мармил 2 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 11 минут назад, barra сказал: работы хватит на всех. Проблем с продажей оборудования с "Красных баррикад" ,точно не возникнет... . -------------------------------- Эйфория по-поводу назначенца сошла на нет? Теперь ему осталось подтвердить байку своего предшественника о мульёнах тон авачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 11:51, SIAMKA сказал: а зачем они нужны со своей продукцией которая отстала на 30 лет? на 30 лет это только от Зимбабве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 36 минут назад, Trubodur сказал: на 30 лет это только от Зимбабве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 Врио астраханского губернатора пригласил в регион легенду мирового бокса Роя Джонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 поедете встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 33 минуты назад, SIAMKA сказал: Врио астраханского губернатора пригласил в регион легенду мирового бокса Роя Джонса Молодец! С этого ведь и надо начинать работу на посту Врио губернатора, да еще такой области, как Астраханская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, SIAMKA сказал: Врио астраханского губернатора пригласил в регион легенду мирового бокса Роя Джонса Пригласил посетить регион, или пригласил жить в регионе? А вообще, любой человек склонен делать то, что ему ближе. Например, контактировать с коллегами по близким ему видам спорта. Не ожидал, что в отставку будет отправлен министр здравоохранения Астраханской области: эти сферы (здравоохранение, образование, культура, а также экономика, промышленность, сельское хозяйство) обычно далеки от силовиков, то есть, я считал, что ему не будет до всего этого никакого дела, как минимум, в ближайшие несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 @Niels Может, у него в столице кент безработный, вот и пристроит дружбана местным здравоохранением рулить. Так понемногу перетащит сюда всех, кто в столице нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 Что, чистка рядов уже началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 Это не чистка. Это оптимизация штатного расписания. Мне как горожанину лично наплевать, какие имена какие должности разыгрывают. Мне как жителю левобережной части города хочется завтра открыть кран и ощутить горячую воду. И плевать, какие имена стоят за этим. А еще хочу троллейбус, который ходит до часу ночи. Провода еще висят, а машины еще не продали. Все еще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 3 часа назад, Öde ö сказал: Все еще возможно нет,не возможно в городе,где убиты все производства,отсутствует деловая активность,а население исповедует психологию иждивенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 Спортивный , молодой , дисциплинированный , из народа . А кого хотите ? Чинушу из Единой России падшего и ползущего перед мамоной . Экономиста ученого ? Так они еще в 90 - м уехали в Китай за пуховиками и вернулись барыгами . Ближневосточного боярина с талмудом ? Так они опять в гетто и держат оборону . Сам Владимир Владимирович не знает куда от них спрятаться переночевать , благо еще Грозный понастроил келий . Или Ленин просто так сказал про кухарку ? Морозов еще не приступил а уже многих инфаркт схватил , вон уже министр здравоохранения не справляется с работой приходится менять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 18 часов назад, Niels сказал: Не ожидал, что в отставку будет отправлен министр здравоохранения Астраханской области: А ты главврачей больниц и поликлиник давно у нас "Ивановых" встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 9 часов назад, dvi58 сказал: Морозов еще не приступил а уже многих инфаркт схватил , вон уже министр здравоохранения не справляется с работой приходится менять . Я - человек маленький, работаю обычным простым врачом. Вчера начал звонить всяким родственникам и знакомым - мне моментально открыли глаза на дикие объемы воровства в региональном здравоохранении под руководством министра, которое покрывал Жилкин. А я еще удивлялся: почему в нашем регионе перечеркнуты федеральные приказы и законы в сфере здравоохранения, почему не соблюдаются установленные в стране нормы - нахально, демонстративно, воткрытую перечеркнуты. Ответ очевиден: если их соблюдать, не получится воровать в таких объемах. А еще наблюдал в четверг репортаж по местному ТВ, как мэр выезжал на ремонт дорог, давал интервью про смелые грандиозные планы, но на следующий день почему то ушел с поста переводом на другую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 Я попил пива и фантазирую про троллейбус. Пусть он не будет ходить днем. Пусть он будет ходить с девяти вечера, когда на маршрутках уже уехать невозможно. Раз в полчаса, но точно по расписанию, чтобы прийти на остановку, а он появился. Например, с девяти вечера до часу ночи. Господин Морозов, ведь все еще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 59 минут назад, Niels сказал: Я - человек маленький, работаю обычным простым врачом. Вчера начал звонить всяким родственникам и знакомым - мне моментально открыли глаза на дикие объемы воровства в региональном здравоохранении под руководством министра, которое покрывал Жилкин. А я еще удивлялся: почему в нашем регионе перечеркнуты федеральные приказы и законы в сфере здравоохранения, почему не соблюдаются установленные в стране нормы - нахально, демонстративно, воткрытую перечеркнуты. Ответ очевиден: если их соблюдать, не получится воровать в таких объемах. А еще наблюдал в четверг репортаж по местному ТВ, как мэр выезжал на ремонт дорог, давал интервью про смелые грандиозные планы, но на следующий день почему то ушел с поста переводом на другую работу. 