампанскому. Это тебе пытаются объяснить несколько дней. Как сможешь сложить два и два поймёшь почему ведущие игроки приостановили поставки 

Давай без истерик. 

Шампанское является игристым вином и ничем иным, этого не отрицают даже производители. Российское шампанское, какое бы оно не было по качеству, тоже является игристым вином. 

Все это сделано для того, чтобы и тот и другой напиток соответствовали одному российскому стандарту, тк любой пищевой или алкогольный продукт продаваемый на территории России должен соответствовать российским стандартам. Что ты предлагаешь- делать отдельный стандарт для шампанского, бургунского , крымского, дагестанского и тд. напитков???

Ты читаешь и не можешь понять что через запятую после игристого вина идёт российское шампанское? 

Ты слепой что ли? В законе написано " включая" 

Ты может тоже новости по Маяку слушаешь, как Нильс??

Изменено пользователем Афоня

26 минут назад, Афоня сказал:

Давай без истерик. 

Шампанское является игристым вином и ничем иным, этого не отрицают даже производители. Российское шампанское, какое бы оно не было по качеству, тоже является игристым вином. 

Все это сделано для того, чтобы и тот и другой напиток соответствовали одному российскому стандарту, тк любой пищевой или алкогольный продукт продаваемый на территории России должен соответствовать российским стандартам. Что ты предлагаешь- делать отдельный стандарт для шампанского, бургунского , крымского, дагестанского и тд. напитков???

Ты слепой что ли? В законе написано " включая" 

Ты может тоже новости по Маяку слушаешь, как Нильс??

Все с тобой ясно, без обид. Научишься читать законы, а не нести провластныцй бред, продолжим. Разжевали, ссылку на закон скинули, объяснили о причинах байкота, но понимание напрочь отсутствует. Пойми простую вещь - шампанское только в провинции Шампань. Остальное попытка убрать конкурентов. В общем смешно наблюдать как ты поддерживаешь любую ахинею и мерзость власти. Это нагляднейший пример. 

11 минут назад, Dernik сказал:

Все с тобой ясно, без обид. Научишься читать законы, а не нести провластныцй бред, продолжим. Разжевали, ссылку на закон скинули, объяснили о причинах байкота, но понимание напрочь отсутствует. Пойми простую вещь - шампанское только в провинции Шампань. Остальное попытка убрать конкурентов. В общем смешно наблюдать как ты поддерживаешь любую ахинею и мерзость власти. Это нагляднейший пример. 

Ясно с тобой. Доказать ничего не смог- начал ярлыки навешивать )))

Сам закон не можешь прочитать,а еще юридическим образованием хвалишься)))

В общем как всегда - признать свою неправоту ты как всегда не в силах. )))

21 минуту назад, Афоня сказал:

Ясно с тобой. Доказать ничего не смог- начал ярлыки навешивать )))

Сам закон не можешь прочитать,а еще юридическим образованием хвалишься)))

В общем как всегда - признать свою неправоту ты как всегда не в силах. )))

Это с тобой все ясно. Я прекрасно вижу как и почему внесены изменения. И забавно наблюдать как ты изворачиваешься желая увидеть в бреде логику. Хотя вытеснение конкурентов вполне может быть логичным. Начни с юридической азбуки а после перечитай определение шампанского. Всегда есть время научиться.

Это с тобой все ясно. Я прекрасно вижу как и почему внесены изменения. И забавно наблюдать как ты изворачиваешься желая увидеть в бреде логику. Хотя вытеснение конкурентов вполне может быть логичным. Начни с юридической азбуки а после перечитай определение шампанского. Всегда есть время научиться.

И что  мне даст определение шампанского? Я знаю,что это игристое вино. А оливье- это салат, а круассаны- это булочки ,а Рено- это автомобиль, пусть даже и лучше нашей Лады. Все это французское и все это ни коим образом не может стоять особняком в российском законодательстве. Иначе придется и итальянские и немецкие и прочие блюда и товары выделять отдельно.

Для владеющих языком. Очень смешно)))
https://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/russland-wladimir-putin-erlaesst-neues-champagner-gesetz-a-bc9bfb40-a1d2-4504-8692-db745b090462?utm_source=pocket-newtab-global-de-DE

И сам кретин, собственной персоной
e5411883-ce42-4983-bbdf-1dbee0acae53_w94

@Афоня 

Я повторю.

Теперь называться "Шампанским" - можно только игристым винам российского производства (а заодно и газированной бурде, сделанной из воды, сиропа для карамелек и спирта) . А вот настоящее Шампанское в нашу страну можно ввозить только в том случае, если слово "Шампанское" с этикетки уберут и вместо него напишут "Игристое вино" .

Как видите, это сильное повышение градуса маразма. Даже неожиданно быстро как-то зашквариваемся.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

Только что, Niels сказал:

@Афоня 

Я повторю.

Теперь называться "Шампанским" - можно только игристым винам российского производства (а заодно и газированной бурде, сделанной из воды, сиропа для карамелек и спирта) . А вот настоящее Шампанское в нашу страну можно ввозить только в том случае, если слово "Шампанское" с этикетки уберут и вместо него напишут "Игристое вино" .

Как видите, это сильное повышение градуса маразма. Даже неожиданно быстро как-то зашквариваемся.

