Перейти к содержанию

Сергей Морозов - и.о. губернатора АО

тот.самый.Кадыр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Created
  • Последний ответ

Врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов объявил, что 25 марта в регионе стартует профилактическая акция «Поезд здоровья».
Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/health/96111/

интересно до Вышки доедут?

В 16.03.2019 в 20:11, len сказал:

Мы вот свой за 150000 продать второй год не можем

А разработать не судьба? Посади виноградник на всей площади и не надо будет елозить всё лето по грядкам... .<_<

В 21.03.2019 в 19:37, Matroskin_kot сказал:

Врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов объявил, что 25 марта в регионе стартует профилактическая акция «Поезд здоровья».

Теперь для всех главное - не попасть под "поезд" .

В 24.03.2019 в 16:48, Niels сказал:

Теперь для всех главное - не попасть под "поезд" .

В точку:D У меня вот взяли на днях кровь из вены в поликлинике по месту жительства, синяк на пол руки.

51 минуту назад, ILYAB сказал:

У меня вот взяли на днях кровь из вены в поликлинике по месту жительства, синяк на пол руки.

Ну радуйся если  ничего не подхватил. Тьфу-тьфу.

59 минут назад, ILYAB сказал:

У меня вот взяли на днях кровь из вены в поликлинике по месту жительства, синяк на пол руки.

Как мне это знакомо. 

20170614221501.jpg

Сразу несколько местных жителей заметили в Астрахани колонну из автобусов ЛиАЗ-4292, окрашенных в цвета «Мосгортранса». Как выяснил «Арбуз», это те самые автобусы, которые обещал врио губернатора Сергей Морозов вскоре после своего назначения осенью прошлого года. Напомним, в январе пресс-служба главы региона сообщала, что автобусы поступят в наш город в конце февраля — и, как видите, не обманула.

https://arbuztoday.ru/v-astraxan-pribyli-obeshhannye-bolshie-avtobusy-iz-moskvy/

10 апреля 2012 года на площади Ленина астраханцам представили автобусы «Ритмикс» бренда Volgabus, которые производил обновленный завод «Волжанин» в городе Волжском, принадлежащий ООО «Волгабас». Совпадение: за три месяца до появления «автобусов средней вместимости» губернатором Волгоградской области стал Сергей Боженов.

где эти автобусы? выборы прошли и тю тю....

10 часов назад, Dernik сказал:

Грядет реструктуризация некоторых министерств, желающие найдут новости от сегодняшнего дня. Делается накануне выборов.

Жаль с Шеиным где надо поговорили, теперь видимо не будет участвовать. :(

На Украине выбирают клоуна:D, у нас "сторож",Сталин -- недоучившийся семинарист, Рейган- актёр, наш экс-губер якобы обоазованный экономист,а по сути,остался посредственным учителем математики... .Предыдущая деятельность и базовое образование для губернатора не приговор. Важнее,какие цели он ставит,выдвигаясь на должность. А люди должны дать оценку на выборах,а не разглагольствовать потом . Для меня ,на сегодня, врио,с его нынешним багажём,не интересен.

2 часа назад, мармил 2 сказал:

Для меня ,на сегодня, врио,с его нынешним багажём,не интересен.

Он - старается. Искренне старается. Но старания, к сожалению, бессистемны. Как, впрочем, многое в путинской власти.

44 минуты назад, Niels сказал:

Он - старается. Искренне старается. Но старания, к сожалению, бессистемны. Как, впрочем, многое в путинской власти.

Его искренние старания заключаются в усиленном перерезании ленточек или позировании на камеру? Жилкин хоть говорить умел, с этим даже совещаний не показывают,  так как уровень будет ясен тут же. Там два слова в лексиконе: "Так точно" и "Разрешите выполнять?" Хотя в этом суть современной России. 

В 02.04.2019 в 12:12, Dernik сказал:

Жилкин хоть говорить умел, с этим даже совещаний не показывают,  так как уровень будет ясен тут же. Там два слова в лексиконе: "Так точно" и "Разрешите выполнять?" Хотя в этом суть современной России. 

Жилкин только говорить и умел. Область от его говорильни стала жить лучше?

2 часа назад, Жадный Инвалид сказал:

Жилкин только говорить и умел. Область от его говорильни стала жить лучше?

ну почему же только говорить...   вон щас сидит дома и ждёт что в Москве решат по парню с 640 миллионами рубчиков. :P

В 02.04.2019 в 12:12, Dernik сказал:

Жилкин хоть говорить умел, с этим даже совещаний не показывают,  так как уровень будет ясен тут же. Там два слова в лексиконе: "Так точно" и "Разрешите выполнять?" Хотя в этом суть современной России. 

Ты с ним ни разу не общался и ни на одном совещании не присутствовал. Откуда тебе знать?

14 минут назад, Выбражулька сказал:

Ты с ним ни разу не общался и ни на одном совещании не присутствовал. Откуда тебе знать?

Если человек и правда что-то делает, то мне пофигу, умеет он говорить или нет.

Жилкин бл обычный популист политик, с одной целью, свой зад в тепле держать и безопасности. Его умения говорить и блины печь, меня не сильно заботили.

@Dernik 

А.А. Жилкин заканчивал пед. институт и был комсомольским лидером. Поэтому умение говорить ни о чем у него, по идее, должно быть хорошо развито.

1 час назад, barra сказал:

Если человек и правда что-то делает, то мне пофигу, умеет он говорить или нет.

Жилкин бл обычный популист политик, с одной целью, свой зад в тепле держать и безопасности. Его умения говорить и блины печь, меня не сильно заботили.

Умение политика договариваться и уметь убеждать. Когда же человек молчит как на совещаниях, так и международных мероприятиях,  возникают вопросы. Жилкин умел говорить, что для политика важно и выстраивать отношения. Этот же дверь открывал хозяину. Но в нынешней ситуации всем пофиг, главный критерий это личная преданность и никаких лишних вопросов.   

9 минут назад, Dernik сказал:

Когда же человек молчит как на совещаниях, так и международных мероприятиях,  возникают вопросы.

А ты сам то на многих международных мероприятиях с его присутсвием был? Откуда тебе знать как он ведет себя там и как говорит?

1 час назад, Dernik сказал:

Умение политика договариваться и уметь убеждать. Когда же человек молчит как на совещаниях, так и международных мероприятиях,  возникают вопросы. Жилкин умел говорить, что для политика важно и выстраивать отношения. Этот же дверь открывал хозяину. Но в нынешней ситуации всем пофиг, главный критерий это личная преданность и никаких лишних вопросов.   

Из достижений Жилкина я могу назвать только блины, ну и рыбу он неплохо ловил, на день рыбака. 

Если ставить оценку Жилкину то это -5, если новому ИО то это 0, он хотя бы не вредит.

1 час назад, Выбражулька сказал:

А ты сам то на многих международных мероприятиях с его присутсвием был? Откуда тебе знать как он ведет себя там и как говорит?

ну это как бы не секрет, многие об этом знают, город маленький.

1 час назад, barra сказал:

Из достижений Жилкина я могу назвать только блины, ну и рыбу он неплохо ловил, на день рыбака. 

Если ставить оценку Жилкину то это -5, если новому ИО то это 0, он хотя бы не вредит.

Его держали, так как он выстроил отношения с соседями. Его мог принять президент Туркмении. Вес определённый был. 

4 минуты назад, Dernik сказал:

Его держали, так как он выстроил отношения с соседями. Его мог принять президент Туркмении. Вес определённый был. 

а где толк от этого? Где совместные проекты с Туркменистаном? Где результаты?

Согласен, что не каждого, Гурбангулы Бердымухамедов к себе допустит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...