Марина Светлова Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 Дорогие астраханцы, помогите найти настоящего целителя. Проблемы со здоровьем. Кто, где был, что видел? Большая просьба, обойдитесь, пожалуйста без флуда и стеба. Там другие темы для этого есть. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Марина Светлова сказал: Дорогие астраханцы, помогите найти настоящего целителя. Проблемы со здоровьем. Кто, где был, что видел? Большая просьба, обойдитесь, пожалуйста без флуда и стеба. Там другие темы для этого есть. Заранее спасибо. вам понадобились аферисты? или вы нам с другого ника сами его предложите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Светлова Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, SIAMKA сказал: вам понадобились аферисты? или вы нам с другого ника сами его предложите? Спасибо за доброту, милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 23 минуты назад, Марина Светлова сказал: Спасибо за доброту, милая. и вам не хворать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 14:00, Марина Светлова сказал: помогите найти настоящего целителя. Проблемы со здоровьем 1-не описанны проблемы какие 2-есть ветка здоровья где Рок & Нильс Вам помогут думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2018 колдую шаманю и прочий бред 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: 1-не описанны проблемы какие 2-есть ветка здоровья где Рок & Нильс Вам помогут думаю да-да. они тут наши главные два шамана и колдуна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) В 01.11.2018 в 14:02, SIAMKA сказал: вам понадобились аферисты? или вы нам с другого ника сами его предложите? Да у нас большинство официальных врачей такие же, просто вместо внушения и какой нибудь травки выписывают дорогие плацебо препараты. Тут скорее вопрос образования, кто то верит в помощь от бога, кто в шаманов, кто то в арбидол - только атеистам эффект плацебо не помогает. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 13:00, Марина Светлова сказал: Помогите найти настоящего экстрасенса-целителя в Астрахани. Настоящий уже чувствует что Вы его ищете. А почему Вы решили именно таким путём пойти? Официальная медицина ни чего не диагностирует у вас и не предлагает вариантов? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 11 минут назад, Dimradio сказал: Настоящий уже чувствует что Вы его ищете. Девочка-девочка, черная рука уже в твоём доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Светлова Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 В 15.11.2018 в 15:46, Dimradio сказал: Настоящий уже чувствует что Вы его ищете. А почему Вы решили именно таким путём пойти? Официальная медицина ни чего не диагностирует у вас и не предлагает вариантов? Спасибо, уже нашла. А медицина сама к ней обращается, как выяснилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 00:31, Марина Светлова сказал: Спасибо, уже нашла. От чего излечила то ? В 11.12.2018 в 00:31, Марина Светлова сказал: А медицина сама к ней обращается, как выяснилось) Совсем не удивлен, как и тем, что эта "экстрасенс" лечится ходит в поликлинику, а не к своим коллегам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, catch сказал: От чего излечила то ? От лишних денег. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Mister Svin сказал: От лишних денег. Это скорее само средство лечения. Очень например от излишнего веса помогает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik342 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2019 https://vk.com/id529171154 Целитель Амид, помогает бесплатно. Пишите ему, он мне помог вылечится от височной эпилепсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena10 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 19:14, lena10 сказал: Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. простите, она вам помогла советом? похудела и вернула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helga888 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2020 Почему в Астрахани?)) Специалист может прекрасно работать по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mca5hina Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2020 Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina V Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте. Несколько лет подряд я обращалась к разным бабушкам, магам, гадалкам, мне нужна была помощь, в моей жизни все рушилось, и в семье и на работе, подрастеряла друзей. Но все видят порчу а снять не как. Однажды на каком то форуме увидела благодарный отзыв гадалке Веронике, обратилась к ней с вопросом, что мол мне сказали что у меня порча вы можете снять, а она мне ответила, что не видя меня и моей ауры она не может говорить есть или нет у меня порча, я выслала фото через онлайн сеанс она сделала обряд очищения и обряд перемен. Жизнь начала меняться, на работе перестали дергать и через 8 месяцев даже повысили, в личном бывший муж все выплатил, и сейчас я замужем за хорошим человеком, которого не испугали мои дети, у него с ними взаимопонимание, он бес проблем может сходить на родительское собрание, и ни разу не сказал, что это мои дети и я ими сама занималась. Вероника Петрова h ttps: //v k.c om/vernu_lybov_zavtra ищите в ВК если вам действительно нужна помощь Это не реклама, а рекомендация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарина12 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вика Орлова Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 Только Валерий Кустов - настоящий целитель, награжден еще Алексием II, признан медиками! Вообще не думайте больше ни к кому обращаться, если у вас серьезная проблема. позвоните или напишите - kustov.ru Он и неходячих на ноги ставит, и серьезнейшие болезни лечит и редчайшие, за которые никто не берется. На встрече сразу говорит - поможет или нет. К нему - с болезнями, за рождением детей, с неразрешимыми ситуациями - все к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, Вика Орлова сказал: признан медиками! Какими медиками признан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 Малаховым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2021 22 минуты назад, Аида сказал: Я лечу родовым даром,могу вам помочь,обращайтесь.Аида.т.89616529936. Болит правое яичко , даром вылечите ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.