10 минут назад, Öde ö сказал: Я попил пива и фантазирую про троллейбус. Пусть он не будет ходить днем. Пусть он будет ходить с девяти вечера, когда на маршрутках уже уехать невозможно. Раз в полчаса, но точно по расписанию, чтобы прийти на остановку, а он появился. Например, с девяти вечера до часу ночи. Господин Морозов, ведь все еще возможно. Это Россия, детка! В столице такая же "петрушка". Просто там денег хватает чтобы и дело сделать, и наворовать не в ущерб делу. Москвичи много денег тратят на общественный транспорт. Да и вообще, Москва много зарабатывает на самих москвичах. Это пример того, какой может быть экономика, если у людей хорошие зарплаты. А что провинция? Нищебродство. Нет предпосылок, чтобы здесь развивался бизнес, даже если ему создать здесь все условия. Что касается троллейбуса, то, думаю, нужны электробусы на бывших маршрутах троллейбусов. Все-таки провода над головой - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 15 минут назад, Öde ö сказал: Пусть он будет ходить с девяти вечера С восьми или даже с семи. Один день в неделю у меня работа до 19.00 на АЦКК - летом уехать очень трудно, приходится убегать чуть раньше, отпрашиваясь. Сейчас в это время уже темно, полагаю, зимой уехать будет вообще невозможно. И не нужно говорить, что транспорт в это время не востребован: вчера отпросился с работы и ушел примерно в 18.45., маршрутки - переполненные, люди либо едут, стоя, либо им не останавливают и они вынуждены вызывать такси. Из "МЕТРО" после 19.00 - тоже уехать невозможно, такси вызывал летом. Чего уж говорить о том, что творится сейчас, когда темнеть стало раньше. Добиться от водителей маршруток нормальной работы невозможно: они, заработав определенную сумму, сруливают с маршрута. Эксплуатация у них - жуткая, если по-нормальному, то они должны работать в 2 смены (разумеется, а не с 7 утра до 11 вечера, поэтому они и не могут даже физически работать больше, чем до 18-00 - у них уже получается почти 12 часов рабочего времени и при этом высокий риск совершить аварию) . В общем, это - издевательство над астраханцами, одно из целого ряда издевательств. И куда ни посмотри, на что ни обрати внимание - всё работает на грани какого-то надрыва, граничащего с героизмом, потому что организовано через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Niels сказал: С восьми или даже с семи. Один день в неделю у меня работа до 19.00 на АЦКК - летом уехать очень трудно, приходится убегать чуть раньше, отпрашиваясь. Сейчас в это время уже темно, полагаю, зимой уехать будет вообще невозможно. И не нужно говорить, что транспорт в это время не востребован: вчера отпросился с работы и ушел примерно в 18.45., маршрутки - переполненные, люди либо едут, стоя, либо им не останавливают и они вынуждены вызывать такси. Из "МЕТРО" после 19.00 - тоже уехать невозможно, такси вызывал летом. Чего уж говорить о том, что творится сейчас, когда темнеть стало раньше. Добиться от водителей маршруток нормальной работы невозможно: они, заработав определенную сумму. сруливают с маршрута. Эксплуатация у них - жуткая, если по-нормальному. то они должны работать в 2 смены (разумеется, а не с 7 утра до 11 вечера, поэтому они и не могут даже физически работать больше, чем до 18-00 - у них уже получается почти 12 часов рабочего времени) . В общем, это - издевательство над астраханцами, одно из целого ряда издевательств. И куда ни посмотри, на что ни обрати внимание - всё работает на грани какого-то надрыва, граничащего с героизмом, потому что организовано через одно место. Да по-любому маршрутки надо запрещать. Только автобусы (электробусы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 А я верю Сергею Морозову! он наведёт порядок в АО и скоро мы будем жить как в Саудовской Аравии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, SIAMKA сказал: А я верю Сергею Морозову! он наведёт порядок в АО и скоро мы будем жить как в Саудовской Аравии. Как ишаки в Саудовской Аравии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 Так или иначе человек должен сделать что-то значимое, как минимум для вида. Не на уровне перестановки имен "у них там", а что-то реально видимое обыкновенным людям. Должен быть какой-то неожиданный положительный ништячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Öde ö сказал: Так или иначе человек должен сделать что-то значимое, как минимум для вида. Должен быть какой-то неожиданный положительный ништячок. ну хотя бы как Боженов в Сталинграде по выборам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 Кстати, а где @tkokot? Уже 3 месяца на форум не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 Одно "значимое" он уже сделал - согласился с убийством КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 40 минут назад, Евгений Дармоедов сказал: Кстати, а где @tkokot? Уже 3 месяца на форум не заходил. так посадили его под следствием он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.