Vitallo Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2018 То есть 700к это не долг от изначальных 40к, а в основном долг от того что он просто жил на кредитные деньги - не работал, сладко спал, вкусно жрал, кайфово ипался, и всё это год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, JanKlod сказал: Сейчас наверное у каждого есть кредиты. Не нужно так плохо думать о россиянах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Сегодня закрыл последний кредит. Ю-ху)) пойду посмотрю духовку в рассрочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 сегодня прошли 3 года ИД по 8-ми кркдитам -йохууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 @HUNTER LIBERTY, то есть можно не платить? Кто за кап. ремонт не платит, кто за коммунальные вообще. Кто работает за зарплату в конверте. Кто кредиты не платит. Блин. Почему я так не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 есть кредитная карта, платим без просрочек, но фиг знает - когда погасим. ибо помимо карты есть долги (не кредитные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Медоед сказал: @HUNTER LIBERTY, то есть можно не платить? Кто за кап. ремонт не платит, кто за коммунальные вообще. Кто работает за зарплату в конверте. Кто кредиты не платит. Блин. Почему я так не могу? И не надо так. Вы хотите жить как на краю пропасти?Я не верю, что вот так без проблем взял кредит и не платишь, как пытается это преподнести. @HUNTER LIBERTY Надо всегда помнить про бесплатный сыр, который в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 В 12 ноября 2018 г. в 18:36, Pangolin сказал: Сегодня закрыл последний кредит. Ю-ху)) пойду посмотрю духовку в рассрочку)) Примирите поздравления и сразу же сочувствия на новый кредит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 @shami с картами надо быть особенно осторожным - там проценты такие, что даже потребительскому кредиту и не снились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 16 минут назад, Watashi сказал: @shami с картами надо быть особенно осторожным - там проценты такие, что даже потребительскому кредиту и не снились у меня знакомая с такой карты сняла 100 рублей и пришло уведомление что отдать должна 600 !!! О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, августина55 сказал: Примирите поздравления и сразу же сочувствия на новый кредит)))))) Не получилось, взял за наличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, августина55 сказал: Я не верю, что вот так без проблем взял кредит и не платишь коллекторы упыри (любящие спать и тупые априори либо наглые и ищущие незнающих ГПК УПК) к судье исковое-судья приказ -я "обратку"- судья отменяет приказ(понимая что они проспали все сроки) а еще были коллекторы "пытающиеся........) и даже не зарегенные и на сайте ФССП их нет в списке официальных коллекторам скажем дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Я очень законопослушная , и все вот эти ухищрения для меня испытание . Это не моё. Я считаю взял , надо отдавать, но судя но тому, сколько должны в микрозаймы , то ухищряются не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 10:08, Медоед сказал: @HUNTER LIBERTY, то есть можно не платить? Кто за кап. ремонт не платит, кто за коммунальные вообще. Кто работает за зарплату в конверте. Кто кредиты не платит. Блин. Почему я так не могу? Лох это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Shareeпей сказал: Лох это судьба! А вы предпочитаете жизнь " на грани фола"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 31 минуту назад, августина55 сказал: А вы предпочитаете жизнь " на грани фола"?))) Воровать так мильон, спать так с королевой.Кто не рискует ,тот не пьет шампанского Ну и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Shareeпей сказал: Воровать так мильон, спать так с королевой.Кто не рискует ,тот не пьет шампанского Ну и т.д и т.п. Короче, у вас вся жизнь игра. Такому человеку лучше по жизни идти одному, чтобы не ставить под удар своих близких. Это сплошной криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, августина55 сказал: Короче, у вас вся жизнь игра. Такому человеку лучше по жизни идти одному, чтобы не ставить под удар своих близких. Это сплошной криминал. https://muzikrf.ru/uploads/images/k/a/z/kazhdomu_svoe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, августина55 сказал: Короче, у вас вся жизнь игра. Такому человеку лучше по жизни идти одному, чтобы не ставить под удар своих близких. Это сплошной криминал. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 Украл, выпил, поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 13:56, tolstyk сказал: Украл, выпил, в тюрьму. Романтика! (с) 0-1 000 000 рублей В 28.11.2018 в 14:56, Медоед сказал: Украл, выпил, поделился. от ляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2018 Кредиты брать можно,но сразу думать чем отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, августина55 сказал: Кредиты брать можно,но сразу думать чем отдавать Так и сказать: "Думал отдам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2018 Я кредиты не брал никогда. При острой необходимости занимал у родственников и знакомых. Считаю проценты, под которые дают кредиты в России - черезчур высокими и грабительскими. Если президент считает, что инфляция в нашей стране -около 1% в год (а мы должны ему верить? ) , то кредиты должны давать под 3% - максимум 5% годовых. И должно быть огромное количество возможностей взять беспроцентные ссуды (ну, если считать, что наше государство - действительно социальное, и человек (гражданин) в нём - на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2018 6 минут назад, Niels сказал: Если президент считает, что инфляция в нашей стране -около 1% в год (а мы должны ему верить? ) вы лжец, или вы сможете подтвердить свои слова? Подскажите, , где я могу услышать слова Президента. з.ы. если что, ипотека в Сбере 7,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.