Еще один...

Да откуда ты такую куйню взял, по Маяку сказали??? Покажи мне это в законе, ссылку или скрин выложи.

Наслушаются идиотов по радио, а потом на говно исходят...

На вот тебе ссылку на закон с новыми исправлениями, чтоб ты не рыскал по интернету. Как найдешь то, что ты сказал- отпишись.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8368/

1 час назад, Афоня сказал:

Еще один...

Да откуда ты такую куйню взял, по Маяку сказали??? Покажи мне это в законе, ссылку или скрин выложи.

Наслушаются идиотов по радио, а потом на говно исходят...

На вот тебе ссылку на закон с новыми исправлениями, чтоб ты не рыскал по интернету. Как найдешь то, что ты сказал- отпишись.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8368/

Ты слепой? Без обид. Я тебе ссылку несколько дней назад скинул. Ты способен увидеть разницу между фразами: "игристое вино(шампанское,) и игристое вино, включая российское шампанское? Слушай, не прикидывайся... Нельзя быть таким непробиваемым.

6 минут назад, Dernik сказал:

Ты слепой? Без обид. Я тебе ссылку несколько дней назад скинул. Ты способен увидеть разницу между фразами: "игристое вино(шампанское,) и игристое вино, включая российское шампанское? Слушай, не прикидывайся... Нельзя быть таким непробиваемым.

Без обид.

Ты как уж на сковородке. Днем ты говорил совершенно другое- что российское шампанское стоит особняком от игристого. Теперь, когда я ткнул тебя носом в закон, ты начинаешь что то еще мне предьявлять.

Самое интересное, что французский  производитель шампанского уже давно согласился с нашими требованиями, а ты всё никак не успокоишься.

57 минут назад, Афоня сказал:

Без обид.

Ты как уж на сковородке. Днем ты говорил совершенно другое- что российское шампанское стоит особняком от игристого. Теперь, когда я ткнул тебя носом в закон, ты начинаешь что то еще мне предьявлять.

Самое интересное, что французский  производитель шампанского уже давно согласился с нашими требованиями, а ты всё никак не успокоишься.

У тебя очень своеобразные фантазии. Приведи плиз ссылку на эти слова. Это ты крутишься как уж на сковороде. Выше приведена ссылка на шампанское, где русским по белому сказано, что оно из себя представляет, в том числе в части истории и современных стандартов. Этот идиотский закон говорит о том что шампанское только наше. Почему это сделано сам догадаешься? Ну и в закон милчел ткнул тебя я в ответ на просьбу... Ты даже не смог вначале статью найти) хорош юлить, учись признавать свою неправоту.

Обьясни тогда, к какому типу вин относились и французское и российское шампанское ДО изменения этого закона.

Только не своими эмоциями, а текстом из старого закона.

Я верю в тебя- ты юрист, ты справишься!!

Изменено пользователем Афоня

23 минуты назад, Афоня сказал:

к какому типу вин относились и французское и российское шампанское

Зачем изначально закладывать ложь?

"Российское шампанское" в большинстве своем - вообще к винам никакого отношения не имеет, потому что является либо газировкой с сиропом для карамелек и спиртом, либо вместо газировки - вода с дрожжами, и те же сироп и спирт.

1 час назад, Niels сказал:

Зачем изначально закладывать ложь?

"Российское шампанское" в большинстве своем - вообще к винам никакого отношения не имеет, потому что является либо газировкой с сиропом для карамелек и спиртом, либо вместо газировки - вода с дрожжами, и те же сироп и спирт.

В законе перечислены спиртосодержащие напитки. Скажи тогда к какому типу алкогольных напитков из перечисленных в законе  относится эта "газировка"

Вы ,блин, разговариваете эмоциями, как бабы, а конкретики от вас никакой.

В 06.07.2021 в 07:24, Афоня сказал:

Не понимаю проблемы. Шампанское ( любое) по сути и есть игристое вино. 

Проблема в том, что здравомыслящие люди такой абсурдный "закон" не примут. Мне лично плевать, что там на бумажке будет написано - вино или шампанское. Немного беспокоит другое. Что законодатели и исполнители явно не в себе. 

Владимир Владимирович, родной, низкий тебе поклон, что не дал французам украсть наше русское Шанпанское! Очень тебя умоляю по-братски, выпусти закон, чтобы наша родная бояра называлась коньяком, а ихний коньяк пусть называют "Спиртосодержащий напиток растительного происходжения"!

1 час назад, охта сказал:

Мне лично плевать, что там на бумажке будет написано - вино или шампанское

В том то и суть, что не будет никакого ИЛИ.

Будет написано и то и другое. Титульная этикетка как была так и останется со словом шампанское на французском языке, а сзади будет добавлено "игристое вино." Не понимаю проблемы . 

41 минуту назад, Афоня сказал:

В том то и суть, что не будет никакого ИЛИ.

Будет написано и то и другое. Титульная этикетка как была так и останется со словом шампанское на французском языке, а сзади будет добавлено "игристое вино." Не понимаю проблемы . 

Че, правда? Это кто тебе сказал? Скажи пожалуйста, ты нас так тролллишь, не понимая разницы между фразами: "Игристые вина (шампанское) и "игристые вина, включая российское шампанское"? Я который день пытаюсь тебя понять и не могу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...