Перейти к содержанию

Как за 10 лет уничтожить общественный транспорт

X-master

Рекомендуемые сообщения

В ‎01‎.‎09‎.‎2018 в 04:27, Niels сказал:

Почему в геометрической?

Астрахань от полного транспортного коллапса спасает только одно, супер бедное население, поэтому у нас мало автомобилей в расчете на семью.

Вырастет уровень благосостояния и кол-во автомобилей вырастет в 2-3 раза.

У нас нет развязок, старинный центр, нет комфортного общественного транспорта.

Пешеходство в Астрахани это утопия, слишком жарко летом.

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, barra сказал:

Пешеходство в Астрахани это утопия, слишком жарко летом.

Холодно и грязно зимой, ветрено и пыльно весной, дождливо осенью:D

5 часов назад, dymok сказал:

Холодно и грязно зимой, ветрено и пыльно весной, дождливо осенью:D

То же самое и в столице. Холодно и грязно осенью-зимой-весной, каша под ногами, лужи, дожди.

1 час назад, пИпА сказал:

То же самое и в столице. Холодно и грязно осенью-зимой-весной, каша под ногами, лужи, дожди.

Ты уже порядком достал форум своими эротическими фантазиями в отношении Москвы, поживешь сможешь говорить. После дождя тут сухо, благо ливневка работает как надо. Зимой снег чистят очень неплохо.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Ты уже порядком достал форум своими эротическими фантазиями в отношении Москвы, поживешь сможешь говорить. После дождя тут сухо, благо ливневка работает как надо. Зимой снег чистят очень неплохо.

А что такое "дрист", который достал москвичей?

Да и все мы помним фотки, выложенные вами, понаехавшими, в профильной теме.

9 часов назад, barra сказал:

Вырастет уровень благосостояния и кол-во автомобилей вырастет в 2-3 раза.

Не в 2 - 3. Раз в 8, если не больше.

1 час назад, пИпА сказал:

А что такое "дрист", который достал москвичей?

Астраханцев он - не достал, потому что - привыкли. А москвичей достал - потому что избаловали. Этот "дрист" живёт в современной Москве - всего 2 - 3 часа, или и того меньше, убирают очень быстро. Большинство астраханцев не представляют, что можно по несколько раз в день чистить тротуары (не говоря о проезжей части) . даже тротуары во дворах.

4 минуты назад, Niels сказал:

Астраханцев он - не достал, потому что - привыкли. А москвичей достал - потому что избаловали. Этот "дрист" живёт в современной Москве - всего 2 - 3 часа, или и того меньше, убирают очень быстро. Большинство астраханцев не представляют, что можно по несколько раз в день чистить тротуары (не говоря о проезжей части) . даже тротуары во дворах.

Согласен. Но мы видели фотки в профильной теме. Там как раз этот дрист есть. И дожди осенью есть, и сырая пасмурная погода на много дней есть, и затянувшаяся зима. Так что погода и в столице мерзкая. А лето короткое.

• 1 month later...

А пока у нас выдирают из земли последние рельсы, в Перми... 

http://v-kurse.ru/news/avto/v_permi_predstavili_tramvay_novogo_pokoleniya_7663747/

http://v-kurse.ru/news/avto/elektrobus_v_permi_zamenit_li_on_privychnye_trolleybusy__7489811/

2 часа назад, DJ PAVLOFF сказал:

Шумные эти трамваи по утрам, а вот троллейбусы убрали зря

при желание их можно сделать бесшумные, но сломать всегда проще, чем создавать что -то новое.

В 03.09.2018 в 12:11, barra сказал:

Астрахань от полного транспортного коллапса спасает только одно, супер бедное население, поэтому у нас мало автомобилей в расчете на семью.

Сейчас повспоминал всех с кем хорошо знаком и понял, а ведь у большинства из них хотя-бы одна машина есть в семье. А то и две. А что, нужно каждому члену семьи по машине? Такое редко даже в городах с большим достатком населения. 

У всех знакомых Москвичей тоже один или два авто в семье. Я имею в виду рабочий класс. 

1 минуту назад, Dimradio сказал:

Сейчас повспоминал всех с кем хорошо знаком и понял, а ведь у большинства из них хотя-бы одна машина есть в семье. А то и две. А что, нужно каждому члену семьи по машине? Такого нет даже в городах с большим достатком населения. 

У всех знакомых Москвичей тоже один или два авто в семье. 

значит у вас состоятельные знакомые

1 час назад, Dimradio сказал:

Сейчас повспоминал всех с кем хорошо знаком и понял, а ведь у большинства из них хотя-бы одна машина есть в семье. А то и две. А что, нужно каждому члену семьи по машине?

Конечно, нужно. Машина, это необходимость. Тем, более, часто, это недорогие машины. 

14 часов назад, dymok сказал:

Конечно, нужно. Машина, это необходимость.

Да ладно! Не для каждого же. Я например ни когда не замечал что для меня иметь личное авто, прям такая необходимость. На работу на МТ без проблем катаюсь хоть и с пересадкой. Отвезти-привезти что-то, срочно домчаться, такси есть или жена когда дома. А вот жене да, машина необходимость так как часто с работы едет когда МТ уже все срулили с маршрутов.

16 часов назад, barra сказал:

значит у вас состоятельные знакомые

Да разные есть. 

Ну, не знаю. Для меня машина необходимость, тем более работа связана с постоянным движением. Это независимость, свобода передвижения для тебя и твоей семьи, комфорт и удобство. Тем более, я с детства связан с техникой. Отец приучил.

5 минут назад, dymok сказал:

Это независимость, свобода передвижения для тебя и твоей семьи, комфорт и удобство

Правильно но не всем оно так уж необходимо. 

@Dimradio ну да, люди разные бывают. Есть знакомые, взрослый мужик, прав нет и не было, машины соответственно тоже. Как и желания купить и ездить. Зато двое детей, и щас вроде жена учится на права, будет рулить.

4 минуты назад, dymok сказал:

Есть знакомые, взрослый мужик, прав нет и не было, машины соответственно тоже. Как и желания купить и ездить. Зато двое детей, и щас вроде жена учится на права, будет рулить.

Вот почти я :D

Только моя уже лет пять как рулит. Ну не нужна мне машина и ни когда не была нужна. Хотя при большом желании или острой необходимости, мог бы и купить. 

В 24.10.2018 в 09:53, Dimradio сказал:

Ну не нужна мне машина и ни когда не была нужна.

Я жалею, что у меня нет автомобиля, только в тех случаях, когда нужно съездить куда-нибудь далеко, за пределы области. Потому что транспортная инфраструктура в стране для пассажиров - никакущая. Чтобы попасть, например, в Ставрополь, Краснодар или Ростов-на-Дону, не имея личного автомобиля, нужно лететь через Москву, или извращаться на поездах через Волгоград или Саратов с пересадками. И есть еще вариант изнурительного автобуса. А внутри города при необходимости можно такси вызвать. Автомобиль, я считаю, всё же слишком дорог не только в плане его покупки, но и в плане владения им: средств на владение нужно тоже дофига.